![]() |
Re: На пути к совершенству.... (5 дней)
Цитата:
Цитата:
|
Двенадцатый день выхода.
Вес:67.3 кг Плавненько вес уходит в низ:smile2: Не успела утром сделать бодифлекс , проспала , сделаю вечером. На улице прекрасно , хожу пешком) Вчера мазалась самодельным скрабом с кофе) Кожа такая классная стаёт) Еда на сегодня: 5 яблок , 2 помидорки , 1 апельсин , 1 киви , 65 г семечек подсолнуха(сырых). |
Цитата:
вёшенки никакие ещё бананы нарезанные и подсушенные - вкуснятина |
Цитата:
|
полуничка,
Просто звезда!!!:prv03: Скажи, объемы понемногу уходят? Ты планируешь пока так питаться, сыроедить? Если да, то поддерживаю. И мне все больше нравится вести здоровый образ жизни! |
Tasha_Gaiter,
мы в сушилке для овощей делаем :) первое лакомство, котоое улетает на сыроедческих посиделках :) |
Цитата:
|
Хх, меня не было , у вас тут розговор завёлся , очень полезный кстати для меня)
Как и обещала только что посвятила немного времени бодифлесу) Пришла вот с занятий по туризму.Если будет хорошая погода , в воскресенье выедем в лес на тренировку)) На ночь сделаю клизму:D и прийму солевую ванну с грейпфрутовым ефирным маслом:D И намазюкаюсь кремом с мумиё) Что касаеться бананов , то как по мне свежие(не сушеные)и так вкусные , зачем их еще сушить то? Tasha_Gaiter да , пока хочу попробовать сыроедение)) Но как долго я так буду питаться сказать немогу.. |
Цитата:
|
Спасибо всем кто был рядом со мной и поддерживал))
:prv03: :prv03: :prv03: На этом остаточно дневник закрыт) Меня и мой дневник можна найти по этой ссылке http://golodanie.su/forum/showthread...996#post458996 |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4. |