![]() |
|
Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.
Ну хорошо хорошо донь, поскакали в путешествие)))))щас навешаем этим мельницам. Пройду большой тест на досуге, может меня помилуют в донкихоты))
|
Snake, почитай описание Дюма. ты мой дуал похоже...уж больно прикольно с тобой и легко...это так у дуалов только бывает
|
чумачечая))) мне кихот уже понравился. Оке, завтра прочту. У мну от перееданий герпес впервые за 9 мес вылез... и я расстроено( жизнь мрачна, несправедлива и бессмысленна. Завтра куплю банку шоколадного сыра и убьюсь. точка.
|
Жизнь без приятных ощущений представляется Дюма бедной и пустой. И Дюма умеет создавать условия для получения таких ощущений. Будь то вкусная еда................будь то вкусная еда.......будь то вкусная еда...
Донь, я дюма, точно. |
Цитата:
а вт все остальные стреляются от Кихотов...потому что кихот это ходячий нестандарт во всем .. |
:love:
Цитата:
Снэка если ты Дюма то тебе нельзя сырить...это садо мазо над Дюма.. честно.. я еще подумала что не может Дон ких так гурманить и шарить в еде)))) ты же просто спец в ошушениях и оттенках еды:D |
и не только в еде, поверь.
Будь то вкусная еда, уютная обстановка, удобная, красивая и приятная на ощупь одежда, температура в помещении, свежий воздух, приятные запахи, звуки и краски – множество приятных мелочей, делающих жизнь легкой и уютной. я сама бы не сказала точнее, да) |
а сыроедить я буду, просто надо сделать так, что бы для тела сырая пища стала той самой "легкой и уютной", коей она и является. Торопиться не буду в этот раз, все получится. Сама знаешь - первый кусок арбуза с утра - и не одна гурманская еда этого вкуса не смоделирует.
|
Snake, ты? ))))))))) я токо щаз поняла что ты это...ТОлько Дюмы могли бы кабачки резать и так извращаться вкусно))))))
Дон бы не додумался никогда до такого...да и лень |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |
|