![]() |
|
Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)
Цитата:
Пишу дословно. По данным зарубежной печати, в настоящее время появились сообщения, что глистная инвазия и другие паразиты являются первоосновой онкологических заболеваний, что подтверждает выдвинутую Т.Я. Свищевой паразитарную теорию, согласно которой глистная инвазия лежит в основе инфаркта, инсульта, онкологических заболеваний. Повторюсь. моя тетушка в 42 года, ушла из больницы под расписку отказа от срочной операции груди и прочего. И пройдя через очищение всеми способами дожила полная сил до 86 лет. Почему вы не хотите это пропить??. это не опаснее всего прочего !!, что вы принимаете. Лично я профилактически 1 раз в год пропиваю, а коньяк с касторкой уже любимое блюдо в 23.00 1 раз в 3 м-ца. и очень довольна. |
Я книгу Свищевой не прочла,конечно,но почитала статья и доклады. Суть идеи поняла- методики и рекомендации ЧТО и КАК пить там нет. Если Вам не трудно в нескольких словах - методика лечения- что и как принимать?
Заранее благодарна! |
Цитата:
|
Цитата:
Есть целый форум ,в котором все лечение сводится к идеи Свищевой. См. http://rak.flyboard.ru/ Но там нет ни одного излеченного от рака по ее теории. Если бы все было так просто, То онкобольных бы не было.. |
"по данным зарубежной печати" - магические слова - что бы на вопрос об первоисточниках - ответить "да хрен его знает"
В топку такие предположения - им там самое место. |
Цитата:
|
Zazaza, Спасибо. Записалась на курс "Матрица жизни",правильно?
|
Zazaza,
ЕленаЕ, поддерживаю - Норбеков дает хорошую систему |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +4. |
|