![]() |
Re: Насухо! (7 дней СГ)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как это верно, кстати!:super: На бОльшее уже и времени не остаётся.... |
Цитата:
Тем не менее, существующие методики могут помочь создать собственную. |
Смысл жизни угадав удавился удав ))
|
Смысл жизни в существовании этой жизни, т.е. в самой жизни.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какие именно подробности? Дневников не вел. |
Реплики о смысле жизни натолкнули меня на размышления не о смысле жизни вообще, а о смысле ЗОЖ. На самом деле ЗОЖ в последнее время у меня был подверстан к моему пятидесятилетию. Я думал, вот исполнится мне 50, я сдам всевозможные анализы, обследуюсь, измерю разнообразные параметры, предстану перед публикой и скажу, вот смотрите, какой я молодец. Но в этой формуле есть, как минимум, два изъяна. Во-первых, нет аудитории, которая разразилась бы бурными овациями, а, во-вторых, 50-летним рубежем жизнь не заканчивается, надо ставить перед собой какие-то другие цели. В итоге вокруг образовался какой-то вакуум, надо переформатировать программу. Ведь не секрет, что ЗОЖ это некая система дисциплины, самоограничений, оппозиционности к общепринятым ценностям. Чтобы во всем этом существовать, чтобы сознательно идти на некоторую десоциализацию, нужно иметь очень четкую, понятную и потенциально достижимую цель. Вот сейчас я и пытаюсь для себя такую цель сформулировать.
|
Алексаша, есть мнение, что серьезный рубеж для человека - 49 лет.
К этому моменту человек либо становится мудрецом - либо впадает в детство. И то, и другое - условно, конечно :-) По-моему, ты его прошел с честью! |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4. |