Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Фракционное голодание (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8356)

Мира 22-03-2010 17:06

Re: Фракционное голодание (каскады)

Цитата:

Сообщение от Алисочка (Сообщение 323761)
Но зато мои джинсы которые я так давно не могу натянуть, свободно на мне сидят и это так радует. Процесс продолжается

И замечательно!:super:
Спасибо за информацию о Фортрансе!

Алисочка 22-03-2010 17:14

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 323616)
Берите и меня в компанию,я тоже сегодня первый день голодаю,тоже думаю на пять дней на каскад.

Давай!:-) :prv03:

Алисочка 23-03-2010 10:14

Сегодня решила не пить, мне так легче вначале, плюс очень мерзну, с гор просто веет холодом эти дни, несмотря на то что солнце светит вовсю.
Сегодня загорала на кухне,распахнув окошко, лежа на полу в пуховике. Но мне главное чтоб лицо чуть порозовело, а то просто бледность магильная :4u: :shuffle:

Мира 23-03-2010 14:39

А ты сегодня второй день уже? Первый - пила?

Алисочка 23-03-2010 14:47

Первый пила, но голод навалился вчера, и я решила не пить до завтра, что быстрей перестроиться.Поздравляю с шестерочкой!:prv03: Ты так ловко до нее добралась, меня вдохновляет твой настрой, если честно:super: :good:

Мира 23-03-2010 14:51

Правильно, так быстрее перестроишься!
Спасибо за комплимент, я сама раньше апреля и не мечтала 6-ку увидеть! Казалось бы, какая разница - 70,1 и 69,9 - а вот есть, психологически себя гораздо легче и воздушнее ощущаешь:loveeyes2:
Спасибо за поддержку, Алисочка, очень ты мне помогла, мысли о картошке растворились в воздухе!:smirk:

Алисочка 23-03-2010 15:08

Мира, если честно, я вот толко сейчас начинаю себя женственной чувствовать, но только начинаю. А то прям превращалась в тетку пожелую,
так неохота, что пусть хоть все треснет, нужно потерпеть. а потом на систему.:bulbool:

Мира 23-03-2010 15:13

Ой, я тоже боюсь теткой стать, жутко просто!:-( Подстегивает еще то, что совсем скоро будет тепло и все косяки наружу вылезут - не до шуток! Зимой несколько раз пробовала устроить голодания хотя бы 3 дня, так срывалась - холодно, никому нет дела друг до друга - а теперь жареный петух почти клюнул, так и начался процесс!:smirk:

Алисочка 23-03-2010 15:24

Иду спать ложить старшего, он у нас не самостоятельный, сами виноваты, приучии :smirk: .Завтра взвешусь. Сегодня на сухом очень легко и хорошо мне, ни голода ,ни жажды, ни слабости. Только простыла вчера, горло болит.:-(

Алисочка 24-03-2010 15:04

Третий день. Просто суппер:good: Так легко и хорошо я себя давно не ощущала:aliendance: , совершенно нет ощущения что я на голоде, может даже это первый такой классный день в моей голодной жизни, такая легкость и сила и никакого голода!:smile2:

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4.