Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7287)

marinka_ 27-11-2009 04:01

Re: Голодание (21 день)

Цитата:

Сообщение от Леона (Сообщение 285039)
Просто здесь есть соки без добавления воды и сахара, 100%-е; я почему-то подумала, что и в Москве такие могут быть:hz: ..извини, если нет.:shuffle:

У нас в супермаркетах продаёться 100% яблочный сок,но начинаю читать состав,он сделан из концентрированного,востановленного сока+ сахар зачем то добавляют.:hz:

Леона 27-11-2009 04:04

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 285042)
он сделан из концентрированного,востановленного сока+ сахар зачем то добавляют

не, это не то, такое не бери - у нас такие соки тоже есть и не известо какая там вода, хорошо если напишут что родниковая, а когда просто вода - так она просто из крана и есть.:-(
Marinka, может тогда уже отвар шиповника попить, тоже дело хорошее, тoлько мне написала I.r.i.n.a, что его лучше >2 недель не пить якобы на зрение влияет. Я нигде подтверждений не нашла, в любом случае 1 неделю если, тоже милое дело будет!

marinka_ 27-11-2009 04:08

Я не сдамся.Буду держаться,из последних сил,но набрать больше, чем я весила я не хочу.Лучше буду голодать,чем что попало есть.

Laura 27-11-2009 04:09

Marinka, ты знаешь, у меня с водой была таже история, не могла её пить, пока не перешла на щелочную, она более мягкая и пьется с удовольствием. Попробуй поинтересоваться в аптеках есть ли у них вода с высоким pH, pH=7- нейтральный, ниже-кислотный, а выше-щелочной. Поищи воду с pH не ниже 8.
Якобы это способствует и похудению. Кроме аптек она должна быть в супермаркетах, просто проверяй этикетки, на них зачастую стоит pH. Еще можно поискать информацию на интернете о щелочной воде, так же её могут называть "живой".
К сожалению, прибавка в весе по сравнению с голодом неминуема, главное, чтобы она была в разумных пределах, и удалось рост веса остановить и удерживать. Кажется, у Николаева в первом издании есть графики периода голодания и восстановления на каскаде. Книги у меня нет, читала лет 6 назад, поэтому могут быть неточности, но вроде бы его пациенты набирали на восстановлении до 1/3 потерянного веса. Если кто-то может уточнить, буду благодарна!
Насчет яблочного сока из магазина,- я бы воздержалась, или, по краиней мере, он должен быть сделан не из концентрата. Если будешь его покупать обязательно проверь кол-во сахара на этикетке, добавок сахара быть не должно! Но я думаю, что лучше есть свежие фрукты... И опять же несладкие!
Держись, всё получится!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marinka_ 27-11-2009 04:24

QUOTE=Laura;285046]Marinka, ты знаешь, у меня с водой была таже история, не могла её пить, пока не перешла на щелочную, она более мягкая и пьется с удовольствием. Попробуй поинтересоваться в аптеках есть ли у них вода с высоким pH, pH=7- нейтральный, ниже-кислотный, а выше-щелочной. Поищи воду с pH не ниже 8.
Якобы это способствует и похудению. Кроме аптек она должна быть в супермаркетах, просто проверяй этикетки, на них зачастую стоит pH. Еще можно поискать информацию на интернете о щелочной воде, так же её могут называть "живой".
К сожалению, прибавка в весе по сравнению с голодом неминуема, главное, чтобы она была в разумных пределах, и удалось рост веса остановить и удерживать. Кажется, у Николаева в первом издании есть графики периода голодания и восстановления на каскаде. Книги у меня нет, читала лет 6 назад, поэтому могут быть неточности, но вроде бы его пациенты набирали на восстановлении до 1/3 потерянного веса. Если кто-то может уточнить, буду благодарна!
Насчет яблочного сока из магазина,- я бы воздержалась, или, по краиней мере, он должен быть сделан не из концентрата. Если будешь его покупать обязательно проверь кол-во сахара на этикетке, добавок сахара быть не должно! Но я думаю, что лучше есть свежие фрукты... И опять же несладкие!
Держись, всё получится!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Лаура,я читала Николаева,мне не понравился его выход. Типовая диета восстановительного этапа РДТ
после 20-30 дней голодания
Рост 160-180 см, упитанность средняя
Максимальное количество продуктов на очередной день питания [г]
Дни питания 1 2-3 4-5 6-7 8-10 11-15 16-30
Соки 500 1000 700 700 - - -
Фрукты тертые - - 500 700 - - -
Фрукты цельные - - - - 650 500 500
Морковь тертая - - 250 600 400 200 -
Кефир, простокваша - - - - 300 400 500
Суп овощной - - - 200 400 700 700
Мёд - - - 40 60 60 75
Орехи - - - - 70 100 100
Хлеб серый (сухари) - - - - 100 200 300
Винегрет - - - 200 300 400 500
Масло растительное - - - - 15 15 20
Каша с молоком - - - - 150 200 200
Салат из овощей - - - - 400 400 400
Масло сливочное - - - - 20 20 20
Всего на один день 500 1000 1450 2440 2865 3195 3315

Laura 27-11-2009 04:28

Пока печатала последний пост, вы уже разобрались с соками, а я этого не увидела. Леона, кстати и у нас они (без добавок сахара) не во всех магазинах есть.

marinka_ 27-11-2009 04:33

Лаура,на выходе по Николаеву,вес вернёться очень сильно.Ведь он описывает сливочное масло нужно употреблять.Я его до голодания ела,но очень редко,только для бутерброда с икрой.

Laura 27-11-2009 04:43

Маринка, я сама возлагаю надежды на выход по Столешникому, но вот как быть чтобы дальше не набрать... Самой аж страшно!!!!
Держись и, пожалуйста, делись информацией!

Ну вот, случайно засунула пост вместо твоего дневника в свой!:-)

alagor 27-11-2009 08:10

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 285052)
Ведь он описывает сливочное масло нужно употреблять

а может не "нужно", а "можно"?.. ;)
разница - огромная... :-)
тем более, все эти описание выходов - на столько условны... ну, типа примера, что можно так и так, а вы можете найти свой способ опираясь на опыт других... и тогда совсем не обязательно
Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 285052)
вес вернёться очень сильно

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 285059)
но вот как быть чтобы дальше не набрать... Самой аж страшно!!!!

можно попробовать каскады... например, у того же Николаева описано как люди каскадами дабивались просто фантастических результатов в этом...

marinka_ 27-11-2009 09:11

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 285151)
можно попробовать каскады... например, у того же Николаева описано как люди каскадами дабивались просто фантастических результатов в этом...

Алагор, я весь сайт Николаева перелапатила,но не нашла я про каскады.Подскажите пожайлуста как найти

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4.