Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодаю (29 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9292)

andre07 16-07-2010 08:54

Re: Голодаю (29 дней)

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 362191)
Спасибо, Аndre07.
Но ограничения в объёме пищи неизбежны, потихоньку к этой мысли себя приучаю. Вот, насчёт ладони... звучит, как приговор!
Конечная цель моих усилий-стабильные 80 кг веса. Золотая середина между коровами и кандидатами в аноретики.

Вот это все практически про меня, за почти три года удалось со стабильных средних 98-100 кг (у каждого есть какой то барьер возле которого колеблется масса) добиться стабильных 85-87. Самое главное между голоданиями не растягивать желудок и не расслвбляться.

Удачи.

Startour 16-07-2010 12:33

Цитата:

Сообщение от andre07 (Сообщение 362195)
Вот это все практически про меня, за почти три года удалось со стабильных средних 98-100 кг (у каждого есть какой то барьер возле которого колеблется масса) добиться стабильных 85-87. Самое главное между голоданиями не растягивать желудок и не расслвбляться.

Ваш опыт воодушевляет и вселяет оптимизм. Если можно, хотя бы вкратце расскажите, пожалуйста, как добились снижения и стабильного веса. И особенно, по-части "не растягивать желудок и не расслабляться". Это мне представляется самым сложным.

На одних фруктах-овощах продержаться сколько-нибудь долго не удаётся. Организм настоятельно требует пищу животного происхождения. Рыба его полностью устраивает, поэтому я иду на поводу, чтобы снимать нарастающее психологическое напряжение.
Вес "гуляет" в интервале 90-96 кг. Минимальное значение устанавливается после двухдневной еженедельной голодовки, максимальное, соответственно, после продолжительного жора. Взвешиваюсь довольно часто, по-несколько раз на дню. Заметил, что условно "нормальный" (не в жор-не в голод) вес стал в пределах 92 кг. Т.е., получается так, что скинул я от первоначального (до голодания) 14 кг. Рад этому обстоятельству. Всё не зря!
Однако, успокаиваться рано. Я лишь на полпути. Сейчас арбузы пошли. Думаю, недельку на них одних посижу, почки почищу.. А осенью надо будет на длительную голодовку переходить. Я, наверное, и сейчас проголодал бы дней 30-40, но жаль сезон фруктово-ягодный пропускать. Подзаправлюсь-ка витаминами. Ведь не ем больше ничего, кроме рыбы... Хожу по гипермаркетам с пустой тележкой, ничего брать нельзя.

andre07 19-07-2010 04:20

Рецепт с одной стороны простой, а с другой как посмотреть. Полностью отказался от хлеба, сахара и соответственно всего мучногосладкого.Рыбу и мясо употребляю. Самое главное ограничиваю себя в объеме (конечно не всегда получается, если что то уж черезчур аппетитное) и плаваю три раза в неделю по полтора-два км, последнее наверняка самое существенное.

Startour 19-07-2010 12:53

Цитата:

Сообщение от andre07 (Сообщение 362797)
Рецепт с одной стороны простой, а с другой как посмотреть. Полностью отказался от хлеба, сахара и соответственно всего мучногосладкого.Рыбу и мясо употребляю. Самое главное ограничиваю себя в объеме (конечно не всегда получается, если что то уж черезчур аппетитное) и плаваю три раза в неделю по полтора-два км, последнее наверняка самое существенное.

Спасибо за ответ, Andre07.
По-части ограничения в продуктах- тут я с Вами на одном уровне. Кроме фруктов-овощей и морепродуктов не ем вообще ничего. И, что примечательно, ничего иного особенно и не хочется. Бывает, конечно, нахлынет вдруг туга-печаль по зажаристому эскалопчику или шашлычку, но, совсем нечасто и не то, чтобы уж очень сильно...
Осторожно радует в последнее время и то обстоятельство, что объём потребляемой пищи, вроде как, тоже сокращается. То есть, переедаю всё реже.. Однако, причина этого может банальна-лето, невероятная жара.
Вот с плаванием, как и с любыми иными физнагрузками, у меня совсем беда. Не могу (и не пытаюсь даже, ввиду бесполезносности затеи) принудить себя к занятиям для хоть какой-нибудь мало-мальски мышечной активности. Правда, с удовольствием и подолгу хожу пешком (у меня роскошный парк рядом с домом) и раз в неделю русская парная. Но с Вашими олимпийскими заплывами это, понятное дело, ни в какое сравнение не идёт. Завидую Вам, как всем людям, научившимся получать удовольствие от спорта и развившим в себе потребность в нём. Мне этого не дано, увы...

Inesa-7 19-07-2010 20:09

Startour Какой Ты молодец! Извини что на ты. Столько проголодать! У меня большой вес 105 был 110.Пять скинула на каскадах по 3 дня.Но чтобы на большой срок! !!. Боже дай силы! Очень тяжело быть полной ноги болят.

Inesa-7 19-07-2010 20:11

Пожалуйста помогите мне сесть на голод и на долго на дней бы 20.Поддержите.

andre07 20-07-2010 05:26

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 363024)

Инесса мы конечно поддержим тебя, но извини может сначала попробывать меньшие сроки, а уж потом замахиваться и на более серьезные .
Startour конечно силен, но ИМХО одним пусть даже очень сильным наскоком проблему не решить. ЛГ это не чудо таблетка съел и строен и здоров, ЛГ это стиль жизни. Все вышесказанное разумеется ИМХО.

Startour поверь мне не всегда я получаю удовольствие от плавания, но как бы банально это не звучало есть такое слово НАДО. Зима мороз встаешь в 6 утра глянешь в окно-тоска, но вспомнишь боли в спине тяжесть в ногах и вперед.

Startour 20-07-2010 07:01

Цитата:

Сообщение от andre07 (Сообщение 363090)
одним пусть даже очень сильным наскоком проблему не решить. ЛГ это не чудо таблетка съел и строен и здоров, ЛГ это стиль жизни.

Золотые слова. Полностью согласен.

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 363024)

Inesa-7, это здорово, что Вы настроены на голодание.
105 кг-слишком много, чтобы чувствовать себя хорошо и забыть о комплексах. Советую не откладывать в долгий ящик, и не сегодня, так завтра приступить к ЛГ, настроившись на длительный срок. Самое быстрое в этой жизни-это время. Не успеете оглянуться, как пролетит пара-тройка недель, а вместе с ними и 15-17 кг мучающего Вас жирового блласта. Я часто буду заходить на Вашу страничку и, если мой опыт чем-то будет полезен, обязательно поделюсь им с Вами. В добрый путь!

Беляночка 20-07-2010 07:53

andre07 А я с Вами не согласна. :nono: Без какого либо опыта я сразу замахнулась на 21 день и все было нормально. :good: Зато теперь после этого я еле выдерживаю 7 дней. Получаются чудовищные срывы :crying1:

Startour 20-07-2010 10:46

Цитата:

Сообщение от andre07 (Сообщение 363090)
Startour поверь мне не всегда я получаю удовольствие от плавания, но как бы банально это не звучало есть такое слово НАДО. Зима мороз встаешь в 6 утра глянешь в окно-тоска, но вспомнишь боли в спине тяжесть в ногах и вперед.

"
Эх, мне бы такую волю! Вы, Andre07, являете собой настоящий пример для восхищения. Для меня-то уж точно. Может, и я когда-нибудь к ЛФК себя приучить попробую.. Вот только с весом разберусь и буду думать.

Цитата:

Сообщение от Беляночка (Сообщение 363111)
А я с Вами не согласна. Без какого либо опыта я сразу замахнулась на 21 день и все было нормально.

Поддерживаю Вас, Беляночка. Если, вес становится угрожающе большим, не стоит затягивать процесс избавления от ненужных залежей шлаков и жировых наслоений, значительно сокращающих нашу жизнь. Вот не по мне эти китайские церемонии, в час по-чайной ложке.. за три месяца скинул 510грамм... Пусть трудно будет, но зато и эффект налицо. Я признаю, что плавные переходы, полутона в любом деле предпочтительней, нежели резкие шоковые перемены. Но тут много от характера зависит. Сам вот точно не смогу так, курочка по зёрнышку, копеечка к копеечке.. Надо всё и сразу-иначе моментально пропадает интерес.

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4.