Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Метастазы в печени (первичный рак МЖ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11761)

Вера Ивановна 15-09-2011 14:16

Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)

Цитата:

Сообщение от ЕленаЕ (Сообщение 514036)
а я ,предполагаю, что и в легкие (судя по постоянным болям под лопатками) мне помог бы ТРИХОПОЛ.

Еще как бы помог вместе с нистатином., через 2 м-ца повтор.

Пишу дословно.
По данным зарубежной печати, в настоящее время появились сообщения, что глистная инвазия и другие паразиты являются первоосновой онкологических заболеваний, что подтверждает выдвинутую Т.Я. Свищевой паразитарную теорию, согласно которой глистная инвазия лежит в основе инфаркта, инсульта, онкологических заболеваний.
Повторюсь. моя тетушка в 42 года, ушла из больницы под расписку отказа от срочной операции груди и прочего. И пройдя через очищение всеми способами дожила полная сил до 86 лет.
Почему вы не хотите это пропить??. это не опаснее всего прочего !!, что вы принимаете. Лично я профилактически 1 раз в год пропиваю, а коньяк с касторкой уже любимое блюдо в 23.00 1 раз в 3 м-ца. и очень довольна.

ЕленаЕ 15-09-2011 17:40

Я книгу Свищевой не прочла,конечно,но почитала статья и доклады. Суть идеи поняла- методики и рекомендации ЧТО и КАК пить там нет. Если Вам не трудно в нескольких словах - методика лечения- что и как принимать?
Заранее благодарна!

Вера Ивановна 16-09-2011 13:03

Цитата:

Сообщение от ЕленаЕ (Сообщение 514266)
Я книгу Свищевой не прочла,конечно,но почитала статья и доклады. Суть идеи поняла- методики и рекомендации ЧТО и КАК пить там нет. Если Вам не трудно в нескольких словах - методика лечения- что и как принимать?
Заранее благодарна!

Откройте на форуме через поисковик тему "А это мой путь оздоровления" там все написано.

Yuriy 16-09-2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Вера Ивановна (Сообщение 514200)
По данным зарубежной печати, в настоящее время появились сообщения, что глистная инвазия и другие паразиты являются первоосновой онкологических заболеваний, что подтверждает выдвинутую Т.Я. Свищевой паразитарную теорию, согласно которой глистная инвазия лежит в основе инфаркта, инсульта, онкологических заболеваний.

Перестаньте морочить голову человеку Свищевой!
Есть целый форум ,в котором все лечение сводится к идеи Свищевой.
См. http://rak.flyboard.ru/
Но там нет ни одного излеченного от рака по ее теории.
Если бы все было так просто, То онкобольных бы не было..

Никский 16-09-2011 19:38

"по данным зарубежной печати" - магические слова - что бы на вопрос об первоисточниках - ответить "да хрен его знает"
В топку такие предположения - им там самое место.

Zazaza 19-09-2011 20:45

Цитата:

Сообщение от ЕленаЕ (Сообщение 513994)
К сожалению- вернее к счастью для них, большинство форумчан даже на этой вкладке "РАК", не имеют к раку отношения....поэтому люди подобные мне могут экспериментировать на своем НЕздоровье в свое удовольствие на свой страх и риск......

Могу поделиться своим опытом (диагноз был тот же, 5 химий, 25 лучей). Тамоксифен ЛИЧНО МНЕ навредил. Отказалась я от него. Если бы я жила в Москве, я бы пошла срочно сюда http://www.norbekov.com/norbekov/unique/ Я прошла 2 ступени (к сожалению, к нам редко приезжают преподаватели) и только что вернулась с выездных занятий из Крыма. Многое открывается по-другому, правда. Самочувствие - супер! Лучше, чем до болезни. Если Вы Бройса выдержали - Вы всё-всё одолеете!

ЕленаЕ 20-09-2011 01:59

Zazaza, Спасибо. Записалась на курс "Матрица жизни",правильно?

Виктор8 20-09-2011 10:15

Zazaza,
ЕленаЕ, поддерживаю - Норбеков дает хорошую систему

Илья 20-09-2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Вера Ивановна (Сообщение 514200)

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 514505)
Перестаньте морочить голову человеку Свищевой!
Есть целый форум ,в котором все лечение сводится к идеи Свищевой.
Но там нет ни одного излеченного от рака по ее теории.
Если бы все было так просто, То онкобольных бы не было..

На этом фруме идеи "паразитов" и их вины не менее распространены!И не только в болезнях они обвиняются,но и в отсутсвии воли: нет сил голодать,мало есть,заниматься спортом - паразиты виноваты!Всем пить отравки - и будет счастье: появится воля,уйдут болезни...))))))

Zazaza 20-09-2011 21:20

Цитата:

Сообщение от ЕленаЕ (Сообщение 515134)
Zazaza, Спасибо. Записалась на курс "Матрица жизни",правильно?

Судя по описанию - это намного лучше, чем просто оздоровительный курс. К нам не приезжали с такой программой. Москва, все таки имеет некоторые преимущества:-) Прецедентов излечения с помощью системы очень много, все ресурсы в нас самих. Поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста. Это работает, говорю на основании собственного опыта. :good: Сил, удачи и здоровья!:prv03:

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +4.