Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Ларисы. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9813)

Лариса13 31-08-2010 07:14

Re: Дневник Ларисы.

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 378802)
Так лучше на обед кефир с бананом, чем от недоедания вечером булок напороться

Я всегда говорила, что хороший - ЗОЖный обед, но полноценный, залог успеха не встретиться с вечерним Жором!
Поэтому, имея тагу к вечерним посиделкам, стараюсь в обед хорошо покушать. Всегда беру с собой большую миску салата, и курицу(или картошку отварную), и хлеба куска 2. Фрукты в течении дня и перед выходом домой - кефир или творог или еще чего. И тогда вечером можно или вообще не есть, или чего то легкого хватануть......

Starry05 31-08-2010 07:22

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 378814)
Я всегда говорила, что хороший - ЗОЖный обед, но полноценный, залог успеха не встретиться с вечерним Жором!

Это действительно так! Но вот что делать тогда, когда слетаешь с тормозов и катишься под откос :-) - когда и днём налупишься, и вечером после 18 такой жор, хоть вешайся! Ненавижу такие дни)

Цитата:

хлеба куска 2

Только не говори, что ты ешь хлеб)) Да не может быть)))

Цитата:

Фрукты в течении дня и перед выходом домой - кефир или творог или еще чего.

Да, главное иметь стратегический запас в нашем нелёгком деле! :idea: но его лучше на работе прятать - а то блюдоманы не дремлют)))

Ромилъ 31-08-2010 07:26

от жора вообще и от вечернего в частности должна помочь добрая кружка, грамм на 300-400, свекольного сока :-) - после нее на еду не будешь смотреть до утра :-)

Лариса13 31-08-2010 07:29

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 378817)
Только не говори, что ты ешь хлеб)) Да не может быть)))

Вот ты знаешь, что есть то есть.
Хлеб, я уже писала, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, черный бородинский, посушенный в тостере. Беру с собой очень часто 2 больших квадрата.
И еще люблю лаваш, тонкий, армянский. Заворачиваю в него помидоры, огурцы, вообще все.

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 378817)
и вечером после 18 такой жор, хоть вешайся!

Ой, бывает такое.
Говорю ж, глобальная проблема.:-)

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 378818)
добрая кружка, грамм на 300-400, свекольного сока

Я думаю, только при виде такой кружки, меня сразу вытошнит......

Ромилъ 31-08-2010 07:34

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 378820)
И еще люблю лаваш, тонкий, армянский. Заворачиваю в него помидоры, огурцы, вообще все.

а мы делали такую вегатерианскую шаурму (правда неЗОЖную :-( ). В лаваш кладем нашинкованные помидоры, огурцы, натертая морковка, немного капусты или салата, все это поливается майонезом и кетчупом :bulbool: , сворачивается в рулет и съедается на раз-два-три держите меня семеро за уши не оттащишь.

Starry05 31-08-2010 07:39

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 378818)
добрая кружка, грамм на 300-400, свекольного сока - после нее на еду не будешь смотреть до утра

Конечно не будешь смотреть до утра ни на что, потому что до самого утра будешь на толчко-троне восседать после свеколки-то :4u:

Цитата:

Хлеб, я уже писала, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, черный бородинский, посушенный в тостере. Беру с собой очень часто 2 больших квадрата.

Я иногда пару кусочков чёрного хлеба пропускаю с утра, но потом себя ругаю)) Белого боюсь, потому что свежий белый хлеб или булочки (мои любимые) - это самый скверный наркотик))) Подсядешь - слезть тяжко, как и со сладкого!

Цитата:

меня сразу вытошнит......

А меня - см. выше (первый комментарий) :D

Starry05 31-08-2010 07:43

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 378822)
а мы делали такую вегатерианскую шаурму

Ой, ну шаурма это вещь!!! Это одно из лучших моих воспоминаний о Питере (у нас тут такого не проают). Самая вкусная шаурма была в Выборге! Мммм...

Kalina 31-08-2010 07:48

Starry05,
В Питере вроде "шаверма"
Это в Москве "шаурма"

Starry05 31-08-2010 07:51

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 378829)
Starry05,
В Питере вроде "шаверма"
Это в Москве "шаурма"

Ну я так поняла само кафе называется Шаверма, а то что в ней продают - шаурма) Нет?

Kalina 31-08-2010 08:00

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 378831)
Ну я так поняла само кафе называется Шаверма, а то что в ней продают - шаурма) Нет?

Это тож самое...
Просто особенности диалекта
Типа "хабарики на поребрике"))))

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4.