![]() |
Re: Дневник Чалыкушу :)
Цитата:
|
maxfire,
не сильна я в знаках... расшифруй?) Только что приняла ванну с мятой (самолично заваренной утром) и пеной розовой (купленной в магазине))). Самочувствие - на порядок лучше. Щас намажу лицо страшной маской из глины, крахмала, воды и спирта и буду ждать "Друзей".) |
Пупок чешется – это к чему ни будь. Например, ладонь чешется к деньгам, а пупок, даж не знаю… В общем, сюрприз будет (потом расскажешь).
|
maxfire,
я решила отдохнуть пару месяцочков от сюрпризов))) |
Цитата:
|
вот вы смиётес, а у меня прям какаята мигрирующая ангина
вчера и позавчера было больно глотать справа, сегодня ночью с обеих сторон, сейчас - слева... |
Значит, здоровой будешь. Чуть попозже. А вообще-то, Jseven верно сказал - не глотай. Поголодай денек-другой, может - всухую, если уж болезнь пришла.
|
_vr_,
ок) Была у врача. Не подумайте чего плохого!) - просто чтобы продлить отпуск за счёт больничного, вот такая я лентяка.) Врач поставила ОРВИ; диалог: - Ой, а можно мне антибиотиков не выписывать? - Давайте так: я ОБЯЗАНА Вам выписать антибиотики, а Вы со своей стороны НЕ ОБЯЗАНЫ их пить. :) Классная врачиха, мне понравилас. :) Ещё эпизод - шли сегодня в школу, по дороге - церковь; милая такая, симпатичная, уютная церковь. Картина маслом: рядом - нехилая чёрная тачка, двери-капот нараспашку, перед тачкой стоит чуваг в костюме (хозяин судя павсиму), сбоку, перед дверцей - какой-то церковный служитель (не разбираюсь я в них, но выглядит небедно и неюно))), что-то по книге читает. Смотреть на это странно; мои опасения подтвердились, когда, проходя непосредственно мимо них, я услышала "да благослави автомобиль сей...". Я то думала такое только у юмористов. Ан вот оно как... и смешно, и грустно. |
Вот против ОРВИ сухое голодание хорошо действует, проверено на себе.
А то что ты видела у церкви - это же Обязательное Благословение АвтоГражданской Ответственности. Совсем недавно ввели. |
_vr_,
пасиб) И посоветовал, и улыбнул)))) отцитирую))) У нас дождливо, бабье лето кончилос. пойду подремлю часок) |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |