Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   ГОЛОД-ОПАСЕН для начинающих, врачей и длительно практикующих! ПРАВДА или ЛОЖЬ! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8639)

tata 27-02-2010 08:51

Re: ГОЛОД-ОПАСЕН для начинающих, врачей и длительно практикующих! ПРАВДА или ЛОЖЬ!

Нет. В кишечнике не всасывается.
Посто очень мягко выносит от туда всё, что можно.
А питьё разжижает каловые массы постепенно, ну и работает над внутренними жидкостями в организме.

мандарина 27-02-2010 12:47

Re: ГОЛОД-ОПАСЕН для начинающих, врачей и длительно практикующих! ПРАВДА или ЛОЖЬ!

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 314118)
Может продолжим в другом месте, а то становится уже не удобно

Можно и продолжить, но не вижу "изюма" :-( (нее, не того). Сравнивать СГ, ВГ, УГ …. на примере myhajlo , так тут он сам всё сказал…Вам, просто тяжело в это ( У…) поверить…говорю же "нет личной практики",:-) поэтому и ищите "чистоту эксперимента", т.е. хотите найти/доказать непричастность у…терапии. Лично мне всё очень даже знакомо. А поначалу даже книгу, смешно вспомнить, (состоит из двух глав, вторая глава называется "уринотерапия") читала только первую главу, вторую не начинала около года, т.к. слово мне такое "у…терапия" было не знакомо. Так бывает, не жалею ни чуть.

Skorp73j 27-02-2010 12:52

По уриновому Малахов был спец. К сухому он сачковал и кажись так и не попробовал.
Он на форуме замечен не был?

троль 27-02-2010 12:57

Цитата:

Сообщение от мандарина (Сообщение 314428)
Вам, просто тяжело в это ( У…) поверить…говорю же "нет личной практики"

Упаси бокх. :-)
Цитата:

Сообщение от Skorp73j (Сообщение 314432)
По уриновому Малахов был спец.

Уриголик. :lol:
Цитата:

К сухому он сачковал и кажись так и не попробовал.

Кодирование от У. не помогло. :D
Цитата:

Анонимный ури.., ну вы поняли. :-)

Валерия+ 27-02-2010 12:57

Цитата:

Был. Под ником myhajlo. :lol:

Starvey 27-02-2010 13:14

Цитата:

Сообщение от мандарина (Сообщение 314428)
Вам, просто тяжело в это ( У…) поверить…

мандарина, у Вас, похоже, хорошая фантазия, что позволяет не только "понимать" всё сказанное тут автором, но и "угадывать" многое обо мне. Если так, то чистота эксперимента, конечно, не требуется.

"Уверовать" во что-то, дофантазировав в большой степени неопределенные высказывания - это НЕ интересно, имхо. Может "единоверцу" любое высказывание в пользу "веры" слух и ласкает :4u: А я предпочитаю то, что интересно мне :-)

mav2 27-02-2010 13:30

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 314373)
Нет. В кишечнике не всасывается.
Посто очень мягко выносит от туда всё, что можно.
А питьё разжижает каловые массы постепенно, ну и работает над внутренними жидкостями в организме.

Тогда тем более не вижу смысла в питье У.Вода с достаточной концентрацией соли вполне заменит (шанк прокшалана).
Нет, по моему не все так просто. Учитывая положительный опыт стольких людей, происходит не просто
Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 314373)
мягко выносит от туда всё, что можно.

Валерия+ 27-02-2010 13:36

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 314433)
Упаси бокх. ... Анонимный ури.., ну вы поняли.

А не надо глумиться над Малаховым, между прочим. Мож лично Вам он и не симпатичен, но не будем забывать, что благодаря его книгам многие люди получили исцеление и жизнь. Среди моих знакомых таких человек пять. И мне наплевать научно у него там или ненаучно. Главное, что эти люди сейчас живы и здоровы и я имею возможность с ними общаться. Вот так вот. :-)

А ваще, дорогие мои, есть такая цитата из всем известного фильма "жить захочешь - не так раскорячишся". Эт я к тому, что если будет стоять вопрос жизни или смерти, то все мы (такие сейчас ироничные и брезгливые) и урину пить будем и какашками намажемся, лишь бы выжить.

мандарина 27-02-2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 314447)
позволяет не только "понимать" всё сказанное тут автором, но и "угадывать"

для этого мало:D одной фантазии.
Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 314447)
Может "единоверцу" любое высказывание в пользу "веры" слух и ласкает А я предпочитаю то, что интересно мне

Так и я про тоже...вера разная, но травки-отравки мне тоже интересны.:-)

мандарина 27-02-2010 14:15

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 314433)
Упаси бокх.

Жизнь кончается не завтра(с):-)

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4.