![]() |
|
Re: Рак + Голод = ???
Цитата:
Здесь ничего непонятного нету... Дело в том что при голодании "не внутренная среда" организма, а кровь становится более кислой, а причина тому, кислоты, которые годами накапливались "во внутренной среде", начинают выводится, естесственно через кровь, и это как бы дает ошибочное представление, типо кровь закисляется во время голода. На самом то деле, PH крови нормализуется после голодания, так как эти же кислоты, в свою очередь, постоянно выводятся из организма с помощью печени и почек... Цитата:
Раковые клетки процветают в кислой среде... Цитата:
|
Murad,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эти "разные" объяснения дополняют, а не отрицают, друг друга... |
Murad,
ну можно и так сказать. Конечно в этом случае утверждение того, что тепловая энергия, которая образуется при переваривании пищи на самом деле в пище накоплена и высвобождается при переваривании. Так тоже можно сказать. ))))))))))))) |
Сейчас голодаю в Гармонии, познакомился с кмн Ашимхиной, дала книгу откопировать ( РДТ: руководство для врачей, 2007). Сама она написала там главу про положительный опыт лечения диабета. Но есть там глава, которая называется "доброкач. Опухоли и предраковые состояния" (Бабинов Б. Н.)
Там написано, что РДТ проводилось в Тюменском обл. онкологическом диспансере. Сроки голодания: от7 до 28 дней. 119 пациентов. Успешнось - 83 процента. Чем больше срок - эффективнее результат. Вывод там такой: лечебное голодание может быть эффективным альтернативным методом лечения больных с доброкачественными опухолями и предраковыми заболеваниями различных оранов, что позволяет рекомендовать РДТ к более широкому внедрению в прфилактическую онкологию. |
Цитата:
|
mister,
Так есть ведь, Багирой выложено (да и раньше было) правда издание 2005, но я не думаю, что за два года произошли революционные изменения http://www.golodanie.su/showthread.php?t=4489 |
Цитата:
Неоднозначно, конечно. Да и подача информации несколько напоминает коммерческую. Впрочем её достаточно, что бы поискать в инете поглубже. |
Цитата:
|
Цитата:
Книгу я сфотографировал, выложить сейчас не могу ( по вышеописанной причине). Гуревич мне советовал ознакомиться с другой (Николаева труд и не только, толстенный 1969г., помоему 4 тома), которую либезно представит. За что большое ему спасибо!!! Тоже попробую сфоткать. |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |
|