![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Всем привет!
Хочу завтра начинать. То есть, в понедельник день ноль вроде как. Но ещё думаю - мож сначала печень почистить - соки, масло и всё такое... Надо бы по идее, посмотрю завтра и решу - так входить или печёнку помучать сначала. Надо срочно приводить себя в порядок, в этом году намечаются большие подвижки по работе, самое ответственное - поездки по стране и в Китай, хочется быть в форме, а не трясти холодцом на боках, и чтобы тяжело не было и вообще. В феврале лечу в Сочи учить деток в "Сириусе", вылетаю 8 февраля, надо поработать над собой, сколько успею. Итак, план такой: завтра готовлюсь, вечером магнезия, голодаю мин. неделю, а лучше 10 дней, выход и ту-ту в Сочи, там питаюсь умеренно, еду домой 17 февраля, ну а дальше видно будет. Я так поняла, что много желающих с понедельника в путь. Очень рада, что собирается компашка.:prv03: |
Цитата:
|
Наташ, и я с тобой...
|
Цитата:
по-серьёзному, как-то делала, кучу "драгоценностей" в унитазе наблюдала. А после болезни и кучи таблеток и новогоднего хулиганства очень хочется, но наверное не буду - это сейчас много времени займёт, а время ограничено. Цитата:
|
Цитата:
с огурц.-помид.свежими, вечером винегрет, и ещё молоко было. Всей еды около килограмма за день. Завтра вода с мёдом и лимонной кислотой по Филонову, вечером магнезия (сегодня уже не хочу на ночь глядя). Весь день беготня - первая половина по работе, вторая по магазинам. И вот что я вам скажу, дорогие мои желающие похудеть. Идите по шмоточным магазинам - примеряйте вещи, прослезитесь оттого, что нифига не подходит - вот вам и мотивация. Я сегодня вообще в шоке была от себя - уже 56-58 размер и ничего не подходит, а если что-то и можно найти - сидит так отвратительно, что глаза б мои не видели...:-( Короче, ж..опа...:-( Так что - вперёд, как грится, и с песней. |
Цитата:
|
Цитата:
Но со среды наверное, завтра буду на овощах! |
На-Талия, Привет! У меня тоже второй день! Всем держаться:-)
|
О, какая компания весёлая собирается! Вперёд и с песней! Пусть все получится!
|
Цитата:
днём держалась молодцом...Завтра начинаю снова, но завтра я дома, посмотрим, надеюсь, получится. Цитата:
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |
|