Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

Саламандра 08-11-2009 14:07

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 278111)
кажется мы у Леоны в дневнике обсуждали.

У Леоны прочла, всю лит-ру по ссылкам тоже.
Какие изменения и ощущения? Валерия, не отмалчивайся:-)
Принимайте в ряды миксерш:D

Валерия+ 08-11-2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 278114)
Валерия, не отмалчивайся

Я не отмалчиваюсь, я ссылку тебе ищу. :D

Валерия+ 08-11-2009 14:27

Вот, нашла наконец! :-)

Саламандра, лови и вступай в ряды миксиков.
Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 278114)
Какие изменения и ощущения?

Честно говоря, ничего особенного за собой пока не замечаю. Кроме того, что больше не тянет вечерком на фрукты. Видать миксом наедаюсь до "больше не лезет".
Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 276210)
Я и сама, чесно говоря, не очень-то понимаю, каких результатов я хотела бы добиться с помощью зелёного микса лично для себя. Вобще-то, всю эту бодягу я затеяла из-за мужа. У него обнаружили панкреатит, холецистит, дуоденит и т.п. Врачи велели есть очень много зелени, а мы к этому делу непривычные, да и возрастные проблемы с зубами присутствуют, так что много зелени и овощей в салатах нам было не потянуть. В этот момент и попалась на глаза твоя инфа про книгу Бутенко (это мне Бог через тебя послал ) Купили мощный блендер, крошит всё в пыль. Вот теперь наслаждаемся миксами по полной программе.

Master 08-11-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Юленька (Сообщение 278099)
И что серьёзно будешь протеиновые завтраки готовить?

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 278111)
и обеды и ужины.

Porque, особенно это звучит на фоне недавно прозвучавшем от тебя напоминании Юленьке о её замужестве, когда она пошутила, что очень меня ждёт.
Советы, как видно из всех сообщений, раздавать почти все тут горазды.
Ещё не так давно ты писала, что кругом полно сект, а вот мы тут, якобы, не секта, что есть очень хорошо. Теперь посмотрим правде в глаза: почти все высказались негативно в адрес кока-колы и что, если кто-то её пьёт, то в скором времени случится ему капут. Признак секты раз. Не успел я отклониться от темы, как Ас тут же начал мне делать замечания и как всегда в этом ты его поддержала. Ну, конечно, ведь Ас как всегда советует Мастеру нечто особенно мудрое.)) Признак секты два. Признак секты три – постоянные советы по делу и без него. Почти в каждом сообщении каждый другого хочет чему-то научить. Три признака секты – не так и мало, чтобы заключить, что мы являемся идеологической сектой. Правила у нас три: колу не пить, голодать и молчать, если не голодаешь. Пора обьявить выборы предводителя.)))

Саламандра 08-11-2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 278122)
Вот, нашла наконец! :-)

Честно говоря, ничего особенного за собой пока не замечаю. Кроме того, что больше не тянет вечерком на фрукты. Видать миксом наедаюсь до "больше не лезет".

Эт я уже прочла:-) Спасибо:prv03:
Фрукты я и так не хочу, хотя вчера, так пробило на яблоки, хорошо, что дома были, свои, с сада, с таким удовольствием съела парочку:D
Хурма у меня может лежать до одурения, пока не выкину, никто кроме меня ее не ест,а еще год назад я ее ела как ненормальная, аж ручонки тряслись, пока до дома доберусь с покупкой:D (Видимо,йод требовался, т.к. такая же тяга была к морской капусте - сейчас нет, что радует, надеюсь, что моя щитовидка довольна и работает как надо, Слава Богу)

...ну а свежесть, тургор кожи, общий тонус ...что, нет изменений?:-)

Короче: я в тупике. Настоящее состояние меня не удовлетворяет. Я не вялая и не апатичная, я ого-го:lol: . Но, еда мне привычная на-до-е-ла. Я ничего не хочу с аппетитом, после варенки, тушенки, запеченки - чувство тяжести. Я устала есть, а остановиться не могу. Мне хочется зелени с грядок. И завтра на самом деле намерена спросить у товарки зеленью ботву моркови, свеклы и т.п....а еще, капая слюной смотрю на мокрицу, подрастающую, не смотря на морозец и метели в цветочном контейнере на балконе:D А есть ее жалко, она такая живая и сочно-зеленая...
П.С.: может это осеннее обострение, а? :smile2:

Юленьк@ 08-11-2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 278123)
напоминании Юленьке о её замужестве, когда она пошутила, что очень меня ждёт.

Мастер, так если здесь все серьёзно....то и я на полном серьёзе....все еще жду!!! :D :lol:
Я все же склоняюсь, что Porque тоже шутит...:D

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 278123)
Правила у нас три: колу не пить, голодать и молчать, если не голодаешь.

колу пока пить не могу...а вот второе...извените...не могу голодать и молчать....когда молчу....мне плохо, надо все из себя наружу выбрасывать.....очищение души...понимаешь ли....:D :lol:

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 278126)
ну а свежесть, тургор кожи, общий тонус ...что, нет изменений?

и мне это интересно...напишите плиззз,Валерия, Porque

Саламандра 08-11-2009 15:27

Вот, http://www.golodanie.su/forum/showth...?t=5135&page=3
нашла на нашем же сайте. Есть ссылки на видео, работают, можно посмотреть...
...еще глубже зашла в тупик:lol:

Валерия+ 08-11-2009 16:08

Кусок из той темы, которую ты выложила:
Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 180644)
Дело в том, что машина измельчает все ЖЕЛЕЗЯКАМИ, кот. дичайше продукт ОКИСЛЯЮТ + насыщают кислородом и светом, в итоге губится большое количество витаминов, т.е. продукт ДЕФОРМИРУЕТСЯ в плохую сторону.

Хочу заметить, что ведущие производители блендеров тож не дураки и давно уже используют высококачественную сталь в своих изделиях, которая практически не окисляет. Это раз. В моём блендере, вернее в его кувшине крышка настолько притёртая, что её не очень-то запросто и снимешь - эт я к словам о проникновении кислорода в микс. Это два. Я делаю микс сразу на весь день и затем ставлю в холодильник. Там он стоит в холоде и темноте - эт по поводу губительного для зелени действия света. Это три.

Так что, Саламандра, кончай пугаться миражей и присоединяйся. :-)

Саламандра 08-11-2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 278160)
Хочу заметить, что ведущие производители блендеров тож не дураки и давно уже используют высококачественную сталь в своих изделиях,...
...Так что, Саламандра, кончай пугаться миражей и присоединяйся. :-)

Я не по поводу окисления пугаюсь:-) , мы давно пережили новый железный век и все охи-ахи по поводу окисления от ножей и пр.поверхностей пропускаю мимо ушей. Единственное почему жую сама салат, кунжут и семя льна и то потому, что нравится именно грррызть и хрррумкать:D

Короче, я сама пока на распутье, но что-то либо родится, либо зачахнет так и не успев...:lol:
А смутило меня внешнее содержание мадам Бутенко, нашла еще несколько сайтов с ее отражением и ни одно меня не удовлетворило:hz: А акромя ее о зелени никто не пишет ничего более или менее конкретного. При этом, ее сыроедение, заведшее в тупик всю семью, затем коктейли из зелени, а до этого сыроедная блюдомания с тортами из фруктов. меда. орехов...читаю из разных источников и достаточно противоречий находится и недоговоренностей, а у меня и у самой их достаточно, чтобы они передрались между собой:lol:

Валерия+ 08-11-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 278162)
А смутило меня внешнее содержание мадам Бутенко, нашла еще несколько сайтов с ее отражением и ни одно меня не удовлетворило

Да, дамочка весьма полная, что есть, то есть. Я ваще когда её в первый раз увидела, подумала, что она обманывает насчёт своего сыроедства. А потом посмотрела что они готовят и поняла - да, на ТАКОМ сыроедении можно быть вполне себе толстым. Ты ж видела какое количество в их рационе занимают сыроедные тортики, печенюшки, обилие сухофруктов, орехов и ваще всего сладкого. Они - блюдоманы от сыроедения. Так что (опять :-) ) не пугайся - тебе это не грозит. У них мож потому и проблемы со здоровьем были, что сладкого слишком много хрумкали.
Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 278126)
ну а свежесть, тургор кожи, общий тонус ...что, нет изменений?

А фиг его знает. :hz: Я ваще-то (без ложной скромности :D ) всегда достаточно свежО выгляжу. А на этот самый тургор я и внимания-то никакого не обращаю, не зацикливаюсь на нём. Поэтому, если он даже и изменился, то я вряд ли это замечу, т.к. не акцентирую внимания на этом деле. :D

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4.