![]()  | 

| 

Re:  Не кормите троллей! (С) 

Цитата: 

Астрид, офигенный плакат!!!!!!!!:lol: Троль..а ты оказывается "дорогой"))) насчет учебы....ностальгия, пока читала, накатила...как давно оказывается это было... о, и да..Хабиба, снимаю шляпу..мои предположения по поводу возраста Троля оказались не верными, судя по всему...  | 

Цитата: 

Цитата: 

Посмотрел в очередной раз Револьвер Гая Ричи. Видеоиллюстрация к тому, о чем я говорю. :-)  | 

Хе-хе, никуда я не ушел. :-) Какая разница, лес или цивилизация, все в уме. Вообще обстоятельства никакого значения не имеют, я они и есть. Я-субъект — это самовоспринимаемый я-объект, большой такой набор ненужных представлений. Ну как ненужных, в обществе-то они нужны, но не как господствующая сила в голове. Я писал про это когда-то, правда в терминах программирования: каждый объект имеет доступ ко всем своим полям и методам и ему не нужно знать свое положение в памяти, чтобы к ним обратиться. Но если ему нужно себя передать в какую-то структуру, считай общество, то используются зарезервированные слова типа self или this. 
	В общем, "повозка, на которой можно везти причинность".  | 

троль, не мерий всё кодингом. 
	На аппаратном уровне поломаешься войдя в рекурсию пытаясь понять себя сразу. Обманчиво всё изначально.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

троль,  
	Astrid, вы нашли друг друга!!!:dialog:  | 

троль, писать было не обязательно, по рассуждениям видно влияние :peace: 
	и копаться в себе надо, иначе другие покопаются  | 

Цитата: 

“Возможно, что самосовершенствование – это ещё не всё. Саморазрушение – гораздо важнее. Твоё имя не имеет значения. Твои проблемы не имеют значения. Твой возраст не имеет значения. Твои ожиданья не имеют значения. Дело не просто в том, чтобы отказаться от денег, собственности и положения в обществе. Такой пикник может позволить себе каждый. Дело в том, что от самосовершенствования нужно перейти к саморазрушению. Надо начинать рисковать. Восхитительно чудо смерти, когда ещё мгновенье назад ты ходил и говорил, и вот ты уже неодушевлённый предмет. Воскрешение возможно только после полного саморазрушения. Только потеряв всё, мы обретаем свободу.”  | 

НЕ надо уничтожать!!!! Мы не хотим тебя терять!!!!!!!!!!! 
	 | 

Habiba, спокойствие, только спокойствие. :-) Нет счастья без тотального уничтожения личности и перестройки заново. Спроси у Грофа. :-) 
	 | 
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. | 
		 |