![]() |
Голодание Яги: теперь улыбайся!
С 9 по 16 ноября провел 7 суток 20 час. полного голодания: минус 6,5 кг веса тела. :-)
|
Голодание весной и летом.
Провел весеннее голодание с 12 по 19 мая - 8 суток;
Провел летнее голодание с 6 по 8 мая, 3 суток. И еще одно голодание с 22 июня по 1 июля, 10 суток. Последнее голодание: -7,5 кг веса. Итог: вес тела 70,5 кг при росте 180 см; похудевший, но с выраженной талией и худощавым поджарым телосложением. :-) Впереди 10 дней планомерного наращивания питания по количеству и составу. *** "Я не ставлю рекордов голодания, но постоянно работаю над собой". /Поль Брегг/ |
Голодание Яги: терпи и улыбайся!
Провел 4-х суточное голодание с 27 по 30 августа (100 часов). Снижение веса - 4 кг. :-)
|
терпи и улыбайся!
Провел очередное 3-х суточное (78час.) голодание. :-)
|
Re: Голодание Яги: терпи и улыбайся! (101 день за год)
Яга, а какому рациону придерживаешься между голодом?
|
Re:
Цитата:
Я питаюсь по принципу, чем проще – тем лучше. C выбором пищи особенно никогда не «заморочиваюсь»; что сумел купить из продуктов по сезону (что просто и полезно), из того и готовлю себе еду. Безусловно, у меня есть некоторые пищевые предпочтения. Это овощи и фрукты, морская рыба, черный хлеб, молоко, мед, орехи и др. Избегаю многих сочетаний пищи, также как и очень острого, слишком соленого, а также белого хлеба, сладкой сдобы, конфет и пр. Обработка пищи - сырая, либо варка, либо тушение. Вообще, я убедился, что лучше всего себя чувствуешь, когда на прием пищи одновременно – один, два продукта. И, конечно же, иногда устраиваю «пищевые праздники», позволяю себе съесть (и выпить) что-то вкусненькое… :-) |
Супер!!!! ))) А после голода не бывает срывов? Я вон решила покаскадиться. Голод с морковкой сочетать. ))) 21 день считается, когда любая привычка или навык закрепляется. Вот думаю за месяц каскадов как раз что-то шевельнется внутри! ))
|
Re:
Цитата:
Для предупреждения "обжорки" нужно довольно тщательно и продолжительно настраивать себя психологически, АТ или еще что-то... :yogi: Насчет твоего месяца каскадов "голода с морковкой".. Ну, не знаю, не знаю... А какая цель так себя испытывать? Может, сначала сделать что-то еще??.. |
Даже не знаю, что еще сделать? Люблю морковку и голодать тоже люблю )) Но после голода все равно на обычную еду скатываюсь. Борщ, котлеты, блины.... Единственная радость, что хоть домашнее все. И так все хорошо, что ничего не хочется менять, на спорт вообще редко хожу, легче дома посидеть с родными. Ждала пинка. Вот и получила. Пока полет отличный!!! 5 дней голода и день на морковном соке. Пинок нужен был, я его получила!!! Стараюсь себя прошлую вспоминать, там также с пинка началось, с диеты какой-то.... и потом как танк в зож. )))
|
Re:
Цитата:
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +4. |