![]() |
|
Re: я вернулась!новая цель!
Sweet cat, Вера, отличный отвесик! Весы испугались и стали правильно показывать. :D Солнышко - это класс. А у нас дождь опять целый день +9 :crying1: по телеку сказали в киеве в это время так холодно было в последний раз в 1901 году! у нас обычно в сентябре еще лето.
|
helenocka, ужасть..приезжай к нам,хотя если честно...вчера солнышко было полдня,потом опять ливень...сегодня пока солнце,но на градуснике +15,для нас мало...
|
7 день
Вес 64,5(-0) Вот так подстава....:(стоим,такого давно не было,чтобы совсем 0...Ну ладно,отключаем печальку,только позитив!!!!!:peace: |
Цитата:
Пусть постоит себе,организм отдохнёт,чего другого поделает.Например кожу подтянет.:-) |
Цитата:
Ниче ниче, стоит-значит закрепляется,что тоже не мало важно:idea:..а то бывает вес падает падает,а на выходе одни привесища!!!:bulbool: Видела ты все интересуешься УО ваннами и обертываниями,воть: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16187&page=2 № 18 посмотри,я девочкам объясняла как делаю))) Как самочувствие твое,по мимо веса нуль?:dialog::prv03::prv03::prv03: |
Кисточк@83, спасибки,сейчас прочту)))слабость присутсвует,ребенка максимум до машины могу на руках дотащить,благо муж эту неделю в отпуске,что будет с понедельника не знаю.Голова чуток кружится,но после того,как я вчера купила джинсы в MEXX 28 размера(которого в моем гардеробе НИКОГДА не было)правда может модель такая,поэтому,то руки не опускаются)))Иду дальше...
|
Цитата:
За вес не расстраивайся, постоит маленько и пойдет. |
8 день
Вес 64,3(-0,2) Может еще стоит,потому что 2 дня не делала клизму,ну не было как то времени у меня на нее...сегодня вечером обязательно сделаю .Мож сдвинется побольше,так хочется..ведь времени совсем мало осталось..ровно неделька!!! |
Sweet cat, Вера, не паникуй! Времени еще достаточно. Клизма не помешает по-моему. не теряй веру в себя!
|
helenocka, неа..не теряю..главное,чтоб джинсы сошлись)))а то идти не в чем)))мы в боулинг,а туда в платье не пойдешь,а потом в кафе:))
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |
|