![]() |
Re: Время подумать о главном (10 дней)
Цитата:
Когда выходила на морковных соках, то выходящее из меня было ярко-оранжевое (мой любимый цвет:D ). Пришла к выводу, что эта самоочистка благодаря соку. Цитата:
Недолго тебе осталось, держись! |
Цитата:
Цитата:
еще мне не дает покоя этот оранжевый налет.... |
Horoshaya, возможно налет окрасился каротином из шиповника. Предположение.)
|
Вуалька, у меня еще на голоде он желтел. и ухудшение самочувствия совпало с этим диким окрасом.
сейчас пойду грелку положу под правый бок, может хоть горечь пройдет... |
Цитата:
|
Horoshaya, сидя на кислых соках, ты пролонгируешь ацидоз. У меня тоже на выходе ацидоз бывает интенсивней, чем на голоде. Его можно немного сбивать. Пей шиповник, минералку, можно сбивать посельней, например ягодами. Я не согласен со Столешниковым, что 1 молекула крахмального там на что-то повлияет. Нет, все ожидаемым образом происходит, начиная с некоторого уровня крахмального, ацидоз закончится, а если в рационе добавок немножко, просто его уменьшишь. Дерьмовое самочувствие, налет - все свидетельства интоксикации, ацидоз высокий и продолжается вымываение дерьма из клеток в кровь. Держи этот процесс в разумном состоянии. Вот глюки - может чистишься после "витаминов".
|
позвонила маме. оказывается, у меня искривленный проток, поэтому скопление желчи закономерно. грелка, честно говоря, помогла очень слабо.
Цитата:
спасибо, _as_ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_as_
Цитата: