Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Блюмкин Дневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1314)

Jseven 05-04-2007 06:57

Re: Блюмкин Дневник

Цитата:

Сообщение от Bluma
Попила воды, вырвало какой-то кислотой

Соляной ))))

Helen 05-04-2007 07:43

Блюм,как сейчас самочувствие?
:)не в подарочках счастье.........

Bluma 05-04-2007 07:57

Elios, спасибо. Да, отступать не собираюсь, у меня полно времени, чтобы научиться голодать подолгу. Мне как-то решить проблему мотивации. Слава Богу, серьезных болезней, ради которых можно бы и потерпеть неприятные ощущений, нет. У меня основной мотив - повышение физической и умственной энергии, интереса к жизни. Но он видимо не достаточно сильный. Еще растяжки, с которыми можно побороться только длительными сроками, когда, как говорит Василий, тело съедает само себя) Но как до голода доходит, мыслишка появляется "Может бог с ними, с растяжками")

Helen, до сих пор еще слегка тошнит, но уже повеселее. Буду пытаться снова.

Elios 05-04-2007 12:35

Bluma,
Цитата:

Сообщение от Bluma
Мне как-то решить проблему мотивации

я себя чисто "на слабо" и "на интерес" беру, по другому не получается.

Bluma 05-04-2007 13:52

Мине только по началу "интересно", а как затошнит - сразу "слабо")) буду не прекращать попытки)

Elios 05-04-2007 13:54

Bluma,
когда тошнит - не слабо, вот когда лапки ползать отказываются - тогда задумываешься.

Bluma 06-04-2007 07:08

Elios, оно и понятно. И все бы ничего, и плохое самочувствие и слабость можно перетерпеть, но как с работой быть?? Не совмещается у меня пока с работой(

Я щас начинаю очередные изменения питания. Буду больше следить за раздельностью. А то у меня хоть и хорошая еда, но все в перемешку. В основном сырое питание: если орешки и семечки, то только с некрахмалистыми овощами, если мед и сухофрукты, то со сладкими фруктами, мясо только с зеленью и зелеными некрахмалистыми овощами, так же и рыба и птица. Хлеб, греча мало и с салатом. Ну а если вредненькое что, то только отдельно)

Вчерашний рацион:

8.30 - зел. чай, банан.
10.30 - зел. чай, яблоко.
13.00 - зел. чай, салат (огурец, помидор, раст. масло), горсть семечек подсолнуха.
15.30 - зел. чай, 5 инжирин, 5 черносливин
18.30 - зел. чай, 1 большая груша, 1 киви, 10 черносливин, кусочек твердого сыра (маленький).
21.00 - зел. чай, салат (капуста, зел. лук., помидор, подсолн. масло) немного, стол. ложка семечек.
22.00 - груша.

Вобщем-то почти 100% сырой день, не считая кусочка сыра. Хотя может слишком много приемов?

А еще я вчера устроили пробежку впервые за 10 лет наверное. Помню бегала когда-то очень давно, лет 10 назад. Вчера с непривычки очень тяжеловато получилось. Осилила всего 2 км., минут за 20 наверное) Сегодня болят мышцы всего тела, особенно бедра и низ спины, даже по-моему руки болят))) Хотя после фитнеса давно уже ничего не болело. Буду выбираться на пробежку хотя 2 раза в неделю.

Elios 06-04-2007 07:22

Bluma,
Цитата:

Сообщение от Bluma
Elios, оно и понятно. И все бы ничего, и плохое самочувствие и слабость можно перетерпеть, но как с работой быть?? Не совмещается у меня пока с работой

У меня работа сидячая - работаю с документами. Поэтому основной минус - это то, что при голоде (длительном) я туплю и торможу. А этого делать нельзя, потому что я регистрирую договора абонентов (сотовой связи). Так дотупишься, что в итоге служебки писать придётся.
Цитата:

Сообщение от Bluma
слабость можно перетерпеть

Можно, но до работы ещё добраться надо. Прошлая наша точка находилась прям рядом с остановкой - на маршрутке добиралась. А теперь на работу дворами пробираться приходится, я посчитала почти 2000 шагов. Буду выходить пораньше и ползти, ползти...

Bluma 06-04-2007 10:52

У меня тоже работа сидячая, да к тому еще и творческая. Я дизайнер в рекламной газете, делаю рекламные модули. А ведь все хотят, чтобы красиво, и быстро, на других не похоже и на страничке выделялось) Так что мозги должны быть светлые и рука держащая мышь твердая))) Да у меня еще и постоянная подработка, которую я делаю в рабочее время в тайне от начальства))) Так что еще и реакция должна быть быстрая)

А то что у тебя, Elios, работа далеко от дома и нужно пешком идти - так это же наоборот замечательно. На голоде нужно много двигаться, а ходьба очень здоровая физическая нагрузка. У меня вот наоборот 3 минуты до работы, даже воздухом подышать не успеешь.

Elios 06-04-2007 10:54

Bluma,
Цитата:

Сообщение от Bluma
А то что у тебя, Elios, работа далеко от дома и нужно пешком идти - так это же наоборот замечательно.

У меня по-утрам на голоде сил не хватает до коридора доползти и шнурки завязать - дурнота накатывает, а если идти куда-то, ощущение как-будто тело чужое (как-то слушается странно).

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4.