Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Ищу ЛЁГКИЙ ПУТЬ К ЗОЖ! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14637)

Uniy 08-06-2015 09:16

Re: Ищу ЛЁГКИЙ ПУТЬ К ЗОЖ!

Всех с началом Апостольского поста! Всем желаю здоровья и отличного настроения!!!

Alex_андр 17-06-2015 13:34

Цитата:

Сообщение от Uniy (Сообщение 930309)
Лёгкий путь пока не нашел!
В принципе ЖОЗ лёгко мне не поддаеться. Всех с Рождественским постом.
Все стандартно пить бросил курить нет.
Попробую поголодать пару дней на воде.
Вес 108 300.
Грустно.

Говорят что гениальные идеи приходят сразу к нескольким людям. Они прямо-таки витают в воздухе!!!
Только сейчас нашел эту тему.15 января мой вес 96кг
В конце марта нашел этот сайт! :idea:
Зарегистрировался!:D
Провёл 14 дневное голодание! :super:
Задание выполнено! Все улыбаются.:-)
:lol::lol::lol: Лёгкий ЗОЖ РУЛИТ !!!:lol::lol::lol:
Цитата:

Сообщение от Uniy (Сообщение 715214)
Читая форум сделал вывод что все нужно делать постепенно без крайностей, что бы было меньше срывов и угрызений совести. Метод силы воли для меня не совсем подходит или совсем не подходит, так запретного хочется больше всего. Стараюсь находить разумный ( по моему мнению) баланс между полезным и вредным.
В общем, ищу ЛЁГКИЙ ПУТЬ К ЗОЖ!!!!! Если такой есть...

Я в свое время еще даже не думал голодать, а ты давно уже придумал тему, которую, как оказалось, я выполнил!

И тебе желаю того же!!!:super::super::super: сейчас вес 72,3кг
"Удивительное рядом, но оно запрещено". (Владимир Высоцкий):good:

Alex_андр 17-06-2015 15:12

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 919951)
Был у меня друг. После 40 лет курения бросил курить. А заодно и выпивать алкоголь. Физкультурой не занимался ни ДО ни ПОСЛЕ. Через 2 года умер. Инфаркт.

Курение, как одна из сторон жизни человека, неоднозначно.
Лучшего способа заставить сконцентрироваться человека и в тоже время расслабиться и успокоиться, чем курение трудно найти.
Это буквально настоящая пранаяма — единственный недостаток — это вредные вещества дыма. В остальном исключительно одна польза. Сейчас мы знаем что не только еда, но даже вода может быть вредна для человека. Все зависит от количества и способа приема.
В своей жизни, как и многие другие, сначала заставив себя курить, а потом безуспешно пытаясь бросить — пришел к выводу: тело имеет инерцию, резко прекратить поставлять привычные уже для организма вещества — это большой стресс. В жизни человека бывают такие моменты, когда вред от нервных переживаний гораздо больше, чем вред от курения. Применяя к себе противоестественные волевые усилия ( я вообще воспринимаю это как насилие) мы можем нанести себе еще больший моральный вред.
Бывают в жизни такие моменты когда множество негативных факторов сходятся в одной точке, то есть в один момент. Пережить такие моменты удается не всем.
Из личного опыта: когда мой папа был в возрасте, как я сейчас — из-за проблем с сердцем высоким давлением он решил бросить курить. К тому моменту я столько раз уже бросал курить, что знал этот процесс в совершенстве!:lol::lol::lol: Зная о последствиях все-таки уговорил не бросать курить, потому как в таком возрасте, моральный вред будет больше чем вред от курения. Он сам естественным образом отрегулировал свои дозы курения и прожил после этого еще 20 с лишним лет. Он мог выкурить за день 2 или 3 сигареты.:smirk:
Я так не могу. Золотая середина это не моё. Я уж если курю — так Курю!!! Если не курю то — Совсем не курю!!!:D:D:D
Проще занятия чем бросать курить — трудно найти. Таки в очередной раз и навсегда бросая курить я раскалив до красна гвоздь на газовой плите с помощью плоскогубцев нанес эту страшную клятву у себя на руке. Исключительно действенное средство. Мне надолго помогло!!!:D:lol::D но не навсегда:oops::x:oops:
Остальное можно прочитать в моем дневнике...:good: Ссылка в подписи.

Alex_андр 22-06-2015 08:57

Uniy, Это видео я нашел лишь вчера — оказывается есть люди которые делают точно так же как и я — творчески подходят к упражнениям с животом!!! Так же как и я она играла со своим животом!!! Это увлекательное занятие.
Я не всё так могу как она — у меня широкая грудная клетка( женский и мужской организм анатомически отличается все-таки), все движения которые она показывает я могу выполнять, стоя не сгибаясь.
Ты можешь придумать совершенно свои движения — это развлечение, не забывай. Если будешь относиться к этому как к игре — без излишней серьезности — все у тебя получится быстро. На моем примере по фотографиям ты можешь убедиться насколько стремителен этот процесс.
В начале моего голодания я не то что живот втянуть не мог — он еле-еле напрягался. Разница была 4 сантиметра. Теперь же я могу втянуть живот по сравнению с тем как было раньше более тридцати сантиметров.http://www.youtube.com/watch?v=HusDxwxpss4
Позвоночник щелкает устраняя все неполадки в суставах.
Вчера исполнилось три месяца с момента моей регистрации на сайте.
Устраивает ли тебя такая скорость изменений???

Uniy 23-06-2015 09:26

Alex_андр, ОЧЕнь интересное видео!
Кроме уменьшения живота, это еще и отличный масаж внутренних органов!
Сколько времени вы уделяете "танцам живота" в сутки, или это постоянный процес???

Alex_андр 23-06-2015 20:08

Цитата:

Сообщение от Uniy (Сообщение 958400)
Alex_андр, ОЧЕнь интересное видео!
Кроме уменьшения живота, это еще и отличный масаж внутренних органов!
Сколько времени вы уделяете "танцам живота" в сутки, или это постоянный процес???

Самый первый принцип который можно применить ко всему — то чем занимаешься должно приносить удовольствие. :DПоэтому все делается по желанию. Обращая внимание на свой живот — заметил что лучше всего заниматься натощак, после того как сходишь в туалет или сделаешь процедуры. Все зависит от режима дня. Утреннее время самое лучшее. Из-за этого собственно говоря иногда и приходится заставлять себя есть. Считаю что пищу нужно съесть, как рекомендуют йоги, до 15 часов дня. Если никаких срочных дел нет, то сидя в интернете и одновременно делая упражнения животом прозевав 3 часовой порог уже несколько раз день оказался голоданием. Делаю в охотку —и все! Перед каждым приемом пищи несколько раз повтягиваю живот. Телу это приятно — оказывается есть такое упражнение как нефритовая лягушка. Раньше я не знал как ее выполнять, а сейчас пробуя различные возможности брюшка случайно наткнулся на правильное выполнение совершенно случайно.
Но наиболее повторяемые упражнения в течение дня — это самое простое втягивание.
Хотя еще раз говорю — втягивание не совсем верное слово отражающее реальное внутреннее ощущение. Я как бы вдыхаю не давая воздуху проникнуть в легкие — живот сам притягивается под грудную клетку. Затем если резко выпустить воздух, то получается та самая нефритовая лягушка .

Если ты научишься втягивать живот — вместе с практикой остальное все придет автоматически. Когда я еду на велосипеде могу во время движения выделять срединный столбик мышц. Если останавливаюсь на светофоре — повтягиваю несколько раз незаметно для окружающих. Если тебе не хочется делать упражнения — значит ты что-то делаешь неправильно. Мы же есть себя не заставляем.:lol: Нам это нравится. И здесь точно также!!!:hi:

Uniy 25-06-2015 08:44

Два дня втягиваю живот! Начала болеть поясница!:lol:У меня поясница всегда болит после футбольных нагрузок.
Делаю втягивание практически до вечера, так как не завтракаю и не обедаю. Упражнение делается легко- точно для ленивых!!!. Посмотрим на результат через несколько месяцев!!!

Alex_андр 30-06-2015 15:22

Цитата:

Сообщение от Uniy (Сообщение 958574)
Два дня втягиваю живот! Начала болеть поясница!:lol:У меня поясница всегда болит после футбольных нагрузок.
Делаю втягивание практически до вечера, так как не завтракаю и не обедаю. Упражнение делается легко- точно для ленивых!!!. Посмотрим на результат через несколько месяцев!!!

Если действовать без фанатизма.
Не давить сильно на себя. Все получится!!!
Сделай для себя из этого приятную привычку!
Молодцом!
Так держать!!!:good:

Uniy 13-07-2015 07:47

Закончил пост с весом 96,2. Самочувствие нормальное. Живот втягиваю на роботе постоянно! Сейчас задача удержать вес до сотни.

Uniy 30-11-2015 14:16

ВСем ПРИВЕТ!!!!
Очередной пост!!! Время телесного и духовного очищения!!!
Вес на начало поста 105,6.

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4.