![]() |
|
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье
Цитата:
Надо посмотреть, что за Вивини, не бось подослан врачами аллопатами)) Я много литературы прочитала о питании и голодании... Думаю, самый адекватный из всех за последние 100 лет Арнольд Эрет. Он даже не делает упор на сыроедение, но пишет, что важно питаться продуктами, не образующими слизь. Почитай, хуже точно не будет. http://zarubezhom.com/AEhret.htm |
Нет ну хлеб это лишнее как ни крути! ты вообще бы отказалась от него пока,да и от всей выпечки. Похудеешь,устаканишь вес вот тогда если захочешь поешь его!
|
Цитата:
Спасибо за попытку просветить меня. Книга, может, и неплохая, но одно предисловие, насквозь пронизанное самолюбованием и противопоставлением себя, великого гуру, быдлу отбивает желание читать дальше. Чего стоит хотя бы фраза: "Но вы, действительно, не можете сказать умную вещь или умно поступить, если у вас организм как помойка и в дисбалансе." И эта "Елена Малышева от нетрадиционалистов" будет рассуждать об умственных способностях миллионов людей?! Если следовать подобной логике, самые умные у нас - физруки))) По теме выхода из голода - да, согласна, что мне еще учиться и учиться. В частности на длительное не решаюсь в основном потому, что боюсь все испортить на выходе. Но что касается повседневного питания, сразу скажу, что ЕЛА И БУДУ ЕСТЬ ВСЁ, разумными и приемлемыми мне кажутся разве что количественные ограничения. Многие особо рьяные поборники аскезы и самоотречения скажут, что при таком настрое хоть заголодайся, толку не будет. Но у меня он уже есть, хотя мои цели куда более приземленные, чем у большинства голодальщиков. Не надо мне храма вместо тела! Мне нужно просто тело, пусть далекое от гламурных идеалов, но сильное и выносливое)) |
Цитата:
|
Одним словом, хорошо что есть много авторов кто пишет о голоде, каждый может себе найти вдохновителя по вкусу)))
|
Цитата:
|
Итак, неделя 3, дни 1 и 2
Вчера ничего не написала, потому что настолько привыкла к каскадам, что в первый день ничего необычного не происходит. Сегодня в принципе тоже. Начала пить после 40 часов - чет... не идет в этот раз сухое. А сегодня еще работала физически много, вот и не досидела. Завтра вечером выход. Хочу опять на арбузе. Пока они не отошли, буду, наверное, делать мокрые голодовки. Зимой, когда ничего не будет, буду голодать "насухую" и выходить кефиром и рыбными бульонами. Сейчас постараюсь выходить строго, даже не столько в смысле состава пищи, сколько в плане количественных ограничений. Сейчас под ребром не болит, надеюсь, на выходе, боль тоже не вернется. А если заболит опять, придется, наверное, прерываться, лечить холецистит, а потом уже голодать(((. А прерываться я прямо-таки боюсь. Не потолстения, с этим-то в ближайший месяц проблем быть не должно, насколько я знаю свой организм, а того, что потом не соберусь и не войду в такой режим опять... |
Не бойся и не думай о плохом))
Аккуратно выйдешь и только на пользу будет голод, и все болячки покинут тебя))) |
Цитата:
|
Неделя 3, день 3
Все идет как прежде. Пью минералку. Вечером планирую выходить. Сегодня - арбуз, уж больно он мне на выходе понравился, а завтра хочу поэкспериментировать и побыть на овощном супе. Типа вегетарианского борща, но со свежими овощами без обжаривания. И порции не более 1 стакана за 1 раз. А только со второго дня подключить сырые овощи. Посмотрим, что из ентого выйдет. Если опять заболит, надо будет отложить следующий голод как минимум на неделю((( Есть еще вариант поголодать подольше и попробовать добить холецистит голодом, но, блин, в нынешней ситуации я больше 7 дней все равно не проголодаю, а такие средние дистанции очень не люблю: веса уйдет кг 4 - 5, из которых 2 наверняка вернется, когда начну есть, а отходняки при этом будут недели 3, как после полноценного голода. Поэтому каскады в плане снижения веса гораздо эффективнее. А если уж длительно голодать, то не меньше 14 дней. |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4. |
|