![]() |
|
Re: до 2го криза и возможно дольше
Раз хочется в церковь - нужно сходить. Все-таки сейчас Великий Пост - а голодание - пост, и еще какой! Возможно, там, в церкви, можно получить нужную сейчас энергию и силы.
|
M.K., тоже так думаю, схожу, может сегодня.. поглядим :)
|
Цитата:
Бог, конечно не родственник - он есть любовь, всегда везде во всём одна любовь.... В церкви потому хорошо, что место намолено |
Цитата:
Будете забирать на себя непонятную энергетику. На голодании не защищены ничем..... |
да,я слышала такое.. Но дома уже сума схожу,чувствую,надо развеяться.. А то работа-дом и так по кругу..
А насчет церкви,меня манит туда именно состояние души,которое там наступает.. Умиротворения хочется почувствовать,пока больше негде |
сходи в церковь если того душа просит,я тоже иногда прям ни с того ни с чего иду.хоть и не молюсь,а сама энергетика успокаивает!
|
да, именно энергетика!
хотя был в моей жизни случай, который всегда вспоминаю: у меня собака очень серьёзно заболела, просто умирал пёсик, я пошла поставила свечку и от всего сердца стала молиться (хотя в церковь тогда уже не ходила и вообще юношеский максимализм бушевал). Хотя и говорят, за животных молиться нельзя и всё такое. Однако, с этого самого момента, он пошёл на поправку.. с тех пор что-то у меня в сознании поменялось.. :) Может совпадение, а может быть и нет, кто теперь узнает :) |
Цитата:
На Валааме видел как монахи стояли у стены церкви и держались за поручни, чтобы не упасть.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. |
|