![]() |
|
Re: 21 день на преобразование! Поехали!
Девчонки, намазалась этим обёртыванием, обернулась пищевой плёнкой. И начался пожар! жесть, вот это огонь, вся тали и руки горяяяттт, выдержать бы 20 минут, даже про голод свой забыла! Вот, говорят же - клин клином вышибают!
|
подходит к завершению мой 6-ой день. гуляла мало, в целом все хорошо!осталось совсем капельку потерпеть! ура, путь короче и короче!
|
СТРОЙНЯШКА В ШОКОЛАДЕ!!!!!!!!!!!
|
Alisiya, Эт точно! а обёртывание адское, зато кожа гладенькая стала!
|
СтройняшкаЯ, как обёртывание называется,тоже может попробовать????
|
седьмой день голода. вес 66.400. Вещи совершенно не налазят. Сил нет ничего писать, очень тяжко, непонятно, что со мной. будто ночью прихолил энергетический вампир и нехило так подкрепился. Вышла на улицу и даже полчасика не могла пройти. Состояние грустное. поняла, что ела я сладости потому, что других радостей в жизни нет. тупо - работа, дом, работа. Мужчина, который рядом, никогда не сделает комплимента, не подбодрить, о сюрапизах и подарках вообще речи не идет. Так что, я глубоко несчастна, и искала радости в шоколаде и коле и прочей пище. я не обжора, много не ела, просто все вредное кушала на ночь.А так как склонна к полноте, то распухала очень активно на углеводах. Вобщем, если моя жизнь не изменится, вряд ли я удержу вес.
|
зара, Обертывание очень жжет, называется "горячий шоколад" от фирмы novosvit. я еле 15 минут выдержала, но эффект есть.
|
СтройняшкаЯ, милая,ты почему расстраиваешься??не пробовала поговорить с мужем по душам,когда у меня накапливается.я всё высказываю,он мне и приходим к компромису и страстной ночи(сорри за подробности)прекрати,сходи в магазин купи по размеру красивую юбку и погуляй по улочке и тогда там от чужих мужчин ты получишь столько внимания,что и муж сразу будет не таким сухарём!!!!!!!
|
СтройняшкаЯ, а горячий шоколад написано крем-гель или прям обёртывание????
|
зара, зара, спасибо за поддержку, но не хочется ни разговоров, ни тем более ночей бурных! Моделирующая маска для тела "горячий шоколад" фирмы novosvit. Но сначала почитай про нее отзывы, чтобы знать, к чему быть готовой! жжет адски, как ожог, краснота сходит через час, и потом кожа. гладкая и бархатная. я вчера впервые попробовала, ну пока нравится.
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4. |
|