![]() |
|
Re: Зловредный "осьминог"(миома)
Цитата:
|
Присоединяюсь, классно выглядите, прям как девочка ;)
|
Цитата:
Цитата:
Супер! Присоединяюсь ко всем! Отлично выглядешь. |
Upradaxy, очень сценичная внешность. молодчинка что танцуешь.
|
О!Спасибо всем! Кучу комплиментов наговорили:blush: !
Вчера провела третий сеанс гирудотерапии. Поставила 4 пиявки на низ живота,на этот раз крови почему-то вытекло совсем мало, раза в четыре меньше,чем в первый раз.Воспаления вокруг ранок тоже нет. Продолжаю пить травки-отравки с цитросептом и черным орехом.Пока ощущения хорошие. |
Upradaxy, я по герудотерапии еще ничего не прочла. Как прочту у тебя типа "крови много", все. боюсь и браться за чтение.
Откуда крови много? Ну присосались, налились кровью, вы их выбросили и все. Из ран что ли льется... Я и про фильмы знаю, пока отодвинула...надо привыкнуть к крови.... |
LadyTA, действительно сочится из ранок.Причем не так ,как бывает,когда случайно порежешься.Они что-то выделяют в кровь, что не дает ей сворачиваться.Читала в книге, что одного мужчину после сеанса гирудотерапии забыли предупредить об этом эффекте.Так он,бедный,запаниковал,решил, что истекает кровью, "скорую" вызвал:)
|
Цитата:
Таня, а вы про лечение груди такими присосками читали? |
Upradaxy, ты отличный метод подобрала для себя. Еще потом закрепить это голодовочкой и выходом и миомы твои наверняка отступят.
Мне нравится твой подход, но я пока пиявок продолжаю бояться)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4. |
|