![]() |
|
Re: Дневник Дианны
Бамбука, жалуйся! Все-таки жить легче после этого. "А кому читать рпотивно, тот пускай и не глядит! Мы же в рот к нему не лезем, пусть и он не пристает! (переперто из Остера))))
|
Бамбука Пандовая , извините, ошибочка вышла, я вас перепутал, вам жаловаться можно, зуб - уважительная причина.
|
Енто точно.... :-( И, к величайшему сожалению, голодом не лечится. :-(
Уже сто лет не принимала антибиотики. А здесь и обезболивающие - тоннами и антибиотики. :-( Весь ЗОЖ - коту под хвост. Надеюсь, что хоть посленовогодним 9-дневным голодом себя немного "очищу". И спортом заниматься не могу, только-только вошла в колею, а тут.... Опять придется начинать все почти сначала. |
Вообще-то у всех он как раз голодам и лечится, на форуме сто сообщений о том что зубы на голоде "проходят"
|
Я же спрашивала!!!! Никто не ответил. В дневнике голодания.... :-(
Сколько читала дриугие дневники, ни разу не видела. Наверное, надо больше дневников перечитать. Севен, я не могла (не могу) терпеть без обезболивающих. А с обезболивающими - это уже не голод, а истощаяющая диета. :-( Я проголодала 24 часа, боль стала невыносимой и.... мне пришлось выпить лекарство. У меня воспаление в костной ткани под зубом. |
Многие едят таблетки на голоде, в некоторых случаях без этого не обойтись. Тем не менее. На сломаную ногу не наступают, а если болит зуб значит не надо есть.
Ноцицептивная (болевая) система для того и существует, чтобы не позволять пользоваться поврежденными частями тела. Это знают все животные кроме людей. Болит - не трогай. Болит желудок кишки горло зубы рот язык - не ешь. |
Спасибо огромное за поддержку! Завтра - мое плановое голодание, начну, а там уж как Бог даст. В общем, запугали меня жуткими осложнениями, что такой сильный воспалительный процесс на голове... Я и сподвиглась.... на антибиотики, чтобы спасти зуб. :-( 1000 лет их не пила..... :-( Не знаю, можно ли такое количество таблеток пить на голоде? Там же еще и для типа ненарушения флоры жидкости, нормафлавин, по-моему.
|
Зачем ждать до завтра, начинай прямо щас. В кризисных ситуациях планы можно и скорректировать. Они (планы) для того и существуют, чтобы их нарушать))
|
Голод действует не хуже антибиотиков, но пейте раз вам так спокойнее, голова все-таки, даже слабительное пить не придется, от них так микрофлору отшибает, что наоборот, закрепительное понадобится..
И обезболивающее пейте по потребности. Это все фигня: не мойте руки во время сухого голода, не смотрите на еду, не жуйте жвачки не чистите зубы, идиотизм по большому счету. Половина голодальщиков помешаные люди, и у некоторых совсем винтики за шпунтики заворачиваются от ЗОЖЪа. Вы же не хотите воспаление головы получить? Вот и не берите в голову. |
Блюмочка! Что же с желудком станет???? Если яд, прямо неразбавленный, в него класть???? :-( А мне теперь надо аж 5 дней антибиотики пропить, аж до субботы. И зуб не проходит. Самое тяжелое между двумя обезболивающими, когда одна таблетка уже перестала действовать, а другая еще не начала.... В этих антибиотиках написаны осложнения на печень и почки...... ыыыыыы! Все мои старания - коту под хвост.... :-( При этом ДИКО мерзну, хоть и тепло одета, а ванну принимать нельзя, опять же из-за зуба...... Не помню, по-моему, Гипо ногу поранил на голоде и пил антибиотики, опять же на голоде, но потом ему все-таки пришлось выйти. Мне кажется стремно это. Все-таки или одно или другое..... Кто как посоветует? Завтра-то обязательно буду голодать 36 часов. Но больше? Не знаю, разумно ли это..... :-(
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |
|