![]() |
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20 день
Ела яблоки - 3 шт. 2 огурца 6 редисорк и гречки съела вареной на воде. Прям захотелось ее .:shuffle: Занималась многими полезными вещами. Загружаю себя всякими штуками, что б меньше о еде думать. :smirk: Зарегистрировалась на бирже статей. буду статьи писать и зарабатывать. :D Много по форексу сегодня изучала и духовно работала над собой. физически вот как бы еще начать.:D |
УФ ! Наконец-то ! Прочла Ваш дневник и тот и этот. Прямо очень рада, что догнала Вас. Дневники у меня вызвали ужасное раздражение. Значит, мы с Вами похожи. Если честно, даже не верится, что Вам 28 лет. Вы ведет себя, как маленькая девочка, и пишите примерно так же. Очень много хотелось Вам сказать, но остался один совет - Вам пора повзрослеть. Инфантилизм виден невооруженным глазом. Некоторым людям нравится жить в рамках, религиозных в том числе.Туда не ходи,это не делай. А это вообще грех... Но религия - она имеет много уровней. Мне, например, смешны истории про постящихся младенцев. Желаю Вам успеха ! Когда Вы родите ребенка, Вам придется повзрослеть...
|
Цитата:
Цитата:
Далеко не все люди взрослеют, родив ребенка. Ведь "взрослость" - это понимание того простого факта, что все в жизни зависит от тебя и от твоих действий, что только ты ею управляешь и ответственность за все происходящее в ней несешь только ты. Это вопрос психики, а рождение ребенка просто физиологический процесс, хотя да, иногда он помогает повзрослеть, но не всегда. А истории про постящихся младенцев и мне смешны и нелепы. Просто христиане пытаются с детства, неосознающего возраста повесить на человека ярмо, чтобы обрести над ним власть. Поэтому и крестят, когда человек еще ничего не понимает и вроде как деваться уже некуда. |
УФ ! Наконец-то ! Прочла Ваш дневник и тот и этот. Прямо очень рада, что догнала Вас. Дневники у меня вызвали ужасное раздражение. Значит, мы с Вами похожи. Если честно, даже не верится, что Вам 28 лет. Вы ведет себя, как маленькая девочка, и пишете примерно так же. Очень много хотелось Вам сказать, но остался один совет - Вам пора повзрослеть. Инфантилизм виден невооруженным глазом. Некоторым людям нравится жить в рамках, религиозных в том числе.Туда не ходи,это не делай. А это вообще грех... Но религия - она имеет много уровней. Мне, например, смешны истории про постящихся младенцев. Желаю Вам успеха ! Когда Вы родите ребенка, Вам придется повзрослеть...
|
Цитата:
Каму как. мне обычно говорят. Что я как 50-я бабка размышляю. Бог говорит «Будьте как дети» а у святых много смешных историй не подающихся разуму и логике , прям одни приколы когда житие читаешь:smile2: На счет родить и повзрослеть вы правы. Паисий Святогорец так и говорит, что женщина не рожавшая так и будит и в 30 лет капризной и ленивой. Зная что половину за нее сделает мама. А вот как родит. То меняется.:-) Вспомнилось Одна бабулька меня жалела в больнице «что ж ты милая так рано туда пошла (в церковь) надо ж погулять (погрешить), а в старости идти замаливать (если успеешь это сделать)»:D А в чем -то хоть похожи?))) |
Цитата:
Да не кого не крестят спициально так вы ж сами детей несете крестить «на всякий случай» В церкви нет привожан, как в сектах, у нас одни прихожане, которые сами приходят:prv03: Злобик если ты не признаешь Бога, то кому ты мантры напиваешь не сатане ли? Получается и святых не признаете, в частности Николая . а ведь он очень почитаем на Руси и даже я знаю некоторые мусульмане его почитают Куда смешней читать. Как ты муку сыпешь и ленточки на дерево завязываешь. А не перекладываешь ли ответственность на дерево и свою йогу ? Та же религия , только не понятно кому и чему поклонение:hz: |
День 21.
Ела киви 2 шт. Арахис 4 яблока Капусты миску салата умяла Написала свои первые 2 статьи на продажу,:D то ли купят, то ли нет. Глаза от компа болят , на одном вскочило что-то моргать больно |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |
|