Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Снизить вес и полечить кожу (14+10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6552)

Alima 24-05-2010 03:11

Re: Снизить вес и полечить кожу (14 дней)

Конечно хочу, ведь ради этого я начала голодать, в надежде вылечить свои хронические болячки. Потому что на врачей нет надежды. Я очень-очень хочу малыша. Гинеколог сказала, что при месячных тоже увеличивается матка, но не настолько, судя по всему там 3-4 недели. Она сказала тоже прийти через пару недель, сделаем УЗИ. Грудь начала болеть, ну одно просто убивает почему я не могу увидеть долгожданные //.

24-05-2010 03:34

Купи тест на беременность и главное-успокойся!:prv03:

Alima 24-05-2010 03:38

Да я вчера делала, все по прежнему. Буду ждать теперь когда на УЗИ.

Coco 27-05-2010 08:28

Цитата:

Сообщение от Alima (Сообщение 344942)
Да я вчера делала, все по прежнему. Буду ждать теперь когда на УЗИ.

Ой как интересно.. болею за Вас, будем ждать и надеяться, что все таки это ОНО!!!

Одного не могу понять, почему у Вас не возьмут кровь, это же самый достоверный тест в таком вопросе???

Coco 28-05-2010 14:20

Вчера вечером посмотрела передачу про местное (франц.) голодание...
Семейная пара заплатила по 1500 € на брата и поехали куда то в горы, там типа мини санатория сделано. Из обслуживающего персонала : главный, он же наставник и физкультурник, повар (вот классно ему там работать... небось, устает очень, голодающих то кормить :D) и уборщица...
Как вход в голод вечером накануне им дали шпинат отваренный в 3-х водах (ну так чтоб там уж никаких полезных вещей не осталось) и какую то гадость выпить - что не уточняли, просто сказали: Напиток, помогающий подготовить желудок к голоду"..я думала, может магнезия какя то , но никаких намеков на очищение желудк ау людей не было
Последующие 7 дней, группу заставляли много ходить, заниматься медитацией и нетрудными упражнениями из йоги, промывать по утрам нос из чайничка.. на день, кроме воды, выдавали 100% сцеженный ОВОЩНОЙ БУЛЬОН... на выходе, дали сок морковный, а через час уже полноценный обед, диетический, но все же обед : салат, суши, десерт из фруктов.. Дама скинула за неделю около 4-х, муж ее 5, через месяц их снова показывали, они снова все набрали и через год хотели бы повторить все заново
Вот, просто хотелось поделиться...

28-05-2010 14:26

Интересно.Только это быстрее какое-то разгрузочное питание.Хотя в горах,без работы недельку...мечта!!!
Как ты себя чувствуешь????Как БЕБИК???? Уже шевелится????

Coco 28-05-2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 346710)
Интересно.Только это быстрее какое-то разгрузочное питание.Хотя в горах,без работы недельку...мечта!!!
Как ты себя чувствуешь????Как БЕБИК???? Уже шевелится????

Я чуствую себя хорошо, только ноги отекают, стала меньше пить и следить за едой (ну чтоб пить не хотелось)..на работе всем уже рассказала, сижу счастливая, все со мной на эту темку разговаривают, шмотки, коляски предлагают.. красота..
Не шевелится, Хабибочка, я вчера с ним строго так поговорила, обьяснила, что это он зря, что уже бы пора.. но пока не слушается он меня :(
Классно если про Алумну правда будет!!! Эстафета своеобразная получится: я стала приставать к Маринке с вопросами про беременность и озвучивать мое желание забеременеть, через пару неделю : нате получите, распишитесь.. теперь вот Алумна с распросами зашла и тоже вот уже с задержкой..если "да", тогда записывайтесь теперь уж в очередь к Алумне, в ее темку, вопросы задавать, желание загадывать :D

28-05-2010 15:25

ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!! Беременность-волшебное время! Я уже свою детородную функцию закончила,сегодня у младшей был последний звонок,я фотки в Утопии выставила...
А когда я была беременная,разговаривала с животиком,слушала много хорошей музыки и много плавала и легко родила самостоятельно за час.

Coco 28-05-2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 346726)
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!! Беременность-волшебное время! Я уже свою детородную функцию закончила,сегодня у младшей был последний звонок,я фотки в Утопии выставила...
А когда я была беременная,разговаривала с животиком,слушала много хорошей музыки и много плавала и легко родила самостоятельно за час.

Впечатляет, конечно,родить за час!!! :hi:
где у нас тут Утопия, дай ссылочку, плиз

28-05-2010 16:44

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9099&page=56
За час это вместе с схватками!!!Я всю молодость занималась плаванием,большим теннисом и народными танцами.Такая девушка с веслом!:D
Утром в 6 начались первые схватки.Минут пять какой-то дискомфорт небольшой,потом полчаса спокойно,потом чаще...В полдевятого утра меня приняли в роддом.Я помылась под душем,съела шоколад(доктор посоветовал),вырвала этот шоколад и в 9/15 уже родила.Чувство такое будто запор,тужишься и вот тебе ребеночек!:lol: Я даже не поняла ничего...В 20 лет.А вторая родилась 4600 и 56 см -это уже было потруднее...

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4.