Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Различные методики укрепления здоровья и его поддержания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=31)
-   -   Практика Наули! Кто пробовал? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12637)

Robsho 14-05-2012 17:40

Re: Практика Наули! Кто пробовал?

Леший
благодарю за совет...
успехов..

Em7 14-05-2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Tor (Сообщение 604547)
Интересно, чем же он таким питается, смолой что ли, что потом Так Сильно чистится надо, да еще каждый день?

Такой уж они народ, йоги...
Есть ещё интересные практики: отрыгивание крови из желудка с целью оценить её цвет и более мирная - вытаскивание и промывание прямой кишки. Никто не пробовал?

Мышеловка 14-05-2012 19:14

Excellence, по вашему вытаскивание и промывание прямой кишки - это более мирная техника, чем отрыгивание?))))))
или я сошла с ума, или...))))

ATAS 09-06-2012 06:14

Неожиданно открыл еще один большой (для меня) плюс техники наули. Промывание (клизма). Она у меня всегда шла с большими проблемами. Ну никак не получалось спокойно влить в себя положенные 1,5-2 литра. Начинались рези и вода просилась назад в самое неподходящее время. А уж о том, чтобы после этого выдержать паузу в 10 минут, даже и речи не шло.

И тут до меня дошло наконец-то - втягивание вакуумизацией как при выполнении упражнений наули, должно поспособствовать более легкому вливанию в себя воды. Попробовал. Вода не то что спокойно влилась, а засосалась вовнутрь вообще без никакого неудобства. Еще и место осталось :-) И так же легко 10 минут оставалась внутри. Волнообразное перекатывание мышц живота, в комплексе со стойкой на голове, прекрасно промыли все внутренности прямой кишки и ее окрестностей.
Промылся как никогда.

А необходимость промыться появилась после перехода на преимущественно травяное питание - начались проблемы со стулом. И с чего бы это?

nikok 09-06-2012 08:14

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 624571)
... после перехода на преимущественно травяное питание ...

Интересно. Очень даже. Отпишитесь об этом, пожалуйста, поподробнее в своей теме.

ATAS 09-06-2012 09:40

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 624651)
Отпишитесь об этом, пожалуйста, поподробнее в своей теме.

Сделал.

Tommy Long 09-06-2012 11:12

Практикую день-через день наули, мне нравится. Особенно нравится после суточных еженедельных голоданий - прям приятный массаж))
Для промывания тоже попробую, думаю найду это полезным.

dmmmm 19-10-2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 552073)
Forber,
если не вдаваясь в аюрведические термины, то основные потоки у нас движуться вниз, а Наули это одно из упражнений, которым мы пытаемся эти потоки перенаправить вверх. Первой "ласточкой" , что мы на правильном пути будет : когда мы воду, через анус (сидя в ванной) сможем поднимать вверх по кишечнику и выполаскивать там всякую - ну скажем так бяку.
А дальше идёт Ваджроли, это когда мы через наши половые органы поднимаем жидкость вверх, в почки и так же там всё полоскаем. Дальше сплошная мистика и метафизика, будет интересно - отпишу.

А можно подробнее про мистику и метафизику ))

Леший 19-10-2013 12:58

Цитата:

Сообщение от dmmmm (Сообщение 852337)
А можно подробнее про мистику и метафизику ))

К сожалению, на форуме эти темы не приветствуются. Почему? Говорят, что это выходит за рамки форумских тем.:-(

dmmmm 19-10-2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 852376)
К сожалению, на форуме эти темы не приветствуются. Почему? Говорят, что это выходит за рамки форумских тем.:-(

Ну тогда хотя бы в личку, чтобы знать к чему стремиться :-)

З.Ы.: Наули делаю около 4-х месяцев.
Почитал тему и возник вопрос, а что же дальше после Ваджроли? и пока-что нет на него ответа... )

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4.