Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодание Варвары против артрита (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14248)

Varvara 28-11-2012 08:48

Re: Голодание Варвары против артрита

пышечка, надежда умирает последней!

Вера Ивановна 28-11-2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Varvara (Сообщение 704901)

итак, сегодня было принято мною решение о начале приема трихопола. Сегодня затарюсь эти чудным средством. Ля-ля-ля, я сошла с ума. И нистатином, кстати.

И так.... значит вы меня здесь на страницах форума считаете .....ля ля ля - сошедшей с ума?
Ошибаетесь, милые девочки и мальчики.
Диагноз -здоровье!.
И как говорят все , кто рядом. "В эти годы - Таких не бывает".
Пейте, пейте и не думайте о вреде - только польза.
Кто раздул миф - что антибиотики вред.?
Кому то это было выгодно!
Вот не пить их своевременно и профилактически 1 раз в год - вот это уж точно "себе дороже"

Varvara 28-11-2012 10:47

Вера Ивановна, :blush: нет, ну что вы прям уж так... Тем более вы хотите помочь тем методом, который помог вам. Я благодарна за любое участие в моей теме и ценю каждый совет. Может, сумасшедшая - я, потому что не верю. Просто я в наличие "очень сильно" скрытых инфекций у себя верю с трудом и в паразитарную теорию происхождения болячек тоже. В аутоиммунный фактор - да, верю. Но перепробую все. В конце концов, с момента начала болячки антибактериальную терапию не делала ни разу.
Антибиотиков боюсь - печень, дисбактериоз и т.д. Может, напрасно. Я ничего не утверждаю, так как мой объем знаний в этой области ничтожно мал и получен из интернета.

Вера Ивановна 28-11-2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Varvara (Сообщение 704970)
Антибиотиков боюсь - печень, дисбактериоз и т.д. Может, напрасно.

Да, напрасно!
Все инфекции лечатся только антибиотиками, иначе они так и будут сидеть в вас, в т.ч. и паразиты.
Инфекцию глушите !
Паразитов гоните!

28-11-2012 12:30

Varvara, актриса? :-)

Varvara 28-11-2012 13:28

Эликсир (Лада Викторовна Булыгина), учусь пока еще в театралке:-) хожу в театральную студию при театре. Надеюсь, в скором времени стать актрисой и по трудовой))))

28-11-2012 13:32

Varvara, система Станиславского - лучше всяких псих. тренингов. Играй в повседневной жизни здорового счастливого человека, который стремится стать ещё здоровее (по системе, т.е. не "играй", а живи). В психосоматику веришь? :-)

Varvara 28-11-2012 20:34

Эликсир (Лада Викторовна Булыгина), кстати, я об этом думала!)))Я думала, что роли могут помочь. Вряд ли предстоит играть человека с заболеванием суставом, поэтому любое перевоплощение могло бы быть полезным. Нужно попробовать в жизни: совмещу приятное с полезным. На самом деле, внутренне это сделать довольно сложно, но чертовски интересно. В психосоматику верю, но считаю ее одним из факторов.

Varvara 28-11-2012 20:36

Назовем этот период "подготовка к голоданию". Сегодня начать эксперимент с трихополом. То ли еще будет...

Varvara 29-11-2012 10:40

Выпив трихопола с нистатинчиком, спала великолепно. Коленки ноют со вчерашнего дня - погода отвратительная. Все время хочется спать и есть. Допив антибиотики, буду пить тройчатку, а потом уже голодать. Интересно, а можно ли пить и антибиотики, и тройчатку одновременно? Если кто в курсе - ответьте, пожалуйста.
Конечно, застарелые инфекции лучше "мочить" голодом, но где взять месяц времени на голод??? Думаю, что мой организм сейчас не готов ни к голоду, ни к сыроедению. Все мои попытки - невежество.

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +4.