![]() |
Re: Практика Наули! Кто пробовал?
Леший
благодарю за совет... успехов.. |
Цитата:
Есть ещё интересные практики: отрыгивание крови из желудка с целью оценить её цвет и более мирная - вытаскивание и промывание прямой кишки. Никто не пробовал? |
Excellence, по вашему вытаскивание и промывание прямой кишки - это более мирная техника, чем отрыгивание?))))))
или я сошла с ума, или...)))) |
Неожиданно открыл еще один большой (для меня) плюс техники наули. Промывание (клизма). Она у меня всегда шла с большими проблемами. Ну никак не получалось спокойно влить в себя положенные 1,5-2 литра. Начинались рези и вода просилась назад в самое неподходящее время. А уж о том, чтобы после этого выдержать паузу в 10 минут, даже и речи не шло.
И тут до меня дошло наконец-то - втягивание вакуумизацией как при выполнении упражнений наули, должно поспособствовать более легкому вливанию в себя воды. Попробовал. Вода не то что спокойно влилась, а засосалась вовнутрь вообще без никакого неудобства. Еще и место осталось :-) И так же легко 10 минут оставалась внутри. Волнообразное перекатывание мышц живота, в комплексе со стойкой на голове, прекрасно промыли все внутренности прямой кишки и ее окрестностей. Промылся как никогда. А необходимость промыться появилась после перехода на преимущественно травяное питание - начались проблемы со стулом. И с чего бы это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Практикую день-через день наули, мне нравится. Особенно нравится после суточных еженедельных голоданий - прям приятный массаж))
Для промывания тоже попробую, думаю найду это полезным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: Наули делаю около 4-х месяцев. Почитал тему и возник вопрос, а что же дальше после Ваджроли? и пока-что нет на него ответа... ) |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |