Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Время подумать о главном (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9183)

Starry05 22-05-2010 11:56

Re: Время подумать о главном (10 дней)

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 344315)
сегодня самоочистился кишечник. еще раз убеждаюсь в отсутствии необходимости клизм именно для меня.

У меня на выходе после 2-дневок тоже сам самоочищается, хотя я с Эсмархом не расстаюсь :-)
Когда выходила на морковных соках, то выходящее из меня было ярко-оранжевое (мой любимый цвет:D ). Пришла к выводу, что эта самоочистка благодаря соку.

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 344315)
проснулся голод и заболел желудок. еле-еле уснула и мучилась очень явственными кошмарами. два раза просыпалась, ложилась дальше - и то же самое. с чем связано - не пойму.

Может всё просто - ты хочешь кушать? :-)
Недолго тебе осталось, держись!

Horoshaya 22-05-2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 344415)
У меня на выходе после 2-дневок

ну так это само собой:-) а вот после 10 - я немного удивилась. кишечник работает абсолютно полноценно. наверно, поэтому и хочется есть. правда, не так уж чтоб сильно.

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 344415)
Может всё просто - ты хочешь кушать?

это понятно. но меня еще очень часто тошнит. а ночью было точно не из-за этого. сердце не дает сбои. когда хочется кушать. и почки не тянут...
еще мне не дает покоя этот оранжевый налет....

Вуалька 22-05-2010 14:38

Horoshaya, возможно налет окрасился каротином из шиповника. Предположение.)

Horoshaya 22-05-2010 14:43

Вуалька, у меня еще на голоде он желтел. и ухудшение самочувствия совпало с этим диким окрасом.

сейчас пойду грелку положу под правый бок, может хоть горечь пройдет...

Arhont 22-05-2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 344426)
еще мне не дает покоя этот оранжевый налет....

Желтый налет свидетельствует о внутреннем синдроме и синдроме жара. Чем интенсивнее его желтизна, тем глубже патогенный жар проник в организм. Светло-желтый налет свидетельствует о небольшом жаре, темно-желтый — о сильном жаре, обгорело-желтый — о скоплении жара.

_as_ 22-05-2010 16:39

Horoshaya, сидя на кислых соках, ты пролонгируешь ацидоз. У меня тоже на выходе ацидоз бывает интенсивней, чем на голоде. Его можно немного сбивать. Пей шиповник, минералку, можно сбивать посельней, например ягодами. Я не согласен со Столешниковым, что 1 молекула крахмального там на что-то повлияет. Нет, все ожидаемым образом происходит, начиная с некоторого уровня крахмального, ацидоз закончится, а если в рационе добавок немножко, просто его уменьшишь. Дерьмовое самочувствие, налет - все свидетельства интоксикации, ацидоз высокий и продолжается вымываение дерьма из клеток в кровь. Держи этот процесс в разумном состоянии. Вот глюки - может чистишься после "витаминов".

Horoshaya 22-05-2010 18:15

позвонила маме. оказывается, у меня искривленный проток, поэтому скопление желчи закономерно. грелка, честно говоря, помогла очень слабо.
Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 344471)
У меня тоже на выходе ацидоз бывает интенсивней, чем на голоде. Его можно немного сбивать

у меня так получается, что у меня выход всего неделю. поэтому, может лучше потерпеть?

спасибо, _as_

Цитата:

Сообщение от Arhont (Сообщение 344466)
внутреннем синдроме и синдроме жара.

я не очень поняла, о чем речь. поясните.

Tomiriska 23-05-2010 03:57

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 344496)
я не очень поняла, о чем речь.

Может быть это как-то связано с дошами: капха, питта и ватта? Питта отвечает за средний отдел, за кишечник, и ей свойственен жар... Может быть Arhont имел ввиду, что ты запустила пищеварение, поэтому в организме появился жар, который проявился на языке... Но лучше конечно услышать это от него, потому что я не уверена :hz:

Arhont 23-05-2010 06:03

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 344496)
Цитата:
Сообщение от Arhont
внутреннем синдроме и синдроме жара.
я не очень поняла, о чем речь. поясните.

поясню пожалуйста. вас беспокоила причина возникновения налета- все симптомы всех заболеваний возникают при дисбалансе двух энергий - холода и жара. жара у вас больше поэтому этот симптом и проявился. был бы перевес энергии холода - налет был бы черным. спасибо.

Jelly bear 23-05-2010 08:07

_as_
Цитата:

сидя на кислых соках, ты пролонгируешь ацидоз. У меня тоже на выходе ацидоз бывает интенсивней, чем на голоде.
А если у меня нет никаких неприятных ощущений, значит, чистка не идет? Или не так интенсивно?

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4.