Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Хроники моего ЗОЖа: ЛГ, СЕ, СМЕ, спорт, поиски себя и вообще (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9107)

ATAS 27-09-2010 15:44

Re: Новая жизнь на новом посте - полное СМЕ

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 387450)
если б не волновался - не оставлял бы сообщений в этой ветке

Да все в порядке. Просто мне непривычно такое внимание к моей персоне. Начинаю комплексовать. Я уже давно привык, что людям неинтересно со мной общаться. Никаких впечатляющих результатов не достиг. Нет ни одной серьезной болезни, с которой я мог бы мужественно бороться, показывая в этом пример и делясь опытом. Да даже ни одной мудрой мысли не озвучил, которая заинтересовала бы форумчан, и которой мог бы поучать других. Да и знаний и опыта пока не накопил, чтобы помогать тем, кто задает вопросы на форуме. Так, средний обыватель, "толку ... как с козла молока, но вреда, однако, тоже никакого."

ATAS 27-09-2010 16:36

Размышлизмы.

Видимо последние срывы, проблемы с ЖКТ, изменения в рационе во время отпуска, привели к каким-то мощным подвижкам в организме. Давно не было чтобы сразу столько изменений:
- жутко сухая кожа на руках, сегодня уже не выдержал, намазал их детским кремом
- появилась трещина на губе
- низковатое давление - вчера 80/60, сегодня 85/62 при пульсе 57
- напал жор на чеснок, не могу удержаться, ем его по несколько раз в день со всем подряд (кроме сладкого:-)
- несколько дней слабая, но постоянная головная боль.

При этом самочувствие от "нормального" до "дикого подъема с фонтаном энергии".

Ну и не в тему - отпуск закончился. Сегодня первый рабочий день. Принимаю соболезнования. Жутко хочу опять в Абхазию, согласен на ПМЖ. Вот уж действительно "страна души". В смысле, что мою душу она украла - душой я все ещё там.

РАИСА 27-09-2010 18:08

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 387783)
- жутко сухая кожа на руках, сегодня уже не выдержал, намазал их детским кремом
- появилась трещина на губе
- низковатое давление - вчера 80/60, сегодня 85/62 при пульсе 57
- напал жор на чеснок, не могу удержаться, ем его по несколько раз в день со всем подряд (кроме сладкого
- несколько дней слабая, но постоянная головная боль.

Ну, уважаемый, у вас все в порядке, все симптомы такие, как и должны быть. Вот у моей дочери во время перехода голова болела очень сильно, целый месяц, даже во сне, я за нее переживала. Но вот уже 3 года не болит вообще. Что-то там сидело, какая-то бяка.
Так что радуйтесь, когда болит.:good:

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 387770)
Просто мне непривычно такое внимание к моей персоне. Начинаю комплексовать. Я уже давно привык, что людям неинтересно со мной общаться.

Не думайте, что вас никто не читает. Читают, но не все показываются, а гостей сколько нас читает, т.е. незарегистрированных. У вас очень интересный опыт перехода, не сразу Москва строилась, через годик посмотрите, сколько народу будет у вас бывать,
и задавать вопросы, как бывалому и знатному сыроеду.
На форуме есть может быть всего 2-3 человека, куда народ валом ходит,
и всего один, куда ходят все.:dialog:

Цитата:

Нет ни одной серьезной болезни

Так это ж хорошо! Вы даже не представляете как!:super:

Цитата:

даже ни одной мудрой мысли не озвучил

Вы себя считаете заурядным, а Чупрун сказал -"Мы - элита, на нас весь мир смотрит!":bravo:

sparrow 27-09-2010 18:17

Цитата:

Да все в порядке. Просто мне непривычно такое внимание к моей персоне. Начинаю комплексовать. Я уже давно привык, что людям неинтересно со мной общаться. Никаких впечатляющих результатов не достиг. Нет ни одной серьезной болезни, с которой я мог бы мужественно бороться, показывая в этом пример и делясь опытом. Да даже ни одной мудрой мысли не озвучил, которая заинтересовала бы форумчан, и которой мог бы поучать других. Да и знаний и опыта пока не накопил, чтобы помогать тем, кто задает вопросы на форуме. Так, средний обыватель, "толку ... как с козла молока, но вреда, однако, тоже никакого."

