![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Цитата:
А вот ванны не принимаю из за миомы, да и ванны дома нет))) только редко слегка теплые с солью и минут 5, когда у мужа гощу. Цитата:
*** И, кстати, кажется я оживаю))) Ура! Через час пойду на прогулку. |
Цитата:
Прямо не хватает. Я всегда в горячих сидела, тоже мерзляк. Сейчас только душ и стараюсь теплый, но когда совсем холодно на 1 минутку под горячий)))) А еще заметила что контрастный душ (делаю уже 3 дня!!)))) Теплая (НЕ горячая!)-прохладная (НЕ ледяная!), и так раза по 2-3. Так он разогревает и перестаешь мерзнуть. Цитата:
|
Юленька, а я так мечтаю о контрастном душе, но как подумаю, что холодный включить...брррр...жуть! Несколько раз пробовала, пыталась изо всех сил, максимум меня хватало на 3-4 дня. Буду пробовать как ты - теплый и слегка прохладный, может смогу.
Цитата:
Из отрывка из лекции Торсунова я лишний раз убедилась, что мы все сделали правильно, именно многие его лекции мне помогли наладить отношения и сохранить семью:
|
Цитата:
Цитата:
Зато после такого душа все силы после работчего дня возвращаются. Я всегда душ принимаю вечером. Утром не могу. Знаю, что многие по утрам этим занимаются. Но я утром никак)))) А вечером я не могу НЕ принять душ и лечь "грязной" в постель))) Вот и получается после рабочего дня "освежающий " душик. Но не переборщить главное...на ночь, а то потом энергию некуда девать будет))) |
Да, Столешников тоже не рекомендует горячий душ на голоде, он рекомендует баньку после выхода из голода (самое то, как по мне).
Белка, у тебя удивительные отношения с мужем, я даже не представлял, что это возможно! Для многих это был бы выход как сохранить семью, но нет, все такие гордые... |
Голодала и выходила однажды по Столешникову.
На выходе пошла в баньку, то есть в сауну. Мама дорогая, я там чуть коней не двинула и как назло никого не было. Потом мне конечно было супер, но сперва нечто. Я в прямом смысле слова сползла по стеночке... Меня привело в чувство апельсиновое масло. Я им тело смазывала, точнее смазывала маслом непомню уже каким, а в него добавляла несколько капель эфирного апельсинового. Оно придает энергию, я тогда впервые убедилась, что апельсиновое масло так действует. Вообщем я еле как себя намазала... и через время была бодрячком. Мне кажется не всем подходит такой способ баньки на выходе...))))) Corlack, полностью согласна с тобой про Белкины отношения с мужем. Нужно взять на заметку, в случае чего))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я верю, что мы получаем дары, только пройдя свои экзамены жизни. |
Цитата:
Чувствовала себя будто меня бетонной плитой прибили, в добавок тошнило и голова кружилась. Что то больше не хочется такой радости :D :D :D А почему то после душа мне хорошо, даже после кипяточечного, который еле могу терпеть. :hz: :hz: :hz: Цитата:
Цитата:
Мы знакомы 23 года. Но сейчас когда нас видят вместе - думают молодожены или просто молодые влюбленные :-) :-) :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |
|