![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
Какие изменения и ощущения? Валерия, не отмалчивайся:-) Принимайте в ряды миксерш:D |
Цитата:
|
Вот, нашла наконец! :-)
Саламандра, лови и вступай в ряды миксиков. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Советы, как видно из всех сообщений, раздавать почти все тут горазды. Ещё не так давно ты писала, что кругом полно сект, а вот мы тут, якобы, не секта, что есть очень хорошо. Теперь посмотрим правде в глаза: почти все высказались негативно в адрес кока-колы и что, если кто-то её пьёт, то в скором времени случится ему капут. Признак секты раз. Не успел я отклониться от темы, как Ас тут же начал мне делать замечания и как всегда в этом ты его поддержала. Ну, конечно, ведь Ас как всегда советует Мастеру нечто особенно мудрое.)) Признак секты два. Признак секты три – постоянные советы по делу и без него. Почти в каждом сообщении каждый другого хочет чему-то научить. Три признака секты – не так и мало, чтобы заключить, что мы являемся идеологической сектой. Правила у нас три: колу не пить, голодать и молчать, если не голодаешь. Пора обьявить выборы предводителя.))) |
Цитата:
Фрукты я и так не хочу, хотя вчера, так пробило на яблоки, хорошо, что дома были, свои, с сада, с таким удовольствием съела парочку:D Хурма у меня может лежать до одурения, пока не выкину, никто кроме меня ее не ест,а еще год назад я ее ела как ненормальная, аж ручонки тряслись, пока до дома доберусь с покупкой:D (Видимо,йод требовался, т.к. такая же тяга была к морской капусте - сейчас нет, что радует, надеюсь, что моя щитовидка довольна и работает как надо, Слава Богу) ...ну а свежесть, тургор кожи, общий тонус ...что, нет изменений?:-) Короче: я в тупике. Настоящее состояние меня не удовлетворяет. Я не вялая и не апатичная, я ого-го:lol: . Но, еда мне привычная на-до-е-ла. Я ничего не хочу с аппетитом, после варенки, тушенки, запеченки - чувство тяжести. Я устала есть, а остановиться не могу. Мне хочется зелени с грядок. И завтра на самом деле намерена спросить у товарки зеленью ботву моркови, свеклы и т.п....а еще, капая слюной смотрю на мокрицу, подрастающую, не смотря на морозец и метели в цветочном контейнере на балконе:D А есть ее жалко, она такая живая и сочно-зеленая... П.С.: может это осеннее обострение, а? :smile2: |
Цитата:
Я все же склоняюсь, что Porque тоже шутит...:D Цитата:
Цитата:
|
Вот, http://www.golodanie.su/forum/showth...?t=5135&page=3
нашла на нашем же сайте. Есть ссылки на видео, работают, можно посмотреть... ...еще глубже зашла в тупик:lol: |
Кусок из той темы, которую ты выложила:
Цитата:
Так что, Саламандра, кончай пугаться миражей и присоединяйся. :-) |
Цитата:
Короче, я сама пока на распутье, но что-то либо родится, либо зачахнет так и не успев...:lol: А смутило меня внешнее содержание мадам Бутенко, нашла еще несколько сайтов с ее отражением и ни одно меня не удовлетворило:hz: А акромя ее о зелени никто не пишет ничего более или менее конкретного. При этом, ее сыроедение, заведшее в тупик всю семью, затем коктейли из зелени, а до этого сыроедная блюдомания с тортами из фруктов. меда. орехов...читаю из разных источников и достаточно противоречий находится и недоговоренностей, а у меня и у самой их достаточно, чтобы они передрались между собой:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4. |
|