После таких слов подписываюсь на тему и буду читать :-)
По Вашему самоописанию я как будто себя встретил.

ATAS 28-09-2010 15:38

У меня явная аллергия на работу. На работу как таковую - т.е. на вынужденное хождение на какую-бы то ни было службу и выполнение каких-то "профессиональных обязанностей". Только вместо соплей, слез, чихания, уже на второй день "работы" вновь вернулась жуткая вялость и слабость по всему телу.:D При том, что в выходной день с превеликим энтузиазмом и подъемом работал в собственном гараже на себя любимого, без всякого принуждения. Эх, и кто придумал это дурацкое понятие "ходить на работу"?

ATAS 28-09-2010 15:42

А что, дамы и господа. У кого какая реакция на помидоры? Я их просто безумно люблю. Но после них организм пробивает на "малую нужду". За ночь или за день могу раз 5-6 посетить туалет. А то и больше. Зависит от того, что еще употреблял. Это даже больше, чем после арбуза или дыни. И это не только на сыро-моно. В прошлой жизни была точно такая же реакция.

Ромилъ 28-09-2010 15:51

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 388222)
А что, дамы и господа. У кого какая реакция на помидоры? Я их просто безумно люблю. Но после них организм пробивает на "малую нужду". За ночь или за день могу раз 5-6 посетить туалет. А то и больше. Зависит от того, что еще употреблял. Это даже больше, чем после арбуза или дыни. И это не только на сыро-моно. В прошлой жизни была точно такая же реакция.

ATAS, ел помидоры по кг за раз, пару кг в день - ничего не замечал. Может мало ел?

ATAS 28-09-2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 388226)
ел помидоры по кг за раз, пару кг в день - ничего не замечал. Может мало ел?

А мне достаточно съесть 3-4 штучки помидоров среднего размера, и беготня обеспечена. Надо бы озаботится выяснением причин. Вот только как? Никаких других побочных эффектов нет. Гуглю.

ATAS 28-09-2010 16:45

Люблю свеклу, но какая-то она ... Попробовал в тертую свеклу добавить тертую черную редьку. Совсем другое дело! Пошло на ура! И по-моему не очень нарушает принцип "моно". Во всяком случае - лучше, чем с добавлением чеснока.

ATAS 01-10-2010 13:44

Размышлизмы.
За без малого четыре месяца моего СМЕ изменений в организме накопилось уже довольно много. Что явно указывает на то, что процессы какие-то "у него внутре" идут. Но эти изменения и сдвиги размазаны по всему сроку и проявлялись как-то слабо, не ярко-выраженно. Иногда замечал их по прошествии нескольких дней или только после вопросов единомышленников.

А вот за последние пару недель таких изменений было довольно много. Причина большого количества явных перемен, как мне видится, в небольших срывах в системе сыро-едения, некоторой перегрузке всей системы ЖКТ, резком вынужденном изменении рациона питания во время отпуска и т.д.

Вот мне и подумалось. А может это полезно, устраивать изредка такие встряски-провокации-эксперименты? Чтобы не происходило застоя, привыкания, расслабления. Устаканилось, успокоилось ... дал волшебного пендаля, чтобы расшевелить, придать ускорение, изменить слегка вектор движения, не нарушая при этом общего направления.

Хотя с другой стороны, это опасно настоящим срывом, что я очень явно ощутил на себе за это "неспокойное" время. Очередную проверку стойкости духа, уверенности в выбранном пути выдержал довольно достойно, с минимальными потерями. 119-й день СМЕ, полет нормальный и продолжается. Направление и цель остались прежними.

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4.