![]() |
|
Re: Ежедневник
http://abugaisky.livejournal.com/205508.html
просто нет слов... такая лапаааааааааааа... мой такие глаза не умеет делать... |
Когда-то у меня был кот, который умел делать именно такие глаза...
Но он был весь черный, а глаза - янтарно-желтые.:-( |
Всем добрый вечОР.)))))))))))
Без инета была , блин, как на голодовке.))))) Дана , пиалы и большие блюда у нас есть и плов тоЖА. Ваще приезжайте ко мне не глодать ,а кушать ! В противовес голодовке оторваться !)))))) Красное вино после СГ не только можно , но и нужно ! Так советует Филатов , для восстановления капилляров , только его нужно разводить кипятком . И только красное сухое . Я после СГ на третий день пила - на треть стакана вина три трети кипятка - жива ! Но кому как попрет. Был и такой опыт когда на каскадах СГ , в течении месяца , после 4 СГ решила коленки натереть спиртовой настойкой , так мне так долбануло по мышцам - мама не горюй. А в голове так вставило , как будто я стакан выпила . ваще пью редко , лет 13 назад пол бокала вина .... вот так ! ))))))))))) |
Цитата:
|
))))) как приятно вас всех видеть! не пропадайте! джоли - надо просто так голод летний подгадать, чтобы и приехать покушать можно было уже )))) да ну ее нафик, эту работу к лешему! )))))))))))
связала розовое платье - саша в экстазе )))) мимикрия полная - я в нем ангел ))))))))))))) |
Цитата:
|
хочу сразу поймать сашу в пиджаке, плюс в шапке-шарфе, плюс свои руки в перчатках вязанных, ну и платье )))) скорее всего завтра-послезавтра. тока на лицо там не смотреть - я на голоде вызываю жалость )))
|
завтра начинаю голод сухой на 5 дней. на самом деле устала от всех этих несколькомесячных заморочек морковно-мандариново-голодных, хочется просто начать обычно, без извратов, питаться, заниматься спортом и туризмом, поскольку организм штука хитрая, и в таком режиме сразу переходит на экономию сил, предчувствуя худшее. так что с понедельника ))))) в скоростном режиме выйду из сухого - и все вернется на круги своя. каких-то реальных перемен в организме не вижу из-за смены питания, из-за почти сырого рациона, а вот выносливость и настроение страдают )))))
последние 3 дня ем салаты с авокадо, даже с яйцами - но без соли. с растительным горчичным маслом. и специями. в итоге набрала за 2 дня 3 кило - саша недовольно бурчит стоило ли голодать )))) на мою ремарку - голодала ваще-то не ради худобы, удивленно - да???? а ради чего???? )))) и не понятна рекомендация - перед сухим голодом напиться вдоволь - нафига? уж лучче ваще не пить - быстрее все пойдет ))) |
сижу лопаю салат. все такой же )))) и еще один авокадо остался на обед. и кстати вопрос появился про еду. поскольку мясо я люблю, но все мое окружение в виде вас хором кричит "трупоедению - бой!", вспомнились студенческие годы. и соевое мясо. да, я в курсе, что с ним связывают рак репродуктивных органов - он в странах потребления сои выше, чем в западных, и типа генномодифицируют ее нещадно, но - надо же чем-то мясо заменить. а если вспомнить в европе азиатские забегаловки общепитовские. где эту сою готовят всяко вкусно и вредно, то...
вопрос: какие конкретные подтвержденные факты вреда соевых продуктов для человеческого организма? вот. |
Цитата:
Цитата:
А может, и есть смысл - голодать всухую после дня на воде бывает приятнее, чем после дня на еде (хоть и с водой). Цитата:
Ощущение чего-то нечистого... О пользе и вреде меньше всего думается)) Если мяса хочется - лучше уж настоящее. Врать себе не надо))) |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4. |
|