![]() |
|
Re: Голодание после 60-ти лет?
Цитата:
|
Цитата:
заставляют слушать старших.Не все конечно такие,да и самоуверенность не плохое качество,если есть чутьё. |
Цитата:
|
Цитата:
очень хочу мяса Вспомнила,что северные народы едят строганину из рыбы.Ура,это же сырой продукт!Достала из холодильника селёдку,хорошо обмыла и порезала очень очень тонко.Вкусно!!! А вот подсказку о желтках из куриных яиц приму к сведению.Мясо сырое тоже думала,но исключила т.к. всё заражено,да и яйца придётся очень тчательно мыть скорлупу(сальмонелёз). |
Сегодня восьмой день голодания.Со вчерашнего дня слабость,сердце
частит давление 101 на 69 пульс 82.Подскажите до каких пределов допускать падение давления? Больше ничего не беспокоит. |
У меня и ниже бывает...без голодания. Главное резко не вставать, наклонятся-подниматься и пить побольше. Погулять на свежем воздухе - отлично помогает.
Низкое давление без органических причин (например болезней сердца) считается на западе "страховым полисом жизни".:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья УРА!Справился мой организм, давление 125 на 84 пульс74.
А вот что послужило поводом пока не знаю.Прочитав пост Олли проанализировала вчерашний день и увидела что действительно по ряду причин пила меньше,сегодня пью как всегда много и к вечеру результат-самочувствие улучшилось,давление в норме. Допускаю,что сам организм справился.Время покажет. |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |
|