Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   День рождения! (3+5) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9679)

МаринаР 29-11-2010 19:14

Re: День рождения! (3 дня)

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 411286)
MarinaP, как дела? В Химках сейчас где-то около 7 вечера. Держишься? Держись-Держись!!!

поздно увидела слова поддержки-успела съесть хурмину и выпить стакан томатного сока(((( я живу на кухне, там ТВ, диван, стол, за которым я проверяю тетради и делаю уроки (учитель математики), потому мне так трудно не сорваться... ну что ж! сегодня блин почти комом((( завтра снова в путь! сегодня еще методдень , дома была много, да еще в магазин съездила, накупила всяких продуктов на полнедели наверно)))
В общем. получается, что сама себя как бы оправдываю...
голова сильно болит, может от смены погоды, у нас мороз(((
у меня сегодня не голод получился, а диета))))

МаринаР 29-11-2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 411290)
Laura, думаю. если MarinaP настроена серьезно, то заведет новый дневник. И мы будем часто к ней заходить.
MarinaP, я права?

да, руки еще не опустила, буду бороться)))) с собой! Спасибо за слова поддержки!

Laura 29-11-2010 19:36

MarinaP:
Молодец, что не сорвалась "на жор", завтра будет следующий день, начнешь снова. А нельзя с тетрадками и куда-нибудь в библиотеку (от греха подальше) на вечерок, когда особенно есть хочется?
Я пока в порядке, готовлю на пару дней, запахи раздражают, но ничего страшного. Вечером спрячусь в бассейне:)

Inesa-7 30-11-2010 11:54

МаринаР Молодец держзись. Я поработала в школе 25 лет. Сейчас переехала нет места. У меня нач. классы. Но если честно устала очень. Певый год я без планов и тетрадок. Еще год в д. саду работала.Отличник образ. Высшая категория. И выдохлась. Может от того что очень интенсивно трудилась , конкурсы , презентации, открытые уроки. Теперь так хорошо! Единственное скучаю по детям. Во дворе нашем всегда общаюсь и они со мной.У меня нач. классы.

Inesa-7 30-11-2010 12:02

Мой отчет. Вот и подошел к концу 3 день голодания. Очень мне трудно было с утра. слабость , в пот бросило. Еле доплелась к туалету. Выпила воды и опять легла. До 10 полежала,стало легче, выпила кипяченой воды и совсем стало нормально. Приготовила мужчине обед. Есть даже не тянет.После обеда поехала по делам, мороз, машину долго грела. Дверь водителя не открывается ,перелазила через пасажирскую.Но лучше плохо ехать ,чем хорошо идти.:D На весы утром встала 102. Зато за два дня сразу 3кг воды вышло.:D

тоша 30-11-2010 13:40

Inesa-7, молодец,так держать!

Inesa-7 30-11-2010 14:49

Laura я как Хабиба . Мой дневник открыт для всех.:D Общайтесь буду только рада!

Laura 30-11-2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 411523)
Вот и подошел к концу 3 день голодания

Молодец! Главное не сдаваться сейчас!! Все получится!!! Мы в тебя верим!!!!
У меня сегодня 2 день голода. Пока не взвешивалась, небольшие изменения в весе разочаровывают, еще один повод сорваться. Так что от греха подальше взвешусь в конце голодания. Настроение-состояние слегка заторможенное, но так в целом терпимо.

Elen 30-11-2010 17:25

Inesa-7, умница! Не останавливайся! Мы с тобой!

Laura, пожалуйста, не думай о сегодняшнем состоянии и небольших отвесах негативно. Очень важен положительный настрой! Все будет... и отвесы хорошие...и здоровье ...и настроение. Забудь про весы на пару дней. Держись, отвлекись на что-то.
:prv03:

Inesa-7 01-12-2010 06:16

Вчера вечером поднялось давление лицо стало красным как у рака:x Сделала клизму, полежала прошло. Ночью еда не снилась. Утром голова чуть чуть побаливает, а так нормально, затем прошло. Встала на весы .Ура народ! Я уже 101.Буду менять линейку!:offtopic:

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4.