![]() |
|
Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс
Цитата:
Другого объяснения нет. Я проводила голодания на воде, 6 раз. Никогда вес не стоит на месте! 300, ну пусть 200 гр., но теряются. На СЕ + гречка вес тоже снижался. При одном и том же количестве сока - вес на месте означает, что опухоль наконец-то "уходит", резервы организма истощаются - и дошел черед до опухоли! Насчет сигарет - уж извините, Хистер, но с ума-то не надо сходить! Этот "удар под дых" организм может не осилить... |
Цитата:
В велоспорте из-за седла сдавливается кровообращение в тазе. Надо переходить на мотоспорт, или вело в лежачем положении. |
Усем упирЮвЭт=) В общем у мну всё ОК)) Забываю постоянно дописать в своих отчётах о том что у мну ушли шатания видео камеры... ))) Даже не знаю как ЭТО описать. Для себя решил что так будит точнее.. В общем это наверное так и назвать более подходяще. Можно сравнить с шатаниями пиратских записей кино фильмов в кино театрах. Заметил ещё дней эндак 8-10 назад но написать всё время забывал. Обычно при движении приходилось координироваться а теперь усё вроде гуд. Шатания перестали меня донимать, надеюсь что усё гуд и в самом деле)) Если всё и так дальше пойдёт а проверка это покажет то буду дожимать еёё соковым питанием до победного))) Всем Всех Благ Мои Дорогие))) И пусть нам светит счастье:good:
|
Мистер Хистер, супер, молодец!!! Да, вот сигареты да на диете не желательно конечно.
На меня тоже в супермаркете вчера нападение тетки-пенсионерки было, чегой-то ей во мне не понДравилось, наверное красота и молодость. Так что Хистер, Вы не одиноки, молодеем-с. Встретимся в песочнице. :baby::baby: |
Во даёте, ребята!!:-)
|
Цитата:
|
Хистер, извините за некорректный вопрос, вы можете описать симптомы заболевания, что вы чувствовали, какие боли были? Или у вас прошло всё безболезнено? Если вы считаете вопрос некорректным, нет желания отвечать, можно без ответа, или в л/с.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |
|