Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Удержать вес после голодания. Мой путь к сыроедению (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9432)

Jelly bear 06-10-2010 14:38

Re: Удержать вес после голодания. Мой путь к сыроедению

Helena, согласна с тобой насчет моей подруги! Ты очень точно выразила мои мысли насчет нее. Конечно, не все у нее в жизни идеально, но в этом вопросе и еще в отношении к мужу она точно идеал, я знаю, я проверяла))))

Sky, я бы вообще не заморачивалась насчет шоколада и других продуктов тоже, если бы они не приводили к лишнему весу. Ела бы одни шоколадки! Но когда начинают нарастать хомячьи щеки, поневоле задумаешься!

Helena 06-10-2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 390979)
я проверяла))))

:D :D :D Это как это - проверяла?! Чисто технически, Jelly bear, я это представить не могу:-)

Лариса13 06-10-2010 15:03

Jelly bear, еще раз перечитала твой дневник о каскаде.
1. Сколько у тебя детей? (сколько младшей?)
2. Какой вес сейчас?
3. После каскада было ли еще голодание?
4. Как налаживается питание.

Я всегда читаю твои дневники. Но сейчас в голове реально каша. Весь второй дневник повторно не осилила.
Если не сложно, резюмируй кратко....Плиз.

Jelly bear 08-10-2010 14:40

Не появляюсь почти, не пишу... Дел что-то сейчас много - дети, школы, муж, стройка.. И еще холодно! Потихоньку морально готовлюсь ко второму голоданию - примерно в ноябре. На сыроедении не получается быть( Хотя бы пока на вегетарианстве. Надо набрать три-четыре килограмма к голоданию, чтобы подольше поголодать. Потому налегаю на каши..... с сухофруктами и маслом. Еще творог и сметана присутствуют.

Лариса13, детей у меня шестеро :-) Младшей - полтора, точнее, год и семь.

вес сейчас - 55, 1 :smile2: на носу КД.

После каскада были только однодневки и то давно. Пока забросила - скоро наголодаюсь)

Питание сейчас более-менее под контролем, а вообще пока просто не заморачиваюсь. Как-то резко стало все равно, какой вес. Просто сейчас дел много, не высыпаюсь, все в бегах. И еще "борьба с урожаем" ... Надеюсь, скоро устаканится и все станет ровно)

Starry05 08-10-2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 391951)
детей у меня шестеро

Ну и шуточки у тебя :D

Лариса13 08-10-2010 16:13

Jelly bear, я так по ходу примерно троих насчитала. Младшая - дочка, и школьники - это кто? Я так поняла 2 мальчика......Как это шестеро? Прошу пояснения.

Helena 09-10-2010 06:18

Starry05, линейка оборжаться:super: Что-то типа, "ползу к цели"?:D

Jelly bear 09-10-2010 07:53

Starry05, и правда смешно :-) сама себе вот не верю. Как-то незаметно родила их всех. Часто не пишу об этом только из-за того, что не верят)) ну или боюсь неадекватной реакции, которая нередка в наше время. Если бы Лариса не спросила, это бы так и осталось за кадром... Я где-то про себя писала, что я экстремалка и если до чего-то дорываюсь, то меня несет и несет. Когда говорю в реале случайным людям - тоже не верят, а некоторые соседи до сих пор думают, что половина детей - приемные)) "Как ты их всех родила, ты же такая хрупкая" - слова соседа этим летом.

Школьников - трое. Двое в третьем классе, у них разница 1 г и 3 мес, в связи с переездом так получилось, что они в одном классе, один в 1-м классе, и еще трое малышей - пяти, трех лет и младшая - 1 г 7 мес.

Всего две девочки и четыре мальчика. Предвосхищая многие вопросы, сразу напишу, что материально живем хорошо, кредитов не имеем, есть машина - микроавтобус японский, живем пока в родительской квартире, но строим двухэтажный дом недалеко, через месяца два переезд. От государства никакой помощи не получали и не получаем кроме положенных пособий - по родам и ежемесячные по 180 руб. Муж работает, отец работает, у них свой бизнес, родители с радостью помогают, внуков любят, отношения хорошие. На образование детей лежит материнский капитал - на сколько-то хватит, ну и так будем стараться вывести их в люди))

Муж сам из многодетной семьи, их было семеро, все выросли хорошими, толковыми людьми, у всех семьи, нет разводов, дети, образование. Вот и мы не отстали, традиция, так сказать))))

Elena1985 09-10-2010 12:50

Jelly bear, ух, восхищаюсь! а у Вас остается время для себя?

Starry05 09-10-2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Helena (Сообщение 392134)
Starry05, линейка оборжаться Что-то типа, "ползу к цели"?

Семимильными шагами, так сказать:D Ну что, если по другому не получается?!)))

Jelly bear, вот это да!! Ну у меня нет поводов не верить, вообще-то))) Просто неожиданный поворот. И ещё одно подтверждение тому, что ты очень сильная женщина:prv03:

При таком количестве детей ты умудряешься в длительное ЛГ ходить, и на тренажёры!!! Вот это КРУТО!!! КРУТО!!!!!!:bravo:

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4.