Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   В поисках оптимального образа жизни. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5777)

Happie 17-02-2011 11:19

Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 439272)
роскоши флирта на стороне

Ничесе... надеюсь, ты не на самом деле так думаешь (ощущаешь), Тим-сан, а просто не разбирался как следует в этом моменте.

Зато ты разобрался в туче других моментов, в которых барахтаются многие другие! :prv03:

Роскошь? Но подумай, солнце, какая ж это роскошь?

Happie 17-02-2011 11:43

Поняла. Перенос интереса с внешних отношений на внутренние. Занимаешься тем, чтобы укрепить СВОЙ ДОМ. Без ДОМА нет стабильности, нет уверенности, появляется страх потерять. Вполне обоснованный страх.

Любочка 17-02-2011 11:46

еще добавлю о ревности:
а может и не так плоха ревность? может в ней и полезное что-то есть? может она способна помочь совершенствоваться дальше , становиться лучше? (главное направить ее в нужное русло ,а не в истерики).

тимсон 17-02-2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 439232)
Беговая вечером,будь спок.

Не могу я быть спок. Я буду спок, когда твой вес придёт в норму. А пока могу посоветовать завсти дневник калорийности. Отмечай там сколько калорий съела и сколько сожгла. Второго должно быть больше. Когда динамика сброса веса пойдёт, я буду спок. Пока нет. Переживаю. Не меньше, чем ты за меня. Это не лёгкий путь, но один из путей самопознания. Симбиоз решительности и планомерности. У тебя хороший позитивный настрой на жизнь в том теле, в котором ты обретаешь, но самообман приводит к нарушению курса продвижения к цели. По обманному пути всегда придёшь в тупик. Помнишь как Игоря ввела в заблуждение. Ты говоришь - я здорова на все 100. Он как человек практичный лезет в твой профиль и спрашивает - вы считаете себя с таким весом здоровой? Ты говоришь, что это не главное и пр. бла-бла. Человек не проронив ни слова уходит. Что же произошло? Человек почувствовал, что его красиво разводят и смылся от греха подальше. Побоялся, что его возможно околдуют внушат, что центнер - хорошо и он потеряет определённые жизненные устои в которые верит. Он почитал Алкоголь и понял, что подобного прессинга как тимсон ему не пережить. С тимсоном понятно - он маньяк. Еслм решил, то сделал. Напроломщик. Тем же самым обладает, например, Экселленс. Игорь - нет. Поэтому ушёл сразу. Но, как говорил мой тренер "не ждите пока зайдёте в тупиковую ветвь, не ходите по чужой колее, давайте себе выбор, пробуйте всё парадоксальное, не смотря на мнения со стороны. Но, двигаясь вперёд всегда слушайте "колокольчики", они предупреждают" Я запомнил эти его "колокольчики". Их слышно, Хабиба, стоит только уменьшить громкость, свою в том числе. Но, чтоб они периодически звенели, для этого нужно двигаться. Хороша беговая дорожка, но что в целом с "колокольчиками"?

17-02-2011 11:53

Чето ты хочешь? Скажи прямо. Я тебе что опять на больной мозоль где-то наступила? Я чет не поняла.Есть у меня дневник калорийности.Дать ссылку?
Игорь.Во-первых я ничего такого ему не отвечала.Во вторых-да.Я считаю если у меня никогда ничего не болит СЕЙЧАС-я сейчас здорова.Игорь написал,что он слишком молод давать мне советы,я посмотрела в его профиль и он оказался молод на три года.Я сразу ему эту новость и сообщила.Причем тут вообще Игорь?

silfyda 17-02-2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 439276)
Ухты, СильфидЭ, ты гений, сказала компактно и предельно понятно. Мне бы научиться так компактно выражаться! :shuffle:

Да уш, спасиба))) Так ты тут и выражаешься ничуть не хужее :-) :-) :-)

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 439276)
PS, Спасибо за подарочек!!! Мне позвонили. Я воспользуюсь, почему нет? Каким образом ты это сделала? :prv03:

Мне кто-то сделал, наверно из благодарных клиентов, и я :prv03:
Они приезжают просто порекламировать свой товар. Делают косметическую процедуру, достаточно приятную. Но покупать его не стоит - 35000 р. не те цена-качество, ну они и не навязывают, чем мне понравилось.

Боря тут меня вытаскивает с форума, а то прочитал темку свирели, говорит: "опять заказуху пишешь"... :lol:

Happie 17-02-2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Любочка (Сообщение 439300)
еще добавлю о ревности:
а может и не так плоха ревность? может в ней и полезное что-то есть? может она способна помочь совершенствоваться дальше , становиться лучше? (главное направить ее в нужное русло ,а не в истерики).

Ну прально, это что-то типа "я хороший из под палки"... :smirk:

Ну прям хочется воскликнуть: Друзья, харэ себя терзать страхами. Любовь интереснее, с ней приятнее, веселее, продуктивнее, в конце концов. ДОБРОВОЛЬНО ХОТЕТЬ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ВМЕСТЕ.

А не из под палки - страха потерять.

Низко это. Скучно. Не достойно.

Happie 17-02-2011 12:00

Цитата:

Сообщение от silfyda (Сообщение 439307)
прочитал темку свирели, говорит: "опять заказуху пишешь"...

Да ты там всё четко увидела. Но про заказуху я действительно валялась подстолом. Потрясающее у свирели искусство сплести паутину, поиметь и... сожрать.

тимсон 17-02-2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 439235)
Только я со своего угла зрения вижу, что если люблю по-настоящему, то желаю любимому самого-самого-пресамого. И если та, с которой он меня оставляет, просто охмурила его в своих эго целях, то я еще поборюсь.

Так поступила Дана Протасова. Одна из интереснейших личностей на этом форуме. Эдельвейс среди скал и скудной растительности. С собой сравниваю))) Похоже одна из немногих, приблизившихся к ООЖ.
Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 439241)
Или по-моему или пошла вон.
Поэтому я зареклась никогда никому никаких условий.

Что-то противоречивое. Для меня по крайней мере. Тебе судьба всегда давала выбор и ты его делала. Два варианта пути на выбор, это не много. Это означает, что тебя ведут. Вот если тебя бы бросили все, тогда выбор был бы неограниченный. Но, это непосильная ноша для многих. "Одиночество - сволочь и сука" как поёт молодая Саша, выражая мнение большинства молодёжи. Поскольку нынешняя молодёжь, не имея идеалов,"независима, будучи зависима от многого". Например от наркотиков. Имею ввиду все его виды. Выбор у многих поэтому безграничен. А значит эфемерен и не ясен. Так что ли лучше, Хабиба?

17-02-2011 12:06

тимсон, пока! Нет.Вот видимо ты не так меня понял.Я имела ввиду не то,что ЯЯЯЯЯЯ тебя ,а то что ты стал спокойным и ЗДЕСЬ общаешься совсем не так,как,например ,в АЛКОГОЛЕ.А ты услышал только что ЯЯЯЯЯ?? Боишься лишиться своей самостоятельности? Не бойся.Ведут всех.И тебя и меня. Теперь пока.

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4.