![]() |
Re: Чудеса надо творить своими руками!
Цитата:
Все ж такие занятые... |
Цитата:
Ржунимогу! Снять деньги в тайге!!!!!!!!!!! Где-где....в дупле!!!!!!! Белочка кассиром будет:lol: Насчет заблудится: это так кажется, пока надеешься на кого-то...как только осознаешь, что от тебя завичит все, начинаешь прекрасно ориентироваться!!!!!!!!! У нас в походах ессно муж был вожаком....так вот, однажды идем, я говорю, что мы пошли уже в обратную строну....он не верит, у него компас, карта, он бывалый таежник...даже поругались...я пошла в другую сторону, т.к. была уверена на 100%...ему не оставалось ничего другого, как последовать за мной. Через час мы вышли к нужной реке! А ведь я тоже считала, что абсолютно не могу ориентироваться....с тех пор я не боюсь леса и в местных походах за грибами всегда прекрасно ориентируюсь! Наина Киевна, айда с нами!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Вы так описали свои походы! Ммммм... Это наверное так здорово! :D Лиро4ка, я как и ты буду делать СГ и также не ставлю себе сроки. |
Цитата:
Унести с собой мы можем только эмоции, полученные в результате опыта земной жизни...и каковы будут эти эмоции, таковыми будут и дальнейшие странствованиия души, образно говоря...рай или ад... Поэтому то и призывают все религии избегать негативных эмоций, освобождаться от них и испытывать больше положительных. А все положительные эмоции в корне своем имеют любовь (она может быть разного уровня). А отсутствие любви и страх порождает все грехи, пороки... Единомышленник рядом, по жизни, это такая редкость..."Боги не терпят совершенства"- древняя поговорка, если ваза или другое произведение искусства получалось слишком идеальным, совершенным, мастер специально наносил еле заметный изъян, иначе творение разбивалось или ломалось. Когда человек обращается к Богу? Как страдать начинает...в страданиях, метаниях и поиске совершенствуется душа...наверное поэтому и посылаются разные испытания в жизни... Есть мнение, что наше окружение в этой жизни не случайно, каждый отрабатывает карму предыдущей, и если кто-то причиняет нам горе, значит мы в прошлой жизни провинились перед ним.... И единственный шанс прекратить эту череду родовых несчастий- простить обидчика, подставить "правую щеку"... А тяжелее всего простить именно близких людей, да и душевные травмы именно они наносят наиболее сильные...вот и получается замкнутый круг. Попросила сегодня прощения у мужа, Прощеное Воскресение ведь, но он оказался не готов и все как-то скомкалось и превратилось в шутку... Не зря такой день придумали- это шанс все исправить, только надо морально подготовиться к этому и отнестись не формально, а с воодушевлением и открытою душой.... Ндаааа, Остапа понесло :), пойду-ка я спатеньки...утро вечера мудренее! |
Цитата:
|
Цитата:
Я этого не понимала долгое время, эгоизм мешал, хотя и себя любить, конечно, нужно. А еще надо уметь прощать и уметь просить прощения - все мы грешим, все мы бываем не правы. Мы с мужем, например, никогда не виним друг друга в неприятностях, а садимся и разбираем все по полочкам, ищем вместе пути решения, говорим, а не ругаемся и ссоримся - наверно, мудрость приходит с возрастом, но мне помогла и очень сильно философия йоги, с ней я поменялась, поменяла свое отношение ко всему, прежде всего к окружающему меня миру. Я простила и отпустила многих людей, для этого подойдет любой день, не только "прощенное воскресение":-) И кстати прошу прощения за небольшой флуд, а то столько всего написала...:shuffle: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому "флудите" как можно больше и чаще:prv03: Цитата:
Цитата:
Ну и стараться изменить совою жизнь в лучшую сторону! У меня маленький опыт письменного общения, поэтому когда пытаюсь выразить свои мысли, получается кривовато :) |
Приветик:prv03: Как прошел первый денечек СГ?
Какая у вас там кстати погодка? У на стооолько снега намело, что техника не успевает расчищаит дороги! Такааая красота.... ляпота....:smile2: вот это зима как зима!!! Вот это я понимаю!!! |
О, снега у нас уже давно намело и продолжает время от времени метелить:D
Сегодня на деревьях был прекрасный иней, все алмазами усыпано, такая красота, как в Берендеевом царстве! Морозец около 10С. А я все никак на лыжах не соберусь прокатиться...непоряаааадок! 1 день СГ: вес 57.6кг, давление 110\85, пульс 67 Чувствую себя как обычно, голод пару раз просыпался и благополучно отправлялся опять баиньки:super: .... На тренажерах сильно разогрелась, жарко даже стало, к вечеру руки немного остыли, прохладные, но в целом не мерзну... Придя домой, сходила в туалет, цвет и запах как на блюдомансте после застолья :), еще запах пота стал противным, пришлось протереться влажным полотенцем:shuffle: ....стала отходить мокрота, сплевываю сгустки... Еще сильнее опухли околоушные железы или узлы, что там- не помню точно... Сейчас чувствую- щеки горят, румянец появился, или ругает кто-нить, или уж не знаю что это такое :hz: Спать думаю пораньше лечь, только вот не знаю усну ли, последнее время стала меньше спать... Физически чувствую себя отлично, а вот психологически- тяжеловато, привыкла приходя с работы получать удовольствие от еды, отдыхать таким образом...иэххх, одна радость в жизни была- вкусно покушать, и той сама себя лишила:smile2: Дополняю, самостоятельно сработал кишечник...здорово, однако... Пошла спать, всем споки ноки :) |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4. |