![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
В Европе пижма запрещена.
Подскажите альтернативу. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, наверное, придется подождать.:-( Туйон нерастворим в воде. |
Здрасте! С какого возраста детям можно принимать черный орех и травки-отравки?
|
Здравствуйте,
меня интересует опыт применения Аниковых травок для ЖКТ (не отравок). Их тоже нужно перемалывать перед завариванием? По какой схеме пить? в сообщении Аника об этом всё очень туманно. Может быть, кто-нибудь имеет положительный опыт приёма этого отвара? |
Цитата:
Я так например кроме травок отравок никакого другого и не знаю? Пропустил я что-то ? А то туманно как-то все... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. Назначение чая - Цитата:
|
Ребята, подскажите пожалуйста, где в Германии можно купить черный орех???
|
Читаю "Глубинную книгу" Владимира Пятибрата и нашла очень интересную информацию о кордицепсе. Может стоит задуматься, нужно ли принимать внутрь себя разнообразные грибы и микроорганизмы, каким образом они действуют на нас и как это отразится в будущем?
"КОЛОНИИ МИКРООРГАНИЗМОВ ОЧЕНЬ ГУСТО НАСЕЛЯЮТ ЧЕЛОВЕКА ЭТО ПОРЯДКА 10-15 КГ ОТ ЕГО ВЕСА, МЫ ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЕМ ИХ ДАЖЕ МИТОХОНДРИИ И ЛИЗОСОМЫ АВТОР СЧИТАЕТ ТАКИМ ЖЕ ВНЕДРЕНИЕМ ИНОРОДНЫХ МИКРОМАШИН В ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА…СООТВЕТСТВЕННО У РАЗНЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ РАЗЛИЧНЫЕ УСЛОВИЯ ОБИТАНИЯ И ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ТО ЕСТЬ, ИМ НУЖНА РАЗНАЯ ПИЩА И ЛЮДЕЙ ЧАСТО ПЛЮЩИТ ОТ ЭТОГО. ЧАСТО МИКРОБЫ КОНКУРИРУЮТ ДРУГ С ДРУГОМ И УНИЧТОЖАЮТ ДРУГ ДРУГА В БОРЬБЕ ЗА ВЫЖИВАНИЕ В ТЕЛЕ НОСИТЕЛЯ, ЗАМЕТЬТЕ НЕ ХОЗЯИНА, А НОСИТЕЛЯ, ВЫДЕЛЯЯ РАЗЛИЧНЫЕ ВИТАМИНЫ, КОТОРЫЕ ПРОДАЖНЫЕ ИЛИ ВОЗМОЖНО ГЛУПЫЕ УЧЕНЫЕ СЧИТАЮТ ПОЛЕЗНЫМИ ДЛЯ ОРГАНИЗМА. ПОСТОЯННО ИДЕТ РЕКЛАМА МОЛОКА, КЕФИРА, ГРИБКОВ, РАЗЛИЧНЫХ ЦЕЛЕБНЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КУЛЬТУР, МЯСА ЙОГУРТОВ. АВТОР УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ЗНАМЕНИТЫЙ КИТАЙСКИЙ КОРДИЦЕПС ,КОТОРЫЙ, ВРОДЕ КАК ЛЕЧИТ ВСЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ У ЛЮДЕЙ И ОСНОВАН НА ПРОРАСТАЮЩЕЙ В МУХАХ ПЛЕСЕНИ, БЫЛ ПОДАРЕН ПУТИНУ ЗА СКИДКИ ПО СИБИРИ. ТО ЕСТЬ, ПОНИМАЕТЕ, ЧТО УРОВЕНЬ ВЛИЯНИЯ МОЖЕТ БЫТЬ АБСОЛЮТНО РАЗЛИЧНЫЙ, ДАЖЕ ВОТ НА ТАКИХ НАНОУРОВНЯХ, МИКРОБЫ БЛОКИРУЮТ ПРОХОЖДЕНИЕ ИМПУЛЬСОВ В НЕЙРОНАХ МОЗГА, В ОРГАНАХ ТЕЛА, БЛОКИРУЮТ СОСУДЫ, ИЗМЕНЯЮТ БИОХИМИЮ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЛЮДИ УДИВЛЯЮТСЯ, ПОЧЕМУ ЭТО У НАС ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ВСЕГО 3-10 ПРОЦЕНТОВ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ДА ПОТОМУ, ЧТО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПОЛЬЗУЕТСЯ КТО-ТО ДРУГОЙ, ЧТО ОЧЕВИДНО..." Подозреваю, что полетят гнилые помидоры в мой адрес, но я, всего лишь поделилась информацией, показавшейся мне интересной и узрев здравый смысл в этих словах, а каждый уже решает сам, как к этому относиться. |
anyk99, Андрей. приветствую вас. я использовала ваш сбор против паразитов. и ела мандарины. привело все это к тому, что паразиты не исчезли, а наоборот.ПРОРВАВ свои оболочки, расселились по всему телу. я очень хорошо их чувстую, плохо чувствую себя. развился диабет. и прочее. что вы мне посоветуете
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4. |
|