Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15230)

Красно Солнышко 30-04-2013 17:53

Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 774375)
Ты отмены сообщение получила?

Нет не получила:-(
Цитата:

Я поняла сразу же ))))) все хорошо))

:prv03: Отлично:prv03:
Цитата:

Солнце, я вот теперь на голод такой отважусь не скоро. Но голодать мне понравилось)))) вот мое это , чувствую, что почистилось во мне внутри .

Я после выхода,на каскад зайти хочу)) Мне тоже нравиться голодать,ощущаю полет,легкость которой в "обычной жизни" нет !!!

Света55 30-04-2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 774380)
Нет не получила:-(

:prv03: Отлично:prv03:

Я после выхода,на каскад зайти хочу)) Мне тоже нравиться голодать,ощущаю полет,легкость которой в "обычной жизни" нет !!!

Я тоже о каскаде подумываю, но на более чем 40 дней теперь только в Великий пост , настолько понравилось , что не передать. Дело в том, что по любому ничего нельзя хомячить)))поэтому лучше вообще не есть , чем есть не вкусную еду. Или углеводы.

Красно Солнышко 30-04-2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 774382)
Я тоже о каскаде подумываю, но на более чем 40 дней теперь только в Великий пост , настолько понравилось , что не передать. Дело в том, что по любому ничего нельзя хомячить)))поэтому лучше вообще не есть , чем есть не вкусную еду. Или углеводы.

40 дней и я теперь долго не осилю,здесь наитие нужно,вдохновене !!!
Да,теперь буду жестко смотреть что ем!
Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 774382)
поэтому лучше вообще не есть , чем есть не вкусную еду. Или углеводы.

Очень верно!!!! Да и во всем так..... Лучше быть одной,чем в плохой компании....лучше не есть,чем есть что попало...
В этой жизне ,мы все должны тчательно выбирать и отсеивать...

Света55 30-04-2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 774386)
40 дней и я теперь долго не осилю,здесь наитие нужно,вдохновене !!!
Да,теперь буду жестко смотреть что ем!

Очень верно!!!! Да и во всем так..... Лучше быть одной,чем в плохой компании....лучше не есть,чем есть что попало...
В этой жизне ,мы все должны тчательно выбирать и отсеивать...

Вот ты прямо в точку! Я лучше тоже одна, чем в плохой компании ! И все в том же духе. И в одежде , и в еде, и в работе, я бы уехала в другую страну вообще в Черногорию к примеру на пару месяцев пожить . Вот уже серьезно об этом подумываю.

Красно Солнышко 30-04-2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 774389)
я бы уехала в другую страну вообще в Черногорию к примеру на пару месяцев пожить . Вот уже серьезно об этом подумываю.

Иногда,сменив обстановку на время,меняешь жизнь и идешь на новой волне!
Есть возможность посмотреть все,как бы со стороны.....Большое видиться на расстояние....

Света55 30-04-2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 774416)
Иногда,сменив обстановку на время,меняешь жизнь и идешь на новой волне!
Есть возможность посмотреть все,как бы со стороны.....Большое видиться на расстояние....

Знаешь , мне надо в этом направлении начать работать. Думаю, что за год работы я смогу хотя бы на три месяца переехать туда пожить . В принципе я уже все продумала, в этом году осуществлю планы на это лето максимально, а потом возьмусь за Монтенегро))) мне главное , чтобы православный храм был рядом , исповедь и Причастие. Остальное все мелочи . :-)

Красно Солнышко 30-04-2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 774426)
Знаешь , мне надо в этом направлении начать работать. Думаю, что за год работы я смогу хотя бы на три месяца переехать туда пожить . В принципе я уже все продумала, в этом году осуществлю планы на это лето максимально, а потом возьмусь за Монтенегро))) мне главное , чтобы православный храм был рядом , исповедь и Причастие. Остальное все мелочи .

От тебя энергия -бешанная,прямо жгет!
Здесь тоже некоторые за "Монтенегро" беруться.....ликер такой итальянский :D

Света55 30-04-2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 774441)
От тебя энергия -бешанная,прямо жгет!

Мне это часто говорят)))

Здесь тоже некоторые за "Монтенегро" беруться.....ликер такой итальянский :D

Я ж не в том смысле )))) не пью я , как решила ребенка родить, так и больше не пью, а потом пример не хотела плохой показывать, так и не стала пить, курить и матом ругаться. Муж когда ругается или злится , бедный даже сказать ничего не может, нечего предъявить )))))) вот я ржу в такие моменты))) мне 100 баллов за это!!!

Красно Солнышко 30-04-2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 774447)
Я ж не в том смысле ))))

Шучу )))

Здесь кстате и эвкалиптовый ликер есть ))) Вместо клизм эвкалиптовых))))
Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 774447)
не хотела плохой показывать, так и не стала пить, курить и матом ругаться. Муж когда ругается или злится , бедный даже сказать ничего не может, нечего предъявить )))))) вот я ржу в такие моменты))) мне 100

Вот молодец! Это правильно,говорят,мат засоряет и оскверняет жилище!

Красно Солнышко 01-05-2013 00:08

Доброй ночи ,друзья!!!!:prv03:
Так неожиданно,что мне дали медаль за дружелюбие!!!!!:prv03:
Спасибо Вам всем,ведь,без общения с Вами,без Вас,мои новые друзья по идеям и симпатиям,этого бы не произошло!!!!!:prv03:
Спасибо fatSergio,за эту чудесную новость!!!! :prv03: УРА!!!!!:loverose:
Буду оправдывать Ваше доверие! :hi::awardspeech:
П.С. звонил муж и я первым делом,с гордостью поведала ему о случившимся!!))).....обещал поздравить при личной встрече))))):blush:

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4.