Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Планирую 21 день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15902)

helenocka 21-07-2013 17:10

Re: Планирую 21 день

21.07. 21 день голода - 1 день выход
Поскольку начинала голодать в 22 часа (мне с вечера удобнее), то должна была закончить голод сегодня в 22. Но тошнота настолько замучила, что решила выйти раньше. Около 12 часов развела в стакане воды немного меда и капнула лимона. Эту смесь пила часа два. Тошнота ушла. Около трех дня сделала морковный сок, развела с водой. Пила около часа. Было невкусно и потом была отрыжка. Около 5-ти сделала апельсиновый сок, тоже развела водой. Он пошел значительно лучше. Наконец успокоилась поджелудочная. После сока слабость немного прошла. Я знаю, что на таком кризисе, не стоило выходить. Надо было дождаться, пока самочувствие улучшиться. Но сил ждать не было.
Никак не могу понять. Почти каждый день делала клизмы. Ни разу не выходила просто вода. Почти 2 месяца из меня идет то, что мы называем паразитами (белые, бурые водоросли, хлопья, жгуты, пленки). По самым примерным подсчетам по количеству вышедшего, даже если они идут и из поджелудочной и из печени (по ощущениям), то эти органы у меня просто отсутствовали, они были заняты паразитами. Как такое возможно? Получается я жила с практически неработавшими поджелудочной и печенью? Почему застарелая желчь не выходила, когда я дважды чистила печень, а пошла только в длительном голодании? Почему несмотря на чистки и подготовки, в это голодание у меня была такая сильная интоксикация? Откровенно говоря, сегодня утром я вообще испугалась - я вошла в голод с довольно хорошим самочувствием, а сегодня выгляжу и чувствую себя совершенно измученной. Под глазами чернота, кожа пообвисла (несмотря на кремы), измученное же выражение лица. Большую часть голода у меня болела поджелудочная, причем не потягивала или ныла, а болела и довольно сильно. Последние 3 дня болела еще и печень, и кишечник.
В общем на сегодняшний день даже боюсь подумать о том, чтобы еще когда-нибудь повторить длительный голод.

Brisa 21-07-2013 18:48

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 821579)
21.07. 21 день голода - 1 день выход

В общем на сегодняшний день даже боюсь подумать о том, чтобы еще когда-нибудь повторить длительный голод.

Знаешь, согласна с тобой!
Может Аник прав, что нужно сначала чиститься а потом голодать и то при необходимости! Я как-то проходила чистку по Марве Оганян тоже длительностью 21 день, но чувствовала себя превосходно и во время "голода" и на выходе. Может лучше такие мягкие методы)))

Держись, хорошего тебе выхода))

RezedaSHKA 21-07-2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 821620)
Знаешь, согласна с тобой!
Может Аник прав, что нужно сначала чиститься а потом голодать и то при необходимости! Я как-то проходила чистку по Марве Оганян тоже длительностью 21 день, но чувствовала себя превосходно и во время "голода" и на выходе. Может лучше такие мягкие методы)))

Держись, хорошего тебе выхода))

Я тоже чистилась по Оганян. Чувствовала себя очень хорошо. Но из-за того что из меня ничего не выходило и не выползало, есть подозрение, что полноценной чистки не было....

helenocka 21-07-2013 19:57

Brisa, спасибо! Прикол в том, что я чистилась. и кишечник и печень, и каскады, и месяц назад 7-ми дневное делала. Почему такая интоксикация сейчас просто не понимаю.

На-Талия 21-07-2013 20:05

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 821639)
Brisa, спасибо! Прикол в том, что я чистилась. и кишечник и печень, и каскады, и месяц назад 7-ми дневное делала. Почему такая интоксикация сейчас просто не понимаю.

Ленчик, привет! Поздравляю с выходом!
Ииии даже не знаю, что сказать тебе путнего...
У меня такого не было...А был и 21 день и почти 30...
Могу сказать одно - успешного выхода!:prv03:

Brisa 21-07-2013 20:12

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 821639)

Хе, я тоже чистилась и голодала и сыроедила последние два года, пусть с отклонениями, но все же!!!

Жужа999 22-07-2013 08:41

helenocka, поздравляю с выходом! :prv03:

RezedaSHKA 22-07-2013 09:02

:good: :bravo: :good: :bravo:

bronza 22-07-2013 10:27

helenocka, поздравляю!
Правильного тебе выхода и хорошего самочувствия! :-) :prv03:

helenocka 22-07-2013 19:25

На-Талия,
Brisa,
Жужа999,
RezedaSHKA,
bronza,
Спасибо всем большое за поддержку! Без вас я бы не справилась!

:loverose:

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4.