Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Ad unguem - как путь. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6605)

casta est 25-08-2009 16:22

Re: Ad unguem - как путь.

Вложений: 1
А вот мое сокровище. И... Она не толстая!!! Она - пушистая :-)))...

Валерия+ 25-08-2009 16:26

Красотишшшша! Лицо - очень женственное, а глазки лукавые-лукавые.

casta est 25-08-2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 256534)
Красотишшшша! Лицо - очень женственное, а глазки лукавые-лукавые.

А у твоего бабака (мы в семье так собак называем) - лицо очень серьезное... Или внешность обманчива??? :-)

Валерия+ 25-08-2009 16:34

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 256537)
лицо очень серьезное... Или внешность обманчива???

ваще он парень оч. весёлый и бесшабашный. На улице любит всех собак, голубей и пытается дружить с кошками (они, правда, этого понять не в состоянии). :lol: Но дома считает себя ротвейлером, постоянно охраняет нас от всех и вся.

casta est 25-08-2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 256538)
Но дома считает себя ротвейлером, постоянно охраняет нас от всех и вся.

Эта фраза для моего организма была равносильна серии на пресс... Представила и ухохоталась :-). Представляешь, моя меня на улице тоже защищать пытается... Ну, и территорию, понятное дело... Как-то к нам соседская собака пробралась (стройка идет, бардак в том числе и в заборе :-) Так Муся ее буквально вышибла :-))).

casta est 26-08-2009 09:18

Притопотал любимый муж из своего велопутешествия по горным тропам Алтая - наконец-то. В общем и целом - посвежел, но вот ноги почему-то отекшие... Нагрузка была очень большая. Буду пытаться затолкать его в уксус вечером.

ROM 26-08-2009 09:29

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 256665)
В общем и целом - посвежел, но вот ноги почему-то отекшие...

В принципе такого быть не должно. А, как он с физнагрузкой, на ты?

casta est 26-08-2009 09:42

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 256668)
В принципе такого быть не должно. А, как он с физнагрузкой, на ты?

Да, вполне... Мы ходим в Парк-Фитнесс, он раньше частенько посещал сайклы, потом как-то йогой больше увлекся и фри-дайвингом, помимо того, плавает еще раза по 2 в неделю... У него та нога сильнее отекла, где варикоз - уже "прокалывали" одну вену, где узел был, лет 10 назад, убрали... Вены опять проступили, что и неудивительно, я против хирургического вмешательства, да и он сам понимает, что это не выход, пиявки ставили прошлой осенью курсом, сейчас снова нужно что-то придумать. Сама голодать собираюсь, может, и его сподоблю.

casta est 26-08-2009 17:33

Посмотрели синему "9-й район"... Неожиданно - понравился... Жесткий, вроде фантастика, а вроде - и про жизнь вообще, и про отношения, и про отношение к тем, кто отличается, кто - не такой... И как резко могут измениться все ценности в жизни, если сам попадаешь в когорту "не таких".

casta est 27-08-2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Крилин (Сообщение 256917)
Это про родовую карму?

Не совсем. Хотя... Где проявляется карма? В настоящей жизни, ВСЕ здесь, и даже копаться незачем... Вы же все взяли с собой :-). Есть проявленная карма, есть непроявленная... Последняя проявлятся при похожей, "удобной" для ее проявления ситуации.

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4.