Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Моё 21-дневное голодание. Возрождение. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12313)

Sotofa 21-11-2011 22:01

Re: Моё 21-e голодание. Возрождение.

- Будьте добры, раствор гидроксид пентагидродикарбония в каком-нибудь сильно полярном растворителе, желательно оксиде водорода.
Бармен:
- Сколько молей? :D

Sotofa 21-11-2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 534799)
Лианочка, а что это за черная соль? Я про такую не слышала.

Вот такая, наверное! :idea:

http://s017.radikal.ru/i439/1111/8f/85b36bae1249.jpg

Александрина (nastasia) 22-11-2011 10:51

Да, зайди только сюда, столько интересного, полезного, познавательного ! :prv03:
Лианочка, мы, наверное, чистку по органам будем проводить самыми проверенными, эффективными , безопасными методами ?
Я до этого для экономии времени использовала готовые сборы лекарственных растений производства одной из Сибирских фирм. Результат был отличный. Сейчас хочется для сравнения попробовать форумчанские методы. :dialog:
Жду от тебя, солнышко наше, рецептов. Надо же настроиться, знать, к чему готовиться, заранее все распланировать. А то скажешь с утра пить лимонный сок с оливковым маслом, а у меня совещание, или того интереснее-дальняя поездка. Вот будет дорога-сплошные остановки возле кустов! :lol:

lianapavlova 22-11-2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Vigor (Сообщение 534804)
последнее время 3-4 месяца только сочные плоды: помидоры, мандарины, апельсины, яблоки, хурма, гранат, изредка зелень

Молодец ты какой-значит у нас в "колхозе" уже есть живой пример для подражания...:D :idea:
А я вот,видишь-с апреля по июль включительно посыромоноедила ..и на этом все мои приключения закончились..:hz: Стараюсь взятся за голову.

lianapavlova 22-11-2011 14:40

15-й день.
Вес с утра ровнёхонько 50 кэ гэ..Опять отвес 200 гр..Причём чётко...
Ой,девчёнки..что со мной вчера приключилось..Голодала я эти дни на водичке,ну а вчера моталась по делам,а в 6 вечера Эрика на Таэквондо отвезла..Домой приехала озябшая вся-на У такого не было..И тут меня как прихватили почки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Я уже не знала-садится мне,стоять,ложится-как только не крутилась-никакого толку..Причём боль постоянная,тянущая какая-то..
Я недолго думая,заварила себе почечный сбор,добавила туда мёду чайную ложечку-почти 300 мл жидкости-горький потому что очень..Ну и оприходовала..
А потом по совету Аника ,если не ошибаюсь приготовила вместо уксусных обёртываний упрощённый вариант-напустила ванную горячущей воды,налила туда бутылку уксуса яблочного и 1 кг соли морской..И залезла..Почки мои сразу же попустили .причём мнгновенно..Полежала я так минут 10 и под,одела сперва х/б пижаму,потом тёплую,ну а затем укрылась натуральным пуховым одеялом..До глаз...Братцы,нет слов для выражения..Как полилось с меня ручьями!!!Причём лежишь и чётко чувствуешь,как вода стекает..Так я и уснула-мужчины мои вчера разбирались сами и со сказками и с зубами и с пижамами..
С утра встала,как новая копейка...
Вывод???
На У голодании почки не так страдают от прохождения и фильтрации токсинов..А на простом-у меня оч хороший выход из этого есть..И выходить из голодания не нужно..Сегодня весь день на почехчном сборе.

lianapavlova 22-11-2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Александрина (Сообщение 534949)
Да, зайди только сюда, столько интересного, полезного, познавательного ! :prv03:
Лианочка, мы, наверное, чистку по органам будем проводить самыми проверенными, эффективными , безопасными методами ?
Я до этого для экономии времени использовала готовые сборы лекарственных растений производства одной из Сибирских фирм. Результат был отличный. Сейчас хочется для сравнения попробовать форумчанские методы. :dialog:
Жду от тебя, солнышко наше, рецептов. Надо же настроиться, знать, к чему готовиться, заранее все распланировать. А то скажешь с утра пить лимонный сок с оливковым маслом, а у меня совещание, или того интереснее-дальняя поездка. Вот будет дорога-сплошные остановки возле кустов! :lol:

ОК.
Ты не переживай-с утра мы чистки точно делать не будем..:D :4u: :4u:

Petrovna 22-11-2011 14:52

lianapavlova, Спасибо тебе за твой уникальный опыт. Наверное самый правильный путь прислушиваться к себе, ну и, конечно знания и еще раз знания. Так что читаем, познаем, развиваемся и будем знать, как повести себя в той или инной ситуации, не делая паники.

Вот как захожу к тебе в дневничек, так и хочу оливкового масла с хлебом и маслин.:D

Larson4ik 22-11-2011 16:00

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 535010)
Сегодня весь день на почехчном сборе.

А это что за сбор? На всякий случай. А то у меня на голоде крылья спины прибаливают, даже сидеть на кресле дискомфортно может тоже почки.

Александрина (nastasia) 22-11-2011 17:53

Лианочка, а не могло голодание вызвать чистку почек и движение песочка? Ты УЗИ давно делала? Никакой взвеси в почках нет? А то и способ избавления от боли похож на тот, который советуют при почечных коликах (когда песочку самому трудно проходить через протоки, таким образом расширяют эти протоки).

Versaveia 23-11-2011 07:09

Лианочка, как ты?Что-то я за тебя запереживала.

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4.