Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13402)

Snake 09-10-2012 19:21

Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.

Ну хорошо хорошо донь, поскакали в путешествие)))))щас навешаем этим мельницам. Пройду большой тест на досуге, может меня помилуют в донкихоты))

Просто я 09-10-2012 19:24

Snake, почитай описание Дюма. ты мой дуал похоже...уж больно прикольно с тобой и легко...это так у дуалов только бывает

Snake 09-10-2012 19:26

чумачечая))) мне кихот уже понравился. Оке, завтра прочту. У мну от перееданий герпес впервые за 9 мес вылез... и я расстроено( жизнь мрачна, несправедлива и бессмысленна. Завтра куплю банку шоколадного сыра и убьюсь. точка.

Snake 09-10-2012 19:29

Жизнь без приятных ощущений представляется Дюма бедной и пустой. И Дюма умеет создавать условия для получения таких ощущений. Будь то вкусная еда................будь то вкусная еда.......будь то вкусная еда...

Донь, я дюма, точно.

Просто я 09-10-2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Snake (Сообщение 680419)
чумачечая))) мне кихот уже понравился. Оке, завтра прочту. У мну от перееданий герпес впервые за 9 мес вылез... и я расстроено( жизнь мрачна, несправедлива и бессмысленна. Завтра куплю банку шоколадного сыра и убьюсь. точка.

Дюмам всегда нравятся Кихоты...они тащятся от них и с ними и тд..
а вт все остальные стреляются от Кихотов...потому что кихот это ходячий нестандарт во всем ..

Просто я 09-10-2012 19:33

:love:
Цитата:

Сообщение от Snake (Сообщение 680422)
Жизнь без приятных ощущений представляется Дюма бедной и пустой. И Дюма умеет создавать условия для получения таких ощущений. Будь то вкусная еда................будь то вкусная еда.......будь то вкусная еда...

Донь, я дюма, точно.

да:love: обожаю Дюмиков..

Снэка если ты Дюма то тебе нельзя сырить...это садо мазо над Дюма..
честно..
я еще подумала что не может Дон ких так гурманить и шарить в еде)))) ты же просто спец в ошушениях и оттенках еды:D

Snake 09-10-2012 19:36

и не только в еде, поверь.

Будь то вкусная еда, уютная обстановка, удобная, красивая и приятная на ощупь одежда, температура в помещении, свежий воздух, приятные запахи, звуки и краски – множество приятных мелочей, делающих жизнь легкой и уютной.

я сама бы не сказала точнее, да)

Snake 09-10-2012 19:38

а сыроедить я буду, просто надо сделать так, что бы для тела сырая пища стала той самой "легкой и уютной", коей она и является. Торопиться не буду в этот раз, все получится. Сама знаешь - первый кусок арбуза с утра - и не одна гурманская еда этого вкуса не смоделирует.

Просто я 09-10-2012 19:39

Snake, ты? ))))))))) я токо щаз поняла что ты это...ТОлько Дюмы могли бы кабачки резать и так извращаться вкусно))))))
Дон бы не додумался никогда до такого...да и лень

Просто я 09-10-2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Snake (Сообщение 680430)
а сыроедить я буду, просто надо сделать так, что бы для тела сырая пища стала той самой "легкой и уютной", коей она и является. Торопиться не буду в этот раз, все получится. Сама знаешь - первый кусок арбуза с утра - и не одна гурманская еда этого вкуса не смоделирует.

арбуз это круто...жаль скоро кончатся:-(

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4.