Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Лучше недоголодать, чем переголодать... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14461)

Юленьк@ 17-12-2012 16:15

Re: Лучше недоголодать, чем переголодать...

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 715037)
. А вот от яблочного сока пробивает на жор

Я даже когда просто яблочко схомячу ,через пол часа так кушать хочется...караул!!!

BezNik, молодец!

BezNik 17-12-2012 16:40

2-й день выхода подошёл к концу. Всё прошло по точно намеченному плану. В ЖКТ появились какие-то движения, о которых говорят - кишки марш играют ))). Перед приёмом сока появляется желание поесть. После приёма насыщения, а тем более пересыщения не ощущаю. Не знаю, может увеличить порцию сока?
Заглядывая в холодильник с тоской смотрю на яблоки - такие красненькие, аппетитные. Но сдерживаюсь, думаю ещё рано для яблок.

Всё так же мёрзну. На улицу выскакиваю только по делам на короткое время и то успеваю замёрзнуть. Но там и морозина! Я к такому не привык ))).

Всем гостям спасибо за поддержку! Продолжаем выходить!

Desire 17-12-2012 21:28

BezNik, мне очень нравится твой выход:-)

BezNik 18-12-2012 06:40

3-й день выхода

И так третий день начался. У же успел принять первую порцию сока. Режим по времени и количество приёма те же, но вношу поправку - добавляю виноградного сока до 200 мл смеси соков за раз и плюс 100 мл воды. Т.е. за день будет 1200 мл сока.

Бурчание в животе прекратилось. Обратил внимание - жировая складка на животе уменьшилась. Взвесился - 75 кг (-1 кг). Меряю талию - 89 (-3см). Продолжаем сбрасывать вес.

Теперь я понял - не смотря на мои заверения, что лишнего веса у маня не было - они оказались ошибочными! Были и собранные, главным образом, в районе талии, т.е. живот и бока. Где-то мне попадалась информация, что у мужчины складка жировой прослойки сбоку от пупка должна быть 1см. Сала было где-то на 4 пальца ))). Сейчас близко к норме. Значит после выхода надо проследить и не допускать залежей жира ( а в жире всякие шлаки) в этих местах.

Работать и работать над собой. Идём дальше на выход, господа!

Honey 18-12-2012 16:43

BezNik, мои аплодисменты) Хочется научиться у вас умению анализировать, прислушиваться к себе, планомерно двигаться, причем, голодая, сохранять доброе расположение духа.
Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 715572)
3-й день выхода

Работать и работать над собой.

Успехов Вам в совершенствовании, в осуществлении всего задуманного! И мне, кстати, работать и работать)))))

Прекрасная 18-12-2012 16:44

BezNik, вауууууууууууууууууууу!!!!! Не устану повторять! Вы мой герой, BezNik, у меня вопрос как всегда о внешности :-) ну вы же меня знаете :-) так вот: внешне в зеркале вы уже видите себя бодрее и симпатичнее? Мне почему-то кажется, что вы должны теперь становиться 'огурчиком' как я говорила, помните? Организм начинает новую жизнь и должен от радости от соков приходить в себя! Делитесь впечатлениями!!!!

BezNik 18-12-2012 16:53

Вот и подошёл к концу 3-й день выхода. В целом удалось удержаться в рамках намеченного, не прилагая чрезмерных усилий. Есть иногда хочется, но чувство голода удаляется принятием соков. Но ни насыщения, ни пересыщения при этом не чувствую.

Сегодня наткнулся в нете на вот эту статью http://zenslim.ru/content/%D0%97%D0%...8F%D1%86%D0%B0. И хоть нового ничего на увидел, но почитал с удовольствием. В конце статьи был ролик, тоже интересный, просмотрел полностью. В передаче скрестили копья противники и поклонники голодания. С обоих сторон были умные выводы.

Это заставило меня задуматься - в голодании вроде не новичёк, но этим лишь удаётся поддерживать кой как форму и здоровье. И то - то одно , то другое. Нет стабильности.Делаю анализ и понимаю - а голодал я стабильно? Нет. В систему не вошло, а так от случая к случаю, когда припрёт. Что тут можно ждать!

Всем известно, что болезнь легче предупредить, чем лечить. А мы как делаем? Сначала приобретаем болячку или лишний вес, а потом прибегаем к голоданию, как некой палочке-выручалочке. В корне неправильно!

В общем пересматривать надо свою жизнь! Сегодня определился с голоданием - ввожу в систему. После выхода из этого голодания 18 января в Сочельник провожу еженедельное голодание. И так каждую неделю - в четверг в 18.00 приём пищи, следующий - в субботу в 8.00 .

Ежеквартальные голодания. 10 дней. Первое будет 18 марта с начала Великого поста. Остальные три будут проводиться во время длительных православных постов. В год - 4 10-ти дневных голодания.

Сколько за год будет дней? Я думаю предостаточно для профилактики и поддержания формы.

По питанию будем думать. Тоже нужно вносить коррективы.

Прекрасная, не буду кривить душой - внешний вид не улучшился. Единственный плюс - убрался "трудовой" мозоль ))). Но я считаю это нормально - а ну выкорчёвывать в течении месяца всякую дрянь из себя. О внешнем виде будем говорить через год. Я терпеливый )))

Юленьк@ 18-12-2012 17:11

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 715866)
И так каждую неделю - в четверг в 18.00 приём пищи, следующий - в субботу в 8.00 .

BezNik, у нас здесь есть темка, там все еженедельные голодающие собираются, милости просим))
Всеобщий дневник еженедельного голодания
Можно сразу на последнюю страничку)))

BezNik 18-12-2012 17:14

Юленьк@, спасибо, буду постоянным посетителем.

Прекрасная 18-12-2012 17:32

BezNik, вы так правильно мыслите!!! По поводу общего изменения питания я имею в виду!!! Вообще когда в Америке я была 58 кг - я ела от души 2-3 раза в неделю, вот именно сколько хотела, плюс конечно спорт и сауна, остальное время я голодала, иногда на воде иногда на соках или чае без сахара, так вот я реально не поправлялась, съесть супермного даже не могла - желудок отвыкает много жрать, то же качается мяса и вообще тяжелой пищи, выбирала уже что полегче, потому что помнила, как трудно в желудке становится, какая изжога и даже отрыжка и как медленно потом это выводится из кишечника (ну разве что если поносом не пронесет) - и мне было легко и хорошо, конечно когда потом в России втянулась есть и наела до 72 кг, то трудно было отказываться от еды, так что вы совершенно правы - во-первых дело привычки, сколько именно есть, а привычки можно изменить- мы с вами это теперь точно знаем. И конечно лучше не допустить болезнь, чем потом исправлять. Но даже если исправляет человек, а затем будет просто спокойно жить, правильно питаясь, то это тоже прекрасно - ведь он уже знает, как бывает плохо, если длительно неправильно питаться и сколько сил и времени требуется а восстановление. А по поводу внешности - мне нравится ваше терпение :-) но я уверена, что вы слишком самокритичны, и на самом деле уже через неделю-две выхода, вы станете 'огурчиком'! Я дождусь этого! :good:

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4.