![]() |
|
Re: Дневник осеннего голодания 40+ дней
Спасибо конечно, но для меня и простая грелка с горячей водой отлично работает. Нужно только-то дать тепло, чтобы расширить пути оттока желчи.
|
Цитата:
И полностью согласен с Владимиром насчет изысков с уриной и пр. Организм в состоянии все выдержать сам. Это очень умный и тонкий живой "орган" возможности которого мы не знаем и на миллионную долю процента. Самое главное - это прислушиваться к внутренним ощущениям. Тело даст понять, когда все... точка. Услышать его - тогда все будет в порядке. Вот это "слышание" самого себя, считаю, одна из главных практик голодания, когда не мешает еда и многое другое. Ты сам с собой. И тело копается само в себе. А вместе - Вы учитесь взаимодействовать друг с другом на новом уровне. Редко доступном в обыденной жизни. По-большому счету имхно, дело даже не в еде, а в "уединении". На "больших" сроках, когда минуют разные стадии, ты это начинаешь ощущать. Трудно передать сие словами. Возможно кто-то меня и поймет. На маленьких сроках я этого не чувствовал. А сейчас были такие моменты "просветления" что-ли. Какого-то нового понимания. Сейчас (после выхода) я этого уже не ощущаю - быт заел, но и забыть, что такое состояние было, тоже не смогу. Надеюсь, что длительные сроки позволят принести это слышание самого себя не только во время голодания, но и в повседневную жизнь. Надо просто наработать достаточный опыт и тренировку. Держитесь. Если есть настрой на 60 дней, то Вы их выдержите по-любому. Установка задана и организм готов к этому. Вот дальше идти лучше не надо, это станет чрезмерным насилием да и тело не ожидает этого. |
Если что, я не являюсь фанатом уринотерапии. Просто у меня есть ПРАКТИКА использования данного продукта, который кстати вырабатывает "очень умный и тонкий живой орган". Дело хозяйское...
|
Цитата:
Топик Владимира. Слушая наши самые разнообразные умные советы не сложно и на тот свет отправиться:deepsleep: |
День 58. Похоже, что ночью миновал кризис. Среди ночи пришлось бежать в туалет - вышло очень много черной желчи, раз в 10 больше чем от применения клизмы. Видимо, застой этой желчи где-то высоко по кишечнику и был причиной всех неприятных ощущений, по крайней мере как эту пробку сорвало, попустило сразу - и боль в желчном исчезла, и тошнота прошла, да и заснул наконец-то глубоко. Утром впервые за много дней проснулся не от грохота ремонта за стеной, а от того, что выспался :-) . Целый день отдыхал, наслаждался жизнью :-) .
Вес 79,4 кг. Самочувствие приподнятое. |
Re: Дневник осеннего голодания 50+ дней
Между прочим, дневник-то осенне-зимнего голодания! :-)
|
Re: Дневник осеннего голодания 50+ дней
Цитата:
Уже планирую выход - через 2 дня :-) . |
Re: Дневник осенне-зимнего голодания 50+ дней
Поздравляю, Вас, Владимир, со скорым выходом!!!! Я была на грани счастья 2 дня назад, когда начала выходить.Хоть разные "симптомчики" еще не все ушли- но "Жизнь наполнилась красками".:-) Сейчас экспериментирую с едой и изобретаю собственную схему выхода,т.к. по "светилам голодания" у меня не получается- вечно у меня все не по правилам! Но, я так ощущаю поддержку и помощь, на этом форуме, что мне уже почти ничего не страшно.:-)
|
Re: Дневник осенне-зимнего голодания 50+ дней
А я хочу еще раз сказать огромное спасибо Владимиру за мою спину! Владимир, давайте я Вам что-нибудь финское пришлю!
|
Для Евочки: есть мнение, что боли в спине от болезней внутренних органов, сам более года чувствовал себя бабочкой на булавке- боль через грудную клетку в позвоночник между лопаток. Отголодав 20 дней спину отпустило, думаю вылечил гастрит (был диагноз гастрит + остеохондроз грудного отдела). После (уже более 7 месяцев) спина не беспокоит.
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4. |
|