Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Чалыкушу :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=995)

maxfire 20-09-2006 17:10

Re: Дневник Чалыкушу :)

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу
Пупок сильно чесалсо утром...

Это знак тебе.

Чалыкушу 20-09-2006 17:14

maxfire,
не сильна я в знаках... расшифруй?)

Только что приняла ванну с мятой (самолично заваренной утром) и пеной розовой (купленной в магазине))). Самочувствие - на порядок лучше.
Щас намажу лицо страшной маской из глины, крахмала, воды и спирта и буду ждать "Друзей".)

maxfire 20-09-2006 17:56

Пупок чешется – это к чему ни будь. Например, ладонь чешется к деньгам, а пупок, даж не знаю… В общем, сюрприз будет (потом расскажешь).

Чалыкушу 20-09-2006 19:43

maxfire,
я решила отдохнуть пару месяцочков от сюрпризов)))

_vr_ 20-09-2006 20:06

Цитата:

Сообщение от maxfire
Пупок чешется – это к чему ни будь. Например, ладонь чешется к деньгам, а пупок, даж не знаю

Анекдот такой есть, похожий. Ежик к сове приходит, и говорит - сова, ты такая умная, вот у меня левая лапка чешется, к чему бы это? Сова отвечает - это, ежик, значит, ты богатым будешь. Ежик - а вот, сова, ты умная такая, у меня еще правая лапка чешется. Сова - это ежик, означает - здоровым будешь. Ежик - сова, а у меня еще левое ушко чешется, что это значит? Сова - мыться, ежик, надо.

Чалыкушу 21-09-2006 03:21

вот вы смиётес, а у меня прям какаята мигрирующая ангина
вчера и позавчера было больно глотать справа, сегодня ночью с обеих сторон, сейчас - слева...

_vr_ 21-09-2006 05:47

Значит, здоровой будешь. Чуть попозже. А вообще-то, Jseven верно сказал - не глотай. Поголодай денек-другой, может - всухую, если уж болезнь пришла.

Чалыкушу 21-09-2006 06:00

_vr_,
ок)

Была у врача. Не подумайте чего плохого!) - просто чтобы продлить отпуск за счёт больничного, вот такая я лентяка.) Врач поставила ОРВИ; диалог:
- Ой, а можно мне антибиотиков не выписывать?
- Давайте так: я ОБЯЗАНА Вам выписать антибиотики, а Вы со своей стороны НЕ ОБЯЗАНЫ их пить. :)
Классная врачиха, мне понравилас. :)

Ещё эпизод - шли сегодня в школу, по дороге - церковь; милая такая, симпатичная, уютная церковь. Картина маслом: рядом - нехилая чёрная тачка, двери-капот нараспашку, перед тачкой стоит чуваг в костюме (хозяин судя павсиму), сбоку, перед дверцей - какой-то церковный служитель (не разбираюсь я в них, но выглядит небедно и неюно))), что-то по книге читает. Смотреть на это странно; мои опасения подтвердились, когда, проходя непосредственно мимо них, я услышала "да благослави автомобиль сей...".
Я то думала такое только у юмористов. Ан вот оно как... и смешно, и грустно.

_vr_ 21-09-2006 06:08

Вот против ОРВИ сухое голодание хорошо действует, проверено на себе.
А то что ты видела у церкви - это же Обязательное Благословение АвтоГражданской Ответственности. Совсем недавно ввели.

Чалыкушу 21-09-2006 09:07

_vr_,
пасиб)
И посоветовал, и улыбнул))))
отцитирую)))

У нас дождливо, бабье лето кончилос.
пойду подремлю часок)

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4.