Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодаю ради здоровья (РС) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9853)

Иваныч 09-12-2010 08:54

Re: Голодаю ради здоровья (РС)

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 415344)
Пора всем РС объединиться и выступить единым фронтом.

Мне представляется, - подавляющее большинство "РСников" существенно более "тонкокожи", чем "неРСники"; - хотя РС (а он довольно-таки разный бывает) и объединяет своих "подданных" (как и другие "болячки"), но эта "дружба против" недостаточно прочна для того, чтобы создать единый фронт борьбы ::unsure.: . К тому же "РСники" постепенно лишаются возможности "бегать", что дополнительно уменьшает совместный потенциал ... .
Рафис, Вам известны случаи, когда какой-нибудь "клуб по диагнозу" нашёл "панацею"? По-моему, "схема Эмбри-Замбони", например, гораздо перспективнее!

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 415344)
Но не будет РС и вам будет скучно.

:no: За других не скажу, а я точно не заскучаю без этой тяжкой ноши! Другое дело, - мой "многолетний отпуск" может оказаться под угрозой ... :gigi: .

Иваныч 09-12-2010 14:10

Alja, тоша, получается, по-настоящему здесь голодает один "РСник" - Витя, а Antosha-Tula уже "помягче практикует"?
Планирую потихоньку "выявить" всех здешних "наших", прочитать-осмыслить, ... .
Пока что у меня сложилось впечатление (- поверностное :rolleyes: ), что наилучшие результаты от голода "почему-то" имеют те "РСники", в ком сильны "вера" (- самовнушение?) и желание излечиться.

тоша 09-12-2010 15:06

Alja, как давно ты сыроедишь? Можешь написать меню на день? В день голодания на воде соль употребляешь? РС-ки,у кого какая группа крови? У меня 3+.

Alja 09-12-2010 17:01

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 415552)
Alja, как давно ты сыроедишь? Можешь написать меню на день? В день голодания на воде соль употребляешь? РС-ки,у кого какая группа крови? У меня 3+.

СЕ с середины мая этого года,ВС с сентября...да, на голоде употребляю соль,но совсем чуть чуть...
меню -
в 8.00 -600мл вода с солью
9.00 - 600 мл вода с солью
11.00 - 3 банана
14.00 - 600 мл вода с солью
15.00 -2-3 хурмы \или что нибудь другое,дыни,виноград,яблоки,груши..вообщем,что имеется в наличии...
17.30 -250мл вода
18.00- снова из того,что имеется-1 кольраби,или 3 банана,или 3 яблока,
с 21.00 смотрю фильмы и щелкаю семечки:-) 150гр
но последние время есть нарушения:shuffle: в 22.00 съедаю пару тоненьких ломтиков черного хлеба и зернами ,с лаксом :blush: выпиваю ещё стакан воды без соли,и тогда могу спокойно спать.не надо ночью в туалет бегать...:-)
во вторник и четверг вода и обед отпадают из за физиотерапии..
в пятницу разгрузочный день...
группа крови у меня 1+

Alja 09-12-2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 415517)
Alja, тоша, получается, по-настоящему здесь голодает один "РСник" - Витя, а Antosha-Tula уже "помягче практикует"?
Планирую потихоньку "выявить" всех здешних "наших", прочитать-осмыслить, ... .
Пока что у меня сложилось впечатление (- поверностное :rolleyes: ), что наилучшие результаты от голода "почему-то" имеют те "РСники", в ком сильны "вера" (- самовнушение?) и желание излечиться.

видать мужской пол подисциплинированней:-) да и покрепче...
Antosha-Tula только начал,это первая его голодовка и уже значительные результаты,это только начало,да думаю и образ жизни на будущее......Витя тоже с этого начинал с 21-дня и продолжает по сей день...он человек военный,поэтому у него всё целенаправленно...
а мы с Тошей ,как говорят ,,тише едишь,дальше будешь...,,медленно,но верно....
голодание это не вера и внушение,а рельное действие-генеральная чистка организма от всякой бяки,а правильный выход из ЛГ-восстановительный процесс и в дальнейшем ЗОЖ помогает избавиться от болезней:super: чем длительнее голодовки и правильнее выход из него,тем лучше результаты...
лично я не могу решиться на длительные голодовки из за сильной слабости на второй день:-(

Alja 09-12-2010 19:14

Код:

Сообщение от Рафис 
Но не будет РС и вам будет скучно.

[/quote]
:no: За других не скажу, а я точно не заскучаю без этой тяжкой ноши! Другое дело, - мой "многолетний отпуск" может оказаться под угрозой ... :gigi: .[/QUOTE]

я тоже не заскучаю....а для общения найдем другие темы:dialog:

тоша 10-12-2010 14:51

Alja, за полгода СЕ какие ощутимые результаты?

тоша 11-12-2010 08:19

Натощак продолжаю пить противопаразитарные травы.:4u:

SergeeK 11-12-2010 12:20

Цитата:

тоша, Натощак продолжаю пить противопаразитарные травы
А почему натощак???????
Что больше эффекта???? или паразиты просто голодные легче выводятся????

тоша 11-12-2010 12:32

Так у Семеновой написано.

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4.