![]() |
|
Re: К новой жизни!
Тоня, приветик! Удачного тебе дня!:prv03:
|
Цитата:
|
|
|
mdnadin, спасибо.
Около дома минирыночек, я там смотрю. Видно надо отъехать куда-нибудь в супермаркет. |
В Москве, в Ашане есть отдел типа- здорового питания. Я там покупаю овес и пшеницу для проращивания, она уже чистенькая в небольших пакетиках. Мне нравится. В обычных магазинах в отделе круп встречала цельную овсяную крупу.
|
Felisite,посмотри и на рыночке там где крупы. там тоже бывает.
У нас Ашан неполноценный - не как у вас |
Сегодня отвес -500гр. Разгрузочный день прошёл нормально, единственно, что нарушила, в 17 съела поляблока, но это я думаю некритично.
После 18 вообще чувствовала себя хорошо, как обычно, как будто бы и не разгружаюсь, спала отлично. Вот только во время прогулки слабость была и запахи рыночка беспокоили, уж очень привлекательно пахли чебуреки. Но я ни-ни!)))) Всё крутятся у меня мысли о новом годе. Сесть на разгрузочные дни, с 30 по 2? Будет повод и самой никуда не ходить, и гостей в дом не ждать, всех предупредя. А то за праздники можно обрушить всё, что добыто напосильным трудом.:) |
Цитата:
|
Сегодня купила овёс , не в упаковке, а рассыпной. Надо было просто спросить продавца, а не только расматривать витрины. Стоит 18р кг. )))))Мой рацион всё дешевеет и дешевеет.)))) Ещё взяла кунжут в упаковке, написано, что можно сыпать в салаты. Советуют обжарить 2мин., стоит это делать, кто знает?:)
|
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4. |
|