![]() |
Re: Долгий путь к здоровью...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже замечал, что в лесу его найти труднее, чем на газоне)) есть такая тема |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ArmStrongy Чистотел селится на свободной от цельной травы площадях потому, что он сорняк! А не потому, что ищет грязное место. И на пыль прицепится и асфальт прорубит. Что такое сорняки, читайте на сайте
fitomir.com.ua статью "Травы, бегущие за человеком" И в лесу тоже растет там, где может ходить человек, который тропки вытаптывает, а в глубоком лесу, где все густо поросло ему места нет прижиться, также и на лугу, где цельная трава. Сергей! Алая кровь, говорит о неладах в прямой кишке. Или язва или геморрой,Провертесь у проктолога, тогда сообщите.Оксана |
Цитата:
Поясните, пожалуйста, а что за вода переливается во время отсутствия пищи в кишечнике и откуда она берется ? У меня, например, даже на полном голоде не наблюдается ни урчания, ни бульканья. Зато вот в свое время после длительного (примерно, полгода) и беспрерывного приема полыни,гвоздики и ореха на фоне вегапитания началось то самое переливание ( если не ошибаюсь,то и dragon63, говорит не о метеоризме ).Клизмы пришлось подбирать и включать короткие сроки голода. В течение 2-х месяцев вышло огромное количество слизи,не стало переливаний, и дело постепенно пошло на поправку. Может аналогичная проблема кишечника и у dragon63, ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
dragon63, сорри, я решила, читая Ваши посты,что переливание массы в кишечнике - есть результат скопления потогенной слизи (из моего сообщения Вы увидели,что так было у меня ) на фоне приема трав. По мере очищения от нее улучшалась кровь и постепенно становилось легче, начали уменьшаться боли в суставах. Правда,контрастный душ мне эти боли поначалу усиливал. Какое-то время терпела, затем бросала, начинала снова и так было,примерно,4-5 подходов,пока от душа состояние не стабилизировалось.А теперь - это моя обязательная каждодневная любимая процедура. Это я к тому,что воздействуя на организм методами натуропатии приходилось терпеть, порой, неслабые боли,что на голоде,что на водолечении и т.д., справедливо пишут,что патология без боя не уходит. Цитата:
Цитата:
Обертываюсь на 2 часа, используя отвар соломы или хвои. Проспать в обертывании всю ночь, как Happie, пока не пробовала. Но идея понравилась. Вообще,обертывания и контрастный душ, на мой взляд, две взаимодополняющих процедуры: одна - качественно улучшает кровь, другая - восстанавливает кровообращение.Спасибо Кнейппу, результатами довольна. dragon63, Бога ради,не подумайте,пож.,что я ,как-то, навязываю Вам применяемые мною методы. Я лишь отмечаю то, что мне явно помогало и продолжает помогать поддерживать здоровье. Удачи ! |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |