![]() |
Re: Возвращение форм и здоровья... (6+7+7+28)
Цитата:
Аплодисменты!!!!!!!!! |
YanChic, спасибо, ты правильно говоришь. Я осознаю, что вес немного опустится, а потом все-равно поднимется.
Очень рассчитываю не выйти за пределы 76-77 на момент следующего голодания. :-) Сегодня 2-й день выхода. Вес 73,5. Апельсиновый сок около 1,5 л в разбавленном виде 1/2 + вода около 1 л. Просыпается аппетит. |
с огромным удовольствием прочитала дневник! Поражена силой воли Элен!!!! ищу вдохновения начать голодание... скорее всего после НГ. Всех с наступающими праздниками !!!!
|
Elen, сижу, пью пиво и искренне тебе завидую... На украинском языке есть поговорка и переводится примерно так "дурак мечтою богатеет". Сейчас это про меня :( сама давно практикую голод, каждую осень и весну дней по 20. А вот в этот раз никак не могу начать (сперва свадьба дочери, потом еще чтото...отговорки!) Подскажи пожалуйста как себя подтолкнуть? (с бизнесом нелады, с мужем рассталась и т.д.) А ты просто УМОЧКА, у тебя все так красиво получается :)
|
Цитата:
Цитата:
Все получится! Заведи дневник, будем к тебе заходить, поддерживать. Все, что произошло у тебя в жизни в последнее время, как -раз и должно стать хорошим толчком для голодания.:-) Цитата:
P.S. У тебя в адресе опечатка )) |
3-й день выхода.
Вес 73,3. Сок апельсиновый и мандариновый пропорция 1/1. Количество разведенного сока - 1,5 л. Вода 1,5 л. Самочувствие нормальное. Хочу есть, но пока терпимо. |
:) нет :) мама я не молодая :) дочери восемнадцать :) мне тридцать восемь. она немного поторопилась с замужеством, хотя и не факт, время покажет :) опыт мой ведения дневников, к сожелению печален, дважды начинала и дважды срывалась :( попробую еще раз :) завтра как раз подходящее время по лунному календарю начинать (точнее сегодня ночью), жду у себя в гостях :) пишу через телефон, поэтому немного не читабельно, простите :) всем удачи! спасибо про адрес :) за четыре года так и не заметила (тебе букетик цветов, в телефоне не отображаются смайлики)
|
Юнита, я знаю, что 38 :-). Конечно - же молодая!
Цитата:
|
Цитата:
|
МаринаР, попробуем еще раз? :-)
4-й день выхода. Апельсиновый сок 1/1 в разбавленном виде около 1 л, просто мандарины 5 шт, вода 1,5 л. Чувствую себя хорошо. Хочу есть. )) Вес 73,0 |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |