Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Варечки (15 + 15) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6483)

Варечка 06-05-2010 12:16

Re: Дневник Варечки (15 дней + выход по Столешникову).

3-ий день голодания. Язык белый и такое чувство, что кожа пахнет ну очень не айс:-(. Прямо противно рядом с собой находиться. Хорошо что дома сижу. Температура ушла :D, видно испугалась.

Варечка 08-05-2010 00:43

4-ий день голодания. прошел нормально. Скакала целый день :-).

Starry05 08-05-2010 06:01

Варечка, перечитала весь ваш дневник) Много полезной информации узнала. Только вот, смотрю, после голодовки на первых страницах вес опять весь вернулся? Вы не ЗОЖ-ничали?

Варечка 08-05-2010 16:52

Starry05 сначала питалась правильно, а потом как-то опять начала есть варенную и жаренную пищу и сыр. Для меня набрать вес - это прямо самое простое задание, моментально приходит если я просто начинаю есть:-(.

Варечка 09-05-2010 23:38

Значит так, вчера был званный ужин, который нельзя было пропустить. Так что завтра я начинаю голодание с первого дня. Вот так.

Варечка 11-05-2010 14:29

Итак, вчера был снова 1-ий день. Прямо очень легко прошел. Сегодня 2-ой день пока все хорошо. Язык белый, хотя не такой как неделю назад. Сил просто куча, я стала делать небольшую зарядку два раза в день (пресс качаю и делаю упражнения на растяжку). Я приняла волевое решение - клизму не буду использовать. Вспомнила, как мне было тяжко после того, как я перестала ее делать и решила не делать вообще. Пусть организм сам борится. У меня начался насморк, вроде он бывает, когда очистка идет, правильно?

Да, кто мне может рассказать по поводу соли? Я где-то прочитала, что некоторые едят ее во время голодания... ЗАЧЕМ?

Леона 11-05-2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Варечка (Сообщение 340232)
Я приняла волевое решение - клизму не буду использовать. Вспомнила, как мне было тяжко после того, как я перестала ее делать и решила не делать вообще. Пусть организм сам борится.

Варечка, теперь самое главное не забыть о ней когда совсем закрутит!:smirk:
Цитата:

Сообщение от Варечка (Сообщение 340232)
Да, кто мне может рассказать по поводу соли? Я где-то прочитала, что некоторые едят ее во время голодания... ЗАЧЕМ?

http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017

Варечка 12-05-2010 14:13

2-oй день прошел, оставив о себе массу разных воспоминаний. Насморк усилился, язык еще белый. Купила себе крем от целлюлита, мажусь с головы до пят. К своим упражнением, добавила, начитавшись дневник tata, упражнения "Око Возрождения". После 7-ми повторений была вся мокрая. Кроме того, было неприятное чувство внизу живота, но думаю это связанно с периодом.

Леона 12-05-2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Варечка (Сообщение 340560)
Купила себе крем от целлюлита, мажусь с головы до пят.

Tрудно Варечка, с этим согласится - организм из себя всё лишнее выводит, а ты ему лишней работы добавляешь.:smirk:

Очень советую тебе эту затею оставить!:4u:

Ведь надо же было теба к голоду купить этот крем..

Знакомо, есть нельзя а деньги потратить свербит - если не на еду так на..:D

Мой тебе совет: съэкономь их ($) лучше на качественный выход на органике!:idea:

Варечка 12-05-2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Леона (Сообщение 340689)
Tрудно Варечка, с этим согласится - организм из себя всё лишнее выводит, а ты ему лишней работы добавляешь.:smirk:

Леона, что-то я не подумала об этом :diffident:. Хотела организму помочь...
Нда, пошла я сегодня за весами, а они в стоунах все. Буду просить весы кого-нибудь из Москвы мне притащить. Вот мыслю... кого:hz:.

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4.