![]() |
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Цитата:
Зато ты разобрался в туче других моментов, в которых барахтаются многие другие! :prv03: Роскошь? Но подумай, солнце, какая ж это роскошь? |
Поняла. Перенос интереса с внешних отношений на внутренние. Занимаешься тем, чтобы укрепить СВОЙ ДОМ. Без ДОМА нет стабильности, нет уверенности, появляется страх потерять. Вполне обоснованный страх.
|
еще добавлю о ревности:
а может и не так плоха ревность? может в ней и полезное что-то есть? может она способна помочь совершенствоваться дальше , становиться лучше? (главное направить ее в нужное русло ,а не в истерики). |
Цитата:
|
Чето ты хочешь? Скажи прямо. Я тебе что опять на больной мозоль где-то наступила? Я чет не поняла.Есть у меня дневник калорийности.Дать ссылку?
Игорь.Во-первых я ничего такого ему не отвечала.Во вторых-да.Я считаю если у меня никогда ничего не болит СЕЙЧАС-я сейчас здорова.Игорь написал,что он слишком молод давать мне советы,я посмотрела в его профиль и он оказался молод на три года.Я сразу ему эту новость и сообщила.Причем тут вообще Игорь? |
Цитата:
Цитата:
Они приезжают просто порекламировать свой товар. Делают косметическую процедуру, достаточно приятную. Но покупать его не стоит - 35000 р. не те цена-качество, ну они и не навязывают, чем мне понравилось. Боря тут меня вытаскивает с форума, а то прочитал темку свирели, говорит: "опять заказуху пишешь"... :lol: |
Цитата:
Ну прям хочется воскликнуть: Друзья, харэ себя терзать страхами. Любовь интереснее, с ней приятнее, веселее, продуктивнее, в конце концов. ДОБРОВОЛЬНО ХОТЕТЬ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ВМЕСТЕ. А не из под палки - страха потерять. Низко это. Скучно. Не достойно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тимсон, пока! Нет.Вот видимо ты не так меня понял.Я имела ввиду не то,что ЯЯЯЯЯЯ тебя ,а то что ты стал спокойным и ЗДЕСЬ общаешься совсем не так,как,например ,в АЛКОГОЛЕ.А ты услышал только что ЯЯЯЯЯ?? Боишься лишиться своей самостоятельности? Не бойся.Ведут всех.И тебя и меня. Теперь пока.
|
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |
|