![]() |
Re: Раздельное растительное сыроедение
Цитата:
Цитата:
Я пробовал такой, который дерёт горло, что невозможно его есть. Другой же идёт абсолютно нормально. :-) |
Экзотика с Новогоднего стола заканчивается - перехожу на дешевый местный продукт КАРТОФЕЛЬ. Сегодня на него "пробило" - съел 5 картофелин (грамм 400) вприкуску с репчатым луком. Ну и тертая морковь была с утра 2 по 250 гр (куда ж без нее), яблоки. Сытый и довольный. На вечер проращиваю семечки. Пойду схожу за вкусной капустой (не каждая капуста вкусная). Та капуста у которой внутри листы кудрявые и хрустят - вкусная и сладкая (ИМХО). А та у которой "резиновые" листья без хруста - невкусные. В супермаркете стараюсь "втихаря" пробовать капусту отламывая кусочек из под верхних листов. Да, и соскучился уже по тертой свекле вприкуску с чесноком.
|
Цитата:
Боюсь оказаться правым, тк мы потеряем целую группу продуктов очень ценных, питательных и дешёвых! Что вы думаете, Ромилъ? |
Цитата:
-- В пшенице много клетчатки - может из-за этого было не комфортно? И потом норма проросшей пшеницы для человека 50-100 грамм в день. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот я бы попробовал перейти полностью на зерновые на несколько дней, если бы кишки были в норме. Просто ради эксперимента. Они мне нравятся тем, что малый объём, а сытость большая. |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь еще "в пакетах было".:D Я прикинула - того, что сфотографированно мне с избытком на неделю бы хватило, если не больше. А, наверное, семья помогала :idea: |
Цитата:
-8 авокадо (пупырчатые, мне не понравились, созревают не равномерно, часть жесткие, не созревшие, а часть авокадо уже перезревшая черная жижа, гладкие авокадо равномерно созревают, ИМХО) -1 ананас -2 кг мандарин -1 кг апельсин -1 кг яблок -2 кг винограда -1 кольраби -1 кг моркови -полкило огурцов -2 кг помидор -1 кг груш -1 кг банан -1 кг хурмы -1 кг киви -1 кг перца сладкого болгарского -ну и орехи и проросшие семечки ----------- Новый Год!!! :hz: :-) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ромилъ, да вы обжора!!!!http://s4.-Ved-/4d0da407d35370a672729e5cbe162221.gif |
Цитата:
http://s7.-Ved-/1412389aa082b4862b3f61533b65b3fc.gif |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